Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.8m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Женя on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut ну блин не знаю. Очень хочу чтобы Илья и Иван и все кто поддерживают были правы на счёт меня. Что я все исключил. (дай боже). Просто врачи в спец центре ржавый гвоздь в голову забили со своим годом вот и жесть отсюда. Ведь поставили на учёт на год, как контактного. Сказали ходить в течении года каждые 3 месяца((( вот где-то 20 декабря надо в 3 раз собираться к ним. Жесть.

В 1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    весна
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut фобия сильней))) мне тоже уже 6 месяцев ничего не нужно. Действительно ни ни))))

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to весна on отредактировано

@весна добрый день. А лечение от фобии вы увы все сами не хотите испытывать, психиатр и курсы и все гуд. Пол годика и все в ажуре.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Женя on отредактировано Ив

@1234 Давайте говорить правду, как есть. У вас нет подтвержденных данных, что у девушки ВИЧ инфекция. Давайте так говорить, так честнее.

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    весна
    replied to Женя on отредактировано

@1234 не переживайте, уверена ничего у вас нет. Я сегодня опять сдала, уже получила -, консультанту говорю, вот мол так и так, уже 25 недель, вероятность маленькая, а она мне, да вы что говорите, после года часто выявляют)))) они сами не знают что несут, после этого и фобия возникает. Мне девочки в главном офисе сказали, что через месяц ИФА положительный становится, у них в основном так. Они разговаривают с пациентами после выявления плюсов, ведут статистику. Вот сказали, кто точно знает риск, через месяц уже плюс.

ИвИ ЖеняЖ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to весна on отредактировано Ив

@весна секрет хотите? И через 3 недели в 95% будет уже активно ИФА реактивным, ибо антиген ни кто не отменял.

Я много раз говорю и говорил, прекратите читать и слушать ересь, только наука, только так. Тут нет года, нет поле году, нет даже 12 недель, 6 недель и железно для ИФА 4-го поколения. Все. Далее или психолог или психиатр.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr
    replied to Ив on отредактировано

@ив сами то ходили к психиатру? Так активно прям эту тему продвигаете. Антидепрессанты пили в рабочей дозировке? Это вам не витаминки чтобы жрать при малейшей фобии и страхе. Да, есть запущенные случаи, но всех то не надо.

ИвИ В 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано

Доброго утра, всем!
    И хорошего настроения, на весь день.
    Ребята, сегодня же пятница! Впереди выходные. Так, давайте готовиться к ним. А для этого, точно нужно быть в тонусе и хорошем расположении духа. Всем добра!)

S ЖеняЖ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to marinahr on отредактировано Ив

@marinahr зачем, мне психолог помог. А, что вы хотите, надо лечиться, значить надо. Всех надо, если кроет по пол года и тд. У вас фобия и страх бесконечны, иначе бы даже думать не думали про какие то 12 недель и тд. Так, что вот так. Научно надо ко всему подходить. Не можете побороть сами, что еще остается? Только так, других методов нет.

M A 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано Один из нас

Слушаю Грибы - Копы http://zaycev.net/pages/788878/4240588.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/

ВикторияВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr

@ив ещё раз вам говорю сами вы сдавали на более поздних сроках. Если человеку нужно сдать на 12 неделе и успокоиться, то это не говорит о том, что ему надо подорвать я и нестись в пнд, где процветает со времен СССР карательная психиатрия. Поставят ложный диагноз и в овоща заколят. И я знаю о чем говорю. Не везде конечно

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@marinahr еще раз вам отвечаю, я понятия про сроки не имел( в Сербии был), 3 месяца и по году разница есть? А так бы даже париться не стал, если бы знал тогда про 6 недель. Карательная психиатрия процветает только у вас, сейчас есть частные психиатры, выпишут назначения все нормально. Давайте вот не будем.

Илья Игоревич, психиатр, он знает, что говорит.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr

@ив вы сначала опыта наберитесь с моё, а потом говорить будете. Государственная психиатрия это полная лажа. На частников не у всех деньги есть. Да, есть хорошие врачи и там и там. Искать нужно и без причин не лезть в гос пнд

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@marinahr спасибо уж “с ваше” точно не нужно мне. Я в здравом уме лучше останусь.) Меня должно волновать, что у кого-то нет денег? Бред. Нет выхода, только в ПНД( кстати вам повезло, что вы не в Сербии), там особо упоротых принудительно направляют.

Так, что ни каких 12 недель, давайте вы тут не будете даже говорить, ибо тесты 4-го поколения это строго 6 недель.

M 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svu
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас, привет. Иду сегодня в паб. Пивну немного)))

1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to svu on отредактировано

@svu главное, что-бы потом не проснулись с осознанием, что фобия опять началась. А так отличные перспективы на вечер.)

S В 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svu

@ив , думаю нет. Хватит уже.

ИвИ Один из насО 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    marinahr

@ив я как раз в здравом уме. Моё заболевание проявляется только в бессоннице. И к сожалению кроме тяжёлых препов её ничего не берет. 12 недель в российских реалиях это перестраховочный срок со всеми если и но. Конечно, если кроет пол года, год нужно искать помощи. Но ребята если у вас не шизофрения, не бар, не клиническая депрессия вам там делать нечего

1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to svu on отредактировано

@svu вот это правильно, так и должно быть.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги