Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну блин не знаю. Очень хочу чтобы Илья и Иван и все кто поддерживают были правы на счёт меня. Что я все исключил. (дай боже). Просто врачи в спец центре ржавый гвоздь в голову забили со своим годом вот и жесть отсюда. Ведь поставили на учёт на год, как контактного. Сказали ходить в течении года каждые 3 месяца((( вот где-то 20 декабря надо в 3 раз собираться к ним. Жесть.
-
@dimalut фобия сильней))) мне тоже уже 6 месяцев ничего не нужно. Действительно ни ни))))
-
@весна добрый день. А лечение от фобии вы увы все сами не хотите испытывать, психиатр и курсы и все гуд. Пол годика и все в ажуре.)
-
@1234 Давайте говорить правду, как есть. У вас нет подтвержденных данных, что у девушки ВИЧ инфекция. Давайте так говорить, так честнее.
-
@1234 не переживайте, уверена ничего у вас нет. Я сегодня опять сдала, уже получила -, консультанту говорю, вот мол так и так, уже 25 недель, вероятность маленькая, а она мне, да вы что говорите, после года часто выявляют)))) они сами не знают что несут, после этого и фобия возникает. Мне девочки в главном офисе сказали, что через месяц ИФА положительный становится, у них в основном так. Они разговаривают с пациентами после выявления плюсов, ведут статистику. Вот сказали, кто точно знает риск, через месяц уже плюс.
-
@весна секрет хотите? И через 3 недели в 95% будет уже активно ИФА реактивным, ибо антиген ни кто не отменял.
Я много раз говорю и говорил, прекратите читать и слушать ересь, только наука, только так. Тут нет года, нет поле году, нет даже 12 недель, 6 недель и железно для ИФА 4-го поколения. Все. Далее или психолог или психиатр.
-
@ив сами то ходили к психиатру? Так активно прям эту тему продвигаете. Антидепрессанты пили в рабочей дозировке? Это вам не витаминки чтобы жрать при малейшей фобии и страхе. Да, есть запущенные случаи, но всех то не надо.
-
Доброго утра, всем!
И хорошего настроения, на весь день.
Ребята, сегодня же пятница! Впереди выходные. Так, давайте готовиться к ним. А для этого, точно нужно быть в тонусе и хорошем расположении духа. Всем добра!) -
@marinahr зачем, мне психолог помог. А, что вы хотите, надо лечиться, значить надо. Всех надо, если кроет по пол года и тд. У вас фобия и страх бесконечны, иначе бы даже думать не думали про какие то 12 недель и тд. Так, что вот так. Научно надо ко всему подходить. Не можете побороть сами, что еще остается? Только так, других методов нет.
-
Слушаю Грибы - Копы http://zaycev.net/pages/788878/4240588.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
@ив ещё раз вам говорю сами вы сдавали на более поздних сроках. Если человеку нужно сдать на 12 неделе и успокоиться, то это не говорит о том, что ему надо подорвать я и нестись в пнд, где процветает со времен СССР карательная психиатрия. Поставят ложный диагноз и в овоща заколят. И я знаю о чем говорю. Не везде конечно
-
@marinahr еще раз вам отвечаю, я понятия про сроки не имел( в Сербии был), 3 месяца и по году разница есть? А так бы даже париться не стал, если бы знал тогда про 6 недель. Карательная психиатрия процветает только у вас, сейчас есть частные психиатры, выпишут назначения все нормально. Давайте вот не будем.
Илья Игоревич, психиатр, он знает, что говорит.
-
@ив вы сначала опыта наберитесь с моё, а потом говорить будете. Государственная психиатрия это полная лажа. На частников не у всех деньги есть. Да, есть хорошие врачи и там и там. Искать нужно и без причин не лезть в гос пнд
-
@marinahr спасибо уж “с ваше” точно не нужно мне. Я в здравом уме лучше останусь.) Меня должно волновать, что у кого-то нет денег? Бред. Нет выхода, только в ПНД( кстати вам повезло, что вы не в Сербии), там особо упоротых принудительно направляют.
Так, что ни каких 12 недель, давайте вы тут не будете даже говорить, ибо тесты 4-го поколения это строго 6 недель.
-
@один-из-нас, привет. Иду сегодня в паб. Пивну немного)))
-
@svu главное, что-бы потом не проснулись с осознанием, что фобия опять началась. А так отличные перспективы на вечер.)
-
@ив , думаю нет. Хватит уже.
-
@ив я как раз в здравом уме. Моё заболевание проявляется только в бессоннице. И к сожалению кроме тяжёлых препов её ничего не берет. 12 недель в российских реалиях это перестраховочный срок со всеми если и но. Конечно, если кроет пол года, год нужно искать помощи. Но ребята если у вас не шизофрения, не бар, не клиническая депрессия вам там делать нечего
-
@svu вот это правильно, так и должно быть.