Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в теме про сифилис и тд. Про деда и дальнобоя блудных вспоминали и говорили про года скрытого протекания и не выявления. Ни так? Вот это, мне и хочется убрать. Говорить только правду, как она есть.
-
@виктория приехали. Теперь ВИЧ-инфицированные стигматизируют и дискриминируют фобов )))
Вам (не лично вам, а фобам) же дают дельные советы - вы их не слушаете и слушать не хотите. Вы хотите слушать о том, что у вас ВИЧ. Все остальное для вас не имеет никакого значения. Вам говорят один раз, два, десять, сто.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория соглашусь, но там контекст был, что мифические врачи ему поведали скрытые знания, что сифилис не выявляется порой.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не надо перевирать. Писал, как есть. Если читать лень и фантазия богатая, то совету читать внимательнее.
-
@один-из-нас повторю, вы многократно еще пару месяцев назад при аллергии говорили. Хотите я в свидетеле попрошу Маро.
Более того, когда вас просишь озвучить кто говорит, вы что обычно пишите? Кейсы хоть раз привели?
Нет.
-
@виктория я тоже к нему хорошо отношусь, за его мистические рассказы его тут и держат.)
-
@один-из-нас хотите сказать, что весь бред, который вы сейчас генерируете, имеет какую-то ценность?
Для фоба очень вредно общаться с другим фобом. Особенно с фобом со стажем. Вы просто будете кормить свои страхи и хронизировать фобии.
-
@maro добрый день, родная. Скажи пожалуйста, господин Один из Нас много раз говорил, что у него сифилис и(или) ВИЧ и говорил, что не показывает его тесты. Не так давно такое было?
-
@один-из-нас вот сейчас у Маро и уточним.
-
@ив более того, я об этом писал. Дальше что?
-
@один-из-нас вот, так вот этого на научном форуме быть не должно. Это лже наука. Зачем вы тогда выше отпираетесь, друг мой? Ложь вам не к лицу.
-
@ив стал, Вам верить, а тут, какой-то третейский суд устроили. И стоило Вам столько стараться? Какие кейсы? Идите в больницу и общайтесь, с врачами. Кейсы. Смешно!)
-
@ив я рассказал о том, что видел и слышал. Это не придумка. А верить или нет, дело личное.
-
@один-из-нас мне не надо ни с кем общаться, я могу но смысл, я знаю нормы и мне этого достаточно. Вот и вы будьте добры говорить сугубо нормы, а не рассказы.
-
@finn на этом сайте из врачей ИЛЬЯ И ЕКАТЕРИНА. Ив не врач и ему просто льстит общение с фобами, чувствует себя среди них нормально. Врачи как раз консультируют на других ветках и фобы не отвлекают их от основной деятельности.
-
@marinahr да вы правы, я не врач. Но я честный и знаю куда как больше чем вы( более того, фобы или нет, мне без разницы). Хотите поспорить?
-
@один-из-нас давно слухи и домыслы это наука?
-
@ив Вы, не хотите ни с кем общаттся лично? Вас интернет не научит тому, что нужно знать. Тут, надо видеть, слышать, слушать и общаться. Но, это не про Вас.