Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata классика. Добрый вечер. Так и будет увы, пока не будете посещать психиатра и не сдадите ИФА.
-
@ив не знаю. Думаю побольше надо 😅
-
Да, классика. Накрыло опять, так что я тут с вами, буду вам надоедать)
-
@1234 думаю вообще не надо, но вы это не поймете. Идите лучше сразу к психиатру. Пора уже.
-
@tatiatatiata что мешает к психиатру пойти?
-
@ив мешает глухой лес кругом и плюс по вич
-
@tatiatatiata ерунда, ну и дважды ерунда, честно, только психиатр. Честно. Вы не жалеете ребенка и себя, увы. А самое плохое, не понимаете, что чем больше тяните не идя к врачу, тем хуже.
Вот у меня вопрос, откуда у вас мысли, что вы заражены? С чего вы это все берете?
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Урок жизни , может в дальнейшем уберёг от реального заражения
Лучше ВИЧом болеть чем как вы все тут - на голову.
-
@ив Да уж че-то переволновался я щас. Чёт аж голова заболела. Ладно, спасибо что терпите. Думаю раньше сегодня лечь спать. Утро вечером, как говорится. 😊😊😊
-
@1234 вы сам себе враг. Не можете увы осознать и не желаете слышать.
-
@ив а с потолка. За себя могу сказать так: был определённый разлад в семье (не жили вместе около полугода или больше и сильные нервы по этому поводу), у него новые отношения, у меня начало что-то зарождается. Ну а дальше, как по маслу: нпа и симптомы, а именно диарея. Начала читать в интернете, а тут бац вич. Вот думаю, красотка) попала + ко всему ребёнка кормила грудью. И понеслось: попали в больницу с ребёнком, брали ИФА, сказали перезвонят если что, не перезвонили. А потом бесконечные экспресс-тесты через каждый месяц, потом в Питере анонимный кабинет при СЦ с экспресс-тестом. Вообщем 1.2 года фобии с кучей экспресс-тестов (все минус). Как следствие: нервозность, иногда от сильно стресса диарея, срывание без повода на ребенке, непонятные отношения с мужем и эпофигиоз всего: боясь сдать ИФА, так как будет плюс. Вообщем, картина так себе
-
@ив а может и до НГ? Ставки?
-
Это сообщение удалено!
-
@jenya-tarasova привет. Почитал вашу историю. У меня тоже примерно такая же картина была, как у вас.
Первый блот показал:
gp160+, gp41+Повторная сдача ИФА вообще показала отрицательный результат. Но так как у врачей уже была бумажка с блотом от другого СЦ (сдавал в Инвитро), то сыворотку перепроверили.
Перепроверка блота выявила уже разные белки:
gp41+, p24+, p17+ - первая тест система
gp160+, gp120+, gp41+, p24+ - вторая тест система (сыворотка та же)
Также была выявлена ВН.Через три месяца ВН ниже 200 копий.
Предложили повторно сдать ИФА, т.к. я начал спрашивать “а почему у вас ИФА-тесты дают отрицательный результат?”, но я подумал и не стал ничего делать. -
@finn вас на учёт поставили? Пробовали сдавать пцр с более низким порогом чувствительности, чем 200 копий?
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr на учете я стою, т.к. ВИЧ-инфекция подтвердилась по блоту и ИФА (на другой тест-системе показал +).
Ну и ВН в мае была около 500 копий.После “ниже 200 копий” еще не сдавал, жду терапию, которая очень долго летит из Индии ) как получу - поеду в СЦ с баночками, сдам кровь заодно.
-
@finn изначально у вас выявили в инвитро, а в сц минус был по ифа, я правильно поняла?
-
@виктория вот и как тут не за фобить и не искать вич?)
-
@marinahr да, все верно понимаете. В Инвитро ИФА +, блот едет в московский СЦ, далее я еду в свой местный СЦ, где меня перепроверяют аж на двух блотах.
Я так понимаю, вы фоб? ) Предлагаю вам сдать в СЦ, в Инвитро, в CMD - повторить через месяц. Можете контрольно еще раз через полтора месяца. А потом уже забить и забыть.