Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@игорь21 она у вас может и до была. Повторю, ВИЧ исключен, читаем это и понимаем. Не понимаем, идем на прием к психиатру. ИФА 4-го поколения на 100% достоверен на сроке в 6 недель. У вас бы на 5 уже с гарантией 99.99% был бы реактивным. Но еще раз повторю, шанс заражения ВИЧ через оральный секс для вводящего партнера такой-же как падение метеорита из золота на вас. Так, что дальнейшие рассуждения не имеют смысла. Без Но и Без Если и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да брали мазок, пропил курс лекарств
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а почему в Инвитро стоят другие сроки? “Антитела к ВИЧ могут появиться, начиная со второй недели после инфицирования; их содержание увеличивается в течение 2-4-х недель и сохраняется на протяжении многих лет. У 90-95% инфицированных они появляются в первые три месяца после заражения, у 5-9% – в период от трех до шести месяцев, у 0,5-1% – в более поздние сроки”
-
Это сообщение удалено!
-
@игорь21 вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Все. Остальное к психиатрам.
-
@игорь21 симптомы были или просто пошли анализы сдавать?
-
@marinahr у а можно узнать и какие же у ВИЧ инфекции симптомы, которые только этой инфекции присущи?
-
@ив добрый день. Я имею ввиду гонорею
-
@marinahr выделения жёлтого цвета, и жжение при мочеиспускании
-
@marinahr а, ну это не интересно.) Скорее всего у него были выделения и(или) зуд.
-
@ив а с гонореей передаться не могло?
-
@игорь21 вы по русски читать умеете? Я все выше вам написал и разложил. Повторять мне лень.
-
@игорь21 Игорь, гонорея передаются гораздо легче вич. Гонококки действительно могут содержаться в зараженной слюне. Но мужчине тяжело все равно заразиться от орального контакта.
-
@один-из-нас привет, откуда такая уверенность?
-
@ив добрый вечер, надо сперва вич исключить
-
@виктория мне тоже в 20 недель вместе с партнёром, который тоже сдал в 20 недель, написали:Вероятно можно исключить. То есть не точно.
-
@tatiatatiata привет! Да, надоело, просто. А тебе нет?
-
@tatiatatiata я бы уже исключил, но я не вы. Но, что тут увы поделать, не хотите сами.