Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura не чеши. Про герпес сказала иммунолог. Глаза, ну х.з. Может ерунда? А вообще, это хламидиоз может быть. Ты тутку имел? Антибиотики, главное, не жри без назначения.
-
@finn доброе утро. Конечно я не собираюсь принимать терапию. Просто заинтересовала цена вопроса.
-
@yura уже вам говорили, не на российских инфо ресурсах. Читать на специализированных и например на PUBMED. Да и вам надо знать, только сроки тестирования, остальное все не ваше. Сроки тестирования на сайте есть. И вы их знаете.
-
@один-из-нас естественно инфо повод, ИФА и тд не ошибается, или врет или скрывает. Тут только так.
-
@yura идите сдавайте на сахар и тд.
-
@yura это не желудок, скорее кишечник.
-
@один-из-нас уже говорили про герпес и тд, не майтесь дурью. У фобов нет его в активной форме, что лечить? Антитела?
-
@один-из-нас у него с кишечником проблемы, ему пропивать все, что вы тут советуете, самое то будет, особенно без назначение врачей и анализов.
-
@yura нервозные проявления.
-
@yura вообщем, идите сдайте на сахар и тд, пройдите обследование кишечника и параллельно к психиатру. Вам по 10000000 раз это говорили, у вас проблемы с психикой и это заметно.
-
@ив доброе утро! Просто, доброе утро!)
-
@один-из-нас доброе, то оно доброе, но повторю, давайте все-же всегда исходить из результатов анализов, когда советуете людям, что-то, друг мой.
-
@ив ну, диета еще никому не навредила. А циклоферон или ацикловир, в таких обстоятельствах, тоже не повредит. И заметьте, сделан акцент, на запрете приема аб. Это очень важно, очень. Их только с назначения.
-
@один-из-нас все лекарственные препараты назначать и советовать надо строго по результатам анализов, ацикловир и тд не исключение. Что он им лечить будет? Если у него антитела только.
-
доброе утро , я не буду самостоятельно принимать тяжелые таблетки … я разве что могу только успокоительные принять … но и один раз в жизни пришлось принять снотворные таблетки … а так о сильнодействующих таблетках только после доктора принимаю решение принимать или нет
-
@yura доброе утро, вы скажите лучше, когда будете ваши проблемы с психикой и ЖКТ решать? Доживете до НЯК, будете очень страдать, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро! Есть такое мнение. Возможно, так и есть. Я принимал, эффект был. Но, после аллергии, перестал принимать всё, даже аквадетрим.
-
@один-из-нас так может быть,просто заражение произошло не понятно когда,был минус стал плюс.
-
Это сообщение удалено!