Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro ни за кем, я не шпионю. Вижу ее, крайне редко. У нее другая жизнь. А касаемо, ипохондрии, то да она есть. Глупо не соглашаться. И что? Осознание этого, должно поменять, в корне, ситуацию? Вы не вилели того, что происходило и не чувствовали того, что чувствовал я. Объяснения я нашел, почти на все, кроме основного.
-
@один-из-нас спорим, что и не найдете? Потому, что не хотите признавать, что у вас проблемы, друг мой, решить их может психиатр и прием препаратов. Сами вы не вылезете уже.
-
@ив заработаю денег, куплю препаратов. Пропью. И что потом? Схема уже назначена. Проблемы я не отрицаю. Но, я всегда думал, что если признаешь проблему, то с головой, как раз, все нормально. Зачем делать из себя овощь, если все на поверхности. И в СЦ мне сказали, что найдут через год, примерно. Так, может и им полечиться, заодно? Они то не в курсе, ничего в этом не понимают.
-
@один-из-нас вы бы посоветовались с нормальным психиатром касательно курсов препаратов и сколько этих курсов вам необходимо. Что на поверхности? Вы пруфы то дадите или нет? Что и как вам и где сказали, это ваше дело, хотите бред собирать, пожалуйста. Нам только факты, прямые. Нет таковых- значит бред. В теории заговоров и тд, верить ни кто не собирается.
Вам конечно все хуже и хуже становиться, явно. Совсем вы плохи, друг мой. Я думаю, что надо срочно вам лечиться.
-
@ив https://venerologia03.ru/hlamidioz/respiratornaya-infektsiya.html вот тут, прописаны почти все симптомы, которые были. Но уж очень долго и без образования антител. И исследования подтвердили диагноз. И лечение помогло. Но, что-то тут не так.
-
@один-из-нас причем тут хламидиоз( сайт который явно не внушает доверия и состоит из копированной и составленной вместе информации со всего интернета) и ВИЧ? Как вы все это связали? ВИЧ повторю выявляют и успешно, ИФА и ПЦР все. Ну и пруфов у вас нет, как я и говорил.
-
@ив да, Вы правы. Но отсутствие антител, это крсвенный признак того, что иммунитет не в порядке.
-
@один-из-нас проседание иммунитета на фоне стресса( а у вас он постоянный), известная вещь. Ну еще вы не учитываете, что не молодеете. Вы все отрицаете очевидный факт, ВИЧ определяют регулярно и у многих тысяч людей по всему миру( в разных странах, разных людей с разными заболеваниями, штаммами и на разных стадиях заболевания вплоть до СПИДа) но определяют и теми же самыми методами, что и вы делали( благо вы сделали не только ИФА). Чем вы отличаетесь от этих людей? Просто скажите, чем?
P.S. Если бы у вас не было антител, то, вы бы уже тут не писали.
P.P.S. Как по вашему без антител вы выздоровели? -
@ив антибиотик широкого спектра, французский, дорогой. Жена и сын, после первой таблетки ожили. Я дольше. Жена перестала принимать, не допилаи 1/3 курса и слегла через 3 недели. Пропила курс, стало почти идеально. Сын выправился, пил весь курс. Но, позже, все возвращалось. И жена и сын, пропили курсы других АБ, все по назначению. Потом, все было хорошо, но они уехали и что сейчас, не знаю. Говорят, что проблем нет. Сын, внешне, выглядит здоровым. Я тоже, пропил короткий курс АБ, дополнительно, по назначению. Потом, от них отказался, вообще. Заменил на Виферон, витамины и т.д. Сына, тоже, держал на витаминах, пока он был рядом и тоже, назначали Виферон.
На данный момент, могу следить только за собой. И то, денег нет. Позже, сдам анализы и начну лечение, которое уже назначено. -
@ив поэтому, тот же сифон, исключать нельзя. Слишком много аб. Так и квд сказали, пусть и однажды. А вот, Вич. Тут сложнее. Не надо мне его, но тоже, говорили всякое, правда больше в сторону минуса.
-
@один-из-нас вы не ответили ни на один вопрос. ВИЧ или есть или нет. Все. Остальное только ваши фантазии. Без фактов.
Какие бредни вам говорят, это ваше дело. Где факты? Где задокументированные доказательства? ВИЧ такой же вирус как и остальные и так-же свободно выявляется. Хватит уже лженачные темы продвигать, друг мой.
P.S. Сифилис исключают люди свободно, сдав один анализ. И опять-же, остальное только в вашей вселенной, друг мой. Где задокументированные доказательства хотя бы 3 летней давности?
-
@ив не ответил, потому, что фактов нет. Есть только мнения и большинство говорят, что можно расслабиться.
-
@один-из-нас а есть мнение, что рептилойды существуют и наверняка найдутся люди кто их видел. Вы верите этому?
-
@ив Вам бы, пережить, что Мы пережили. Вот, тогда и поговорили бы. Но, не советую.
-
@один-из-нас вы думаете, что только вы пережили, что-то? Да и это все не доказательства ВИЧ. ВИЧ это ИФА+, ПЦР с вирусной нагрузкой и полный развернутый иммуноблот.
Мне приходиться повторять это.
-
Это сообщение удалено!
-
@cherny_plash Да, все верно поняли.
-
Спасибо большое
-
@один-из-нас тебя реально глючит. Успокойся ифа 6 недель !- живи спокойно!
-
Доброго здоровья!
Был нпа, 14 июня, через три дня почувствовал сильную слабость,
После было только хуже, апатия, субфебрилитет, отсутствие аппетита, ночные поты, после добавилось и днем, тянущие боли в лимфоузлах шеи и паха, горло болело как-то странно где-то с недели две, на коже появились петихии не больше 1 мм, как от иголки. На 23 день пцр рнк вич ультрачувствительный, качественный в гемотесте, порог 20 копий, - отрицательно. На 42 день ат/аг комбо архитект в инвитро, тоже минус. 50 день гемотест ат/аг комбо, спид центр в тот же день, системы не знаю, в справке ат/аг - отрицательно.
Симптомы все ушли где-то на шестой неделе, кроме лимфоузлов, они так и продолжают тянуть (пах, под ключицами и шея).
Сейчас пошла десятая неделя, не понимаю, все симптомы классической ос вич были, диареи только не хватило для 100% совпадения.
Что это может быть, если не вич? Или тесты не поймали. Пцр делал когда была вся симптоматика.