Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@oleg2304 да
-
Это сообщение удалено!
-
@maro меня зовут Иван.) Рад буду познакомиться.)
-
Это сообщение удалено!
-
@neboley зачем нам, на Вас, зло держать?) Вы оказались в жопе и обратились, за помощью и поддержкой? Так бывает, у кого угодно. Не хотите болеть и умирать рано, так никто не хочет. Хотите знать Ваши шансы на светлое будущее и что делать? Все хотят. Мы все очень похожи, чуть ли, не одинаковые. Так уж Мы устроены и все бывает, в первый раз и вич и гепатит и что угодно. От рака, так очень много людей умирает и это очень больно и тяжело. Так, за что Мы должны держать зло ?)
-
Нужно ли задать на 6 неделях? Если не дотянул ? Тест был в 39 дней. ИХЛА аг+ат в Инвитро.
Заранее огромное спасибо! Илья! -
@sania нет, мне было бы достаточно. Вам – время покажет.
-
@ilya-antipin Спасибо большое!
-
Илья, по вашему мнению, если по результат на ВИЧ (ИФА 4 пок.) сомнительный на протяжении 2,5 месяцев - его нет?) З.Ы, тесты на гепатиты получил - отрицательные.
-
@wat сдайте ПЦР качественный в коммерческой лаборатории. Добрый вечер.
-
нет, возможности сдать ПЦР, не делают у нас в коммерческих лабораториях ПЦР на ВИЧ.
-
@wat вы не из России?
-
@ив новообразовавшаяся республика…
-
@wat понимаю, тогда все сложно. Надо искать возможность выезда куда либо где смогут сделать ПЦР. Иного варианта я не вижу.
-
@ilya-antipin Добрый вечер! Как помочь такому нужному многим ресурсу?То есть как донатить?
-
почему не видите? если произошло заражение, спустя какое-то время ИФА должен же показать +? НПА был в январе, сейчас август. сколько должно ещё пройти времени для окончательного результата?
-
@wat В Краматорске Инвитро есть!там все делают с 7.00 до 19.00!
-
забыл сказать, аптечные тесты показывают все -
-
@wat Крым?
-
нет, хуже