Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@finn см мое 1ое сообщение там 50% того что случилось со мной после нпа … пля немогу писать во время пока репы не будет 41+ … сайт не дает … и финн посмотрите на те симптомы и скажите у вас что то было ? как вы говорите у вас скорее всего то была острая фаза … скажите у вас такое было ?
-
@виктория я то смотрю … но как то страшно приближаться и договариваться о чем то серьезном )) потому что я боюсь кого либо если все же у меня есть это … травмировать когото не скзав на всю ост жизнь … это не для меня … я открытый и мне уже не страшно об этом говорить …
-
@ив сдавал на соэ и срб, повторно. Оказывается, можно отдельно их сдавать и недорого. Срб в два раза повышен, соэ чуть выше верхних значений. Так, наблюдение.
-
@виктория а он пялиться потому, что это его мозг так приказывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас трагедия, то какая. Друг мой. Трагедия.
-
@yura вы не отвечаете, когда будете посещать психиатра?
-
@виктория да нет не об этом )))
-
@ив как знать, как знать?
-
@один-из-нас ни как ни знать, если параноика не включать.
-
@ив после 6мес скажу вам какой мой будет ответ на ваш вопрос … завтра тоже день д
-
@yura а, я уже сейчас знаю, что и после 6 и после года и тд, вы будете твердить одно и тоже. Как Серега Логинов и тд.
-
@ив да, не включаю. Отправил врачу. Он дальше решит. Глупо, конечно, без спец образования, гадать сидеть. Есть врач и Он решит.
-
@yura мажьте помадой гигиенической. Обветриваются губы, поэтому ссыхаются, трескаются, кожа расслаивается. Зима же как никак.
У меня не было острой стадии. И симптомов тоже не было никаких. И сейчас нет.
У меня каждый год весной появляется герпес - вот уже на протяжении 5-6 лет. Герпес был у меня еще до ВИЧ и будет еще после.
А вам бы посоветовал обследоваться и на другие болезни. Например, вдруг у вас не ВИЧ, а рак? )))) Или может красная волчанка? Может сахарный диабет, если постоянно чувствуется сухость во рту?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и какому же вы направили? Можно узнать, загадочному врачу о котором вы говорить ни как ни хотите на этом форуме?)
-
@finn я все это делаю и губы мажу когда выхожу … хотя раньше мне было на эт оплевать я выходил и никогда не мазал губы помадой… хоть - 15 хоть и -25 … а сейчас -2 +2 и такое …
раньше сушило во рту страшно я сдвал на сахар = 5.8 это когда были симптомы мои … а теперь все ок стало и язык нормальный вродь стал … а то был белый налет и воды я много оч пил наверное по 3-4 л в день … а сейчас с этим все ок … -
@yura раньше у вас не было проблем с психикой, а теперь есть. Вот ключ.
-
@ив да, не загадочный он, а вполне реальный. Хороший человек. Будете в Спб, могу познакомить. А так, человек занятой и опытный, в таких вопросах.
-
@ив и если что, то он не говорит мне, что я болен. А как раз, что здоров. За исключением, гепа.