Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@maro добрый день.) Не поймет. У него особый интерес, он все насчет ВИЧ 2 боится.)
Я про ВИЧ-2 вообще не парюсь, не надо врать. А вот на АРВТ есть тема с вложенными пруфами - “Разные результаты ПЦР кач. и кол- нный”. С комментариями Ильи Антипина, где он говорит, что может быть ложный ПЦР и кач. и кол. Внимательно читайте, а не обвиняете. Там пруфы, доки, как просили.
-
@святой-банан да ну? Вы тут сами про ВИЧ 2 и всякие О писали. Сейчас узнаем у самого Ильи Игоревича.
-
@святой-банан дайте ссылку пожалуйста!.
-
@святой-банан ну и повторю, знаний у вас ноль, вам уже и Маро сказала свое мнение.
-
@святой-банан а в чем сомнения у Вас?
-
@maro ВИЧ 2 у него исключен ИФА( коей он тоже не доверял, так как не указанна группа О в панели).)))
ВИЧ-2 и группа “О” это разные вещи, умник. Ещё раз повторяю, мне по фигу на ВИЧ-2. У него симптомов нет, он вялотекущий. А у меня симптомы через неделю начались.
-
@святой-банан я это знаю, мракобес, не вам меня учить. Но ВИЧ 2 вы упоминали и не раз. Не так? Вы все опасаетесь, что ПЦР его не засекает, так?
-
@ив знания дело наживное)))Скоро будет ещё один специалист в этой теме @Святой-Банан !Только зачем вам это все?
-
@святой-банан касаемо симптомов, вам говорили все.
-
@maro ты права, но просто убивает меня упоротые фобы мракобесы, ты меня понимаешь.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан а в чем сомнения у Вас?
Я тут спорю с Ив о том, что ПЦР тоже может ошибаться. Примеры ему привожу с АРВТ и комментариями Ильи. И говорю что ИФА надёжнее, чувствительней и специфичней, чем ПЦР.
-
@святой-банан вы вообще не понимаете, что говорите, просто не понимаете, что до вас пытаются донести. Но это типично. Видел таких.
Хоть я и не обладаю терпением и выдержкой Ильи Игоревича, но все-же для вас.ПЦР сейчас, в США стал основным скрининговым методом, что-то это вам говорит или нет?
-
@ив ну да,только кому они нужны эти фото,жалко время Ильи на это даже,есть у людей реальные проблемы,болезни и они ждут ответы,а тут бред и бредовые идеи!Вся информация и ответы на миллион абсурдных вопросов есть и на арвт да и здесь уже тоже поднакопилось,поэтому можно все прочитать,и радоваться что кто-то кто годами это разбирает, отвечает. И верить. Все.Больше вариантов нет.
-
@святой-банан я это знаю, мракобес, не вам меня учить. Но ВИЧ 2 вы упоминали и не раз. Не так? Вы все опасаетесь, что ПЦР его не засекает, так?
Мракобес это ты! Возомнил себя правой рукой Ильи? Мне по фигу на ВИЧ-2, ясно, или ещё раз повторить!? Я спрашивал Илью про русский тест и про группу “О”. ВИЧ-2 меня вообще не волнует. Я спорю с тобой потому что ты всем ПЦР навязываешь, а про ИФА врёшь, что он часто бывает ложноположительным.Илья нговорит ИФА 6 недель и точка! А ПЦР тоже гонит иногда. Смотри тему на АРВТ. Потом спорь.
-
@maro именно так. Но вот видишь сама, как с фобами тяжко. У них свой мир. Но им тоже надо помогать.
-
@святой-банан а хотите спросим, кто из нас мракобес? И я думаю, что вас тогда удалят.) Что такие как вы и заслуживаете. И мы с вами на ты не переходили.) Вам и про группу О вашу говорили и не раз, но опять-же вы только осознали это. Поймите, вы просто испуганный персонаж и не более того.
-
@святой-банан вам все ответили, касаемо ПЦР. Нет у вас вариантов, в США основной скрининговый. Хоть упоритесь.)))))
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан дайте ссылку пожалуйста!.
Форум АРВТ.ру. Там раздел Диагностика ВИЧ. Тема "Разные результаты ПЦР качественный и количественный. В начале темы даны пруфы, справки где у человека ПЦР кол-ный определяет нагрузку в 390000 копий. А ПЦР кач. не видит вируса.
-
@святой-банан а я знаю случай, когда ИФА и Блот давали положительные результаты и часто такое, что это доказывает?
-
@святой-банан а хотите спросим, кто из нас мракобес? И я думаю, что вас тогда удалят.) Что такие как вы и заслуживаете. И мы с вами на ты не переходили.) Вам и про группу О вашу говорили и не раз, но опять-же вы только осознали это. Поймите, вы просто испуганный персонаж и не более того.
Испуганный? Тобой что-ли? Хватит за чужие спины прятаться! Говори за себя, а не за всех. Ты просил доки, я их привёл, на форуме Ильи Антипина АРВТ. И хватит меня оскорблять и угрожать удалением!