Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr у а можно узнать и какие же у ВИЧ инфекции симптомы, которые только этой инфекции присущи?
-
@ив добрый день. Я имею ввиду гонорею
-
@marinahr выделения жёлтого цвета, и жжение при мочеиспускании
-
@marinahr а, ну это не интересно.) Скорее всего у него были выделения и(или) зуд.
-
@ив а с гонореей передаться не могло?
-
@игорь21 вы по русски читать умеете? Я все выше вам написал и разложил. Повторять мне лень.
-
@игорь21 Игорь, гонорея передаются гораздо легче вич. Гонококки действительно могут содержаться в зараженной слюне. Но мужчине тяжело все равно заразиться от орального контакта.
-
@один-из-нас привет, откуда такая уверенность?
-
@ив добрый вечер, надо сперва вич исключить
-
@виктория мне тоже в 20 недель вместе с партнёром, который тоже сдал в 20 недель, написали:Вероятно можно исключить. То есть не точно.
-
@tatiatatiata привет! Да, надоело, просто. А тебе нет?
-
@tatiatatiata я бы уже исключил, но я не вы. Но, что тут увы поделать, не хотите сами.
-
@весна повторю, с 6 недель уже полностью надо исключать. Современные рекомендации по тестированию, мировые. Современнее нет и не будет. И все равно, что и где написано и что и кто говорит. Строго 6 недель для ИФА 4-го поколения и не более.
-
Господа и дамы фобы. Запомните. На всегда. Вот это. Что-бы кто там не говорил, не писал и тд. Вот. Остальное все строго у психиатров, к которым вы все увы не идете.
-
От себя могу добавить, только, что Вы себя не жалеете, наказываете и не желаете смотреть главному факту, в глаза. Вы не хотите принять, что ни в чем, не виноваты. Ни в чем, ребята. Да, кто-то сам полез, а кого-то подвергли возможному риску. Но, так уж устроен этот мир. Так было и так будет. Так в чем, Вы, виноваты, почему не хотите жить, как раньше? Тем более, анализы чистые! Ни в чем? Значит, извлекайте уроки и идите дальше. И берегите себя.
-
@один-из-нас похоже вы действительно хорошо себя чувствуете и отходит от всего этого.
-
@ив вот вы сами всем твердите про 6 недель. Но сами то явно сдавали на других сроках. И я думаю тогда мировые рекомендации были такими же. Вы прозрели задним числом?
-
@1234 скорее, спорт, коллектив здоровых на голову, подтянутых молодых людей - лучшее избавление от депрессии. Помните, скажи мне, кто твой друг? В этом истина.
Ну и диета, режим, форум, общение. А паника, истерика, неврозы и болезни, пусть подождут, я пока, их не жду и надеюсь, что недрйдут онм, до меня. И не забывайте, что одна болячка, у меня, уже есть. А у многих, даже, прививки нет. Мы себя не бережем и не любим. -
@один-из-нас да когда-то у меня так было. Ну как минимум друзья. Сейчас вообще даже боюсь с ними общаться. Да и стыдно. 8 месяцев ни звонка, ни привета. Да и понятное дело им не расскажешь, что со мной приключилась. Через 3 месяца дай боже все хорошо будет обязательно тоже начну голову в порядок приводить.
-
@marinahr я уже много раз писал, что когда фобил, еще не обнаружил АРВТ и толком не чего про сроки и тд не знал. На 3 месяцах закончил сдавать все( 4 ИФА и 2 ПЦР). Толку не было. На самом деле, очень брошюрка одна помогла, в Белграде.
Я же не вы, я годами сдавать не буду.
Но благодаря фобам, чуть мозгами не тронулся, вот это как минимум. Из-за фобов и их инфо поводов и советов, НЯК развиваться начал и рефлюкс.