Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан дайте ссылку пожалуйста!.
Форум АРВТ.ру. Там раздел Диагностика ВИЧ. Тема "Разные результаты ПЦР качественный и количественный. В начале темы даны пруфы, справки где у человека ПЦР кол-ный определяет нагрузку в 390000 копий. А ПЦР кач. не видит вируса.
-
@святой-банан а я знаю случай, когда ИФА и Блот давали положительные результаты и часто такое, что это доказывает?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан а хотите спросим, кто из нас мракобес? И я думаю, что вас тогда удалят.) Что такие как вы и заслуживаете. И мы с вами на ты не переходили.) Вам и про группу О вашу говорили и не раз, но опять-же вы только осознали это. Поймите, вы просто испуганный персонаж и не более того.
Испуганный? Тобой что-ли? Хватит за чужие спины прятаться! Говори за себя, а не за всех. Ты просил доки, я их привёл, на форуме Ильи Антипина АРВТ. И хватит меня оскорблять и угрожать удалением!
-
@святой-банан а за ИФА вы ратуете, потому, что боитесь и денег у вас нет. Все просто.) ИФА для вас щит. Что будете делать, если как в США перейдут на ПЦР для скрининга?)))
-
@святой-банан не мной конечно, а своей фобией и боязнью заражения.) А я не угрожаю, я говорю как есть, надо особо упоротых просто удалять и все.
Вас оскорбляю не я, вас оскорбляет правда о вас.) -
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан а за ИФА вы ратуете, потому, что боитесь и денег у вас нет. Все просто.) ИФА для вас шить. Что будете делать, если как в США перейдут на ПЦР для скрининга?)))
Это Вы боитесь ИФА, потому что срок у Вас большой слишком - 12 лет от риска. Типа антител уже может и не быть. Вот и надеетесь на ПЦР. Денег у меня хватает, ПЦР сдавал три раза.
-
@святой-банан пцр и блот делают только при реактивном ифа!как подтверждени.Но когда устанавливают диагноз,бывает у некоторых нагрузка и не определяется,но это не говорит о том что ВИЧ нет.Просто организм его подавляет, или это элитные контроллеры. Но ифа то положительный, блот характерные для ВИЧ белки показал.Все,этого достаточно.
-
@святой-банан вам самому не смешно такой бред писать?) Ну и еще раз подчеркивать свое мракобесие?))) ИФА не теряет своих свойств и с нулем клеток.
-
@maro по новой пойдет, смотри.) Он не понимает, что ПЦР определяет вирус и его кол-во.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан пцр и блот делают только при реактивном ифа!как подтверждени.Но когда устанавливают диагноз,бывает у некоторых нагрузка и не определяется,но это не говорит о том что ВИЧ нет.Просто организм его подавляет, или это элитные контроллеры. Но ифа то положительный, блок характерные для,ВИЧ белки показал.Все,этого достаточно.
Все что я доказывал этому Ив, то что не нужен ПЦР для скрининга, а он со своими США привязался, типа раз у них перешли на ПЦР, то значит и нам надо всем ПЦР сдавать Ему тут с Украины уже говорили- ну не делают у нас ПЦР! Только после ИФА+ и только на нагрузку. А он продолжает своё - ПЦР!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
@святой-банан так, что с США то не так? Они тупее других?
Вы так и не ответили, что будете делать, если Россия перейдет на ПЦР как на основной скрининговый метод?) -
@ив а тут сомнительно, при глубоком спиде ифа бывает отрицательно.когда уже организм не способен антитела вырабатывать.
-
@святой-банан что и где не делают, меня не волнует( увы поменять это я не в силах), сколько раз можно это повторять, метод в этом не виноват.
-
@maro будет антиген. Да и там оппортунистов море будет. ИФА 4-го поколения засечет. ПЦР тем более. Разговаривали об этом с Данилой Сергеевичем из H-Clinic, на его памяти случаев не обнаружения ВИЧ в любой стадии не было задокументировано.
-
@maro я сам это с воздуха не придумал где-то читал про это искал найти не смог
-
@maro грудным детям можно помочь
-
@on-ali конечно, лечатся и живут как все
-
@святой-банан пцр бывает с разной чувствительностью, и да он определяет именно наличие и количество вируса в крови.Если пцр обнаружил вирус то это уже все,он 100% есть.Просто его делают после положительного ифа,подтвержденного положительным блотом,но есть некоторые индивидумы которые в ифа не верят или не хотят ждать, тогда платно пцр и сомнения развеялись полностью.
-
@on-ali не нужно читать неизвестно что и неизвестно где и неизвестно какого года и кем написанное .Написать можно все что угодно,что касается этого диагноза то и большинство врачей мало что знают, поэтому только с профессионалами советоваться.