Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория это когда губы превращаются в трубы. Ну такие, из нержавеющей стали, по которым еще вода горячая подается ;)
-
@виктория фото я отправлял там все видно сухие и липкие
-
Это сообщение удалено!
-
ладно жестяк … волна страха прошла у меня … как то легче стало … а легче стало потому что привыкаешь … к тому что происходит
-
Это сообщение удалено!
-
@yura так когда к психиатру то?
-
@yura нет таких симптомов. Если у вас губы непроизвольно в трубочку сворачиваются, то скорее всего у вас кататонический ступор (опять же явный признак шизофрении).
А если без шуток, то да - жесть. Лучше с ВИЧ пожить - полноценно, без страхов, чем вот так страдать по треснувшим губам (
-
@виктория я смотрел на губы многих людей у всех все норм я даже смотрел на губы у старых людей у них тоже все норм … а тут 33 и как хз - чудовище хожу ((
-
Это сообщение удалено!
-
@finn см мое 1ое сообщение там 50% того что случилось со мной после нпа … пля немогу писать во время пока репы не будет 41+ … сайт не дает … и финн посмотрите на те симптомы и скажите у вас что то было ? как вы говорите у вас скорее всего то была острая фаза … скажите у вас такое было ?
-
@виктория я то смотрю … но как то страшно приближаться и договариваться о чем то серьезном )) потому что я боюсь кого либо если все же у меня есть это … травмировать когото не скзав на всю ост жизнь … это не для меня … я открытый и мне уже не страшно об этом говорить …
-
@ив сдавал на соэ и срб, повторно. Оказывается, можно отдельно их сдавать и недорого. Срб в два раза повышен, соэ чуть выше верхних значений. Так, наблюдение.
-
@виктория а он пялиться потому, что это его мозг так приказывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас трагедия, то какая. Друг мой. Трагедия.
-
@yura вы не отвечаете, когда будете посещать психиатра?
-
@виктория да нет не об этом )))
-
@ив как знать, как знать?
-
@один-из-нас ни как ни знать, если параноика не включать.