Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Каждому свое,у кого фобия у кого мания)))Здоровых мало.А я вот прочла название темы этой и думаю,совсем не то мы обсуждаем здесь…Одни анекдоты.
-
@yura если вы ошиваетесь по помойкам и все тянете в рот – не удивляйтесь последствиям. Зачем в принципе читать текст без авторства и ссылок? Не очевидно, что это продукт копирайтера, по 100 рублей за страницу, надерганныйх отовсюду? Там нечего обсуждать, вы просто наелись на информационной мусорке, вот и все, теперь болейте.
-
@maro я, вообще, не понял, зачем эту тему переименовали? Проще было новую создать.
-
Кстати, реальная история. Девушка жила с парнем, он кололся. Прожили так 6 лет. Потом, внезапно, он предложил ей протестироваться. Оказывается, он изначально, был +. Но скрыл. Она боролась за него и с его зависимостью, но … В итоге, темтируется и -. Успокоилась, но пересдала через пол года или чуть позже. Получила +. За терой не обращалась. Через год заболела и стала принимать. Вот так. Только что, с ней разговаривал.
Инфоповод?
Чтобы, фобы с ума не посходили. Добавлю. На тере она, уже, семь лет. Сейчас, схему поменяли, два препарата индийские, вроде. Стала лучше себя чувствовать. Так что, не так всё и плохо. -
@ilya-antipin здравствуйте , а есть такого плана инфа но не с " помойки " ? где мне о таком лучше читать ?
просто у вас на сайте нет такой темы подобной -
@yura я же, тебе говорю. Смысла, от этих дерганий и нервотрепки нет. Меня уже все врачи города знают, от мала, до велика. А толку? Живи для себя. Живи комфортно. Анализы минус, всё. Ничего больше не сделать. Просто следи за собой. Толку, от твоих переживаний, если всем насрать?
-
@один-из-нас хотя да … я это как бы понимаю и понимал и ранее с самого начала , до самого моего первого слова тут на форуме …
у меня эта пересыхаемость губ уже доставать начинает … не красиво как то на людях когда губы сухие как пустыня … как то странно они пересыхают … вот : встаю утром - сухие … потом иду на улицу хожу гуляю - нормально … гуляю долго и больше уже аж до усталости … они опять пересыхают … прихожу домой немного отдохну и сновачувствую нормальные и не липкие … пц задрало ((и еще … так странно … знаете когда на морозе щеки горят когда перемерззают … так на улице хожу щеки в норме … потом прихожу домой дома тепло и уютно … сижу у компа … тут через мин 30-40 щеки начинают краснеть ( и горят ) и чувство как будто бы только что с ужасного мороза залетел в квартиру (((
для меня такие состояния совсем не нормальные … как и для многих людей -
@yura следи за биохимией крови, пообщайся с хорошим врачем. Найди одного врача, лучше. И всё. Пусть он тобой занимается. Зачем себя накручивать, если это работа специалиста?
-
Это сообщение удалено!
-
@yura значит, что если беспокоит здоровье, то это работа для врача.
-
@один-из-нас я подозреваю что это жкт … желудок как только что то сьем или выпью кофе … когда выпиваю кофе почти 100% начинает жужжать и греметь и пучит и на долго на 1-2 часа после кофе у жкт такое состояние … потом пью просто воду ничего не ем … и проходит … , но пока еще жду … надо ждать посл анализов
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut верю … я просто собираю инфу … что бы составить для себя хоть какую то картинку что бы это могло быть … потому что у людей тут были похожие проблемы и я смотрю анализирую что у них выявляли при соотв симптомах …
-
Это сообщение удалено!
-
@yura могу сказать точно, что есть проблемы, с жкт. Кофе исключить, на 6-12 месяцев. Туда же, жирное, жареное, острое. Можно макарошки, отварную свеклу, говядину, овсянку, картошку отварную, рыбу вареную, легкие супы. Всё, больше ничего нельзя. И сахар исключить.
-
еще такое самочувствие у меня … когда долго весь день на ногах … я вот сегодня много надо было чего поделать … и вот под вечер я уже был немного уставший и такое чувство как будто бы я не только уставший а еще и раздражительность начинается … как будто бешенство наступает ))
-
@yura это и есть бешенство! Если долго пялить, на фобские сайты, то развивается у многих.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut мои советы, проверены мной самим. К сожалению, я долго и сильно болел. И в больничке полежал профильной. Всё на своей шкуре. Плохого не советую, чувствую ответственность.
-
@один-из-нас кофе то запросто острое тоже а вот жирное … хм … тут не всегда будет получаться )) … у тебя потом все ок стало ? после такого или + таблетки пил ?
ты проверял жкт что у тебя вызывало такое состояние ? какое заболевание ?