Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@гуава ,да вы не понимаете ,это туберкулезный пот ,у нас как то на работе года 4 назад один чувачек был ,так вот от него тащило именно таким же запахом кислого молока ,как потом выяснилось он уже второй раз ТБ заболел тогда ,а где то через год я его в СПИД центре встретил ,он на приём к фтизиатру тамошнему приходил ,оказался ВИЧ у него давненько был .
-
@ив ,я там не был никогда и не собираюсь .
-
@serglogin0v потому, что осознаете, что вам сразу скажут, что вам надо лечить и где. Боитесь вы этого.
-
@serglogin0v у вас не видимый туберкулез?
-
@serglogin0v месяц, на цифране. А Вы, Батенька, крепкий малый. Я бы, уже, издох давно, наверное. Что там у Вас говорите? Да, Вы здоровы, как бык! И ещё. После такого курса, восстанавливаться Вам, пол года, это минимум. Теперь, у Вас, не кишечник, а решето.
-
@ив ,психиатры они и Вас могут в психушку закрыть ,они у любого отклоненения найдут ,только попались к ним .
-
@serglogin0v что правда? Меня вот ни закрыли, странно.) Более того, нормально вполне разговаривали, депрессию констатировали в свое время, и ни дня даже на стационаре не лежал. Но вы то опасаетесь, потому, что знаете. Что у вас будет за диагноз.
-
@один-из-нас ,да кишечник то у меня все эти два года болит ,вот в августе особенно ,вовсе разпирало все внутри ,а в инструкции кстати к ципрофлоксацину указано ,что в особо тяжёлых случаях и до полугода нижно принимать его ,но я на этой недели пойду на приём к участковой и спрошу у неё хватит или нет .
-
@один-из-нас вот правильно заметили, отсюда у него и проблемы с кишечником, он принимает все, горстями, не понимая. А я это упоминал. И после этого, вы будете утверждать, что его не надо в ПНД?
-
@serglogin0v результаты ти-спот или квантифернового где? А… ну, да. Просто пришло знание в голову и достаточно.
-
@ilya-antipin магические познания.) Как в книгах Терри Пратчетта.)
-
@ив ,а что делать ,если безнадега полная на докторов местных ,все кивают головой только ,мол ,все у тебя путём и не чем ты не болеешь ,но ещё раз повторю ,им ба часок с моими болячками походить ,вот тогда может поняли ,что я не блефую и крыша у меня не сьежает .
-
@serglogin0v правильно вам все говорят, ну и везде так-же с вами будет, я уверен. Потому, что основа анализы. Они у вас минусовые по всему. Все. Все проблемы от вашей головы и не умения и желания это признавать. Фобия это болезнь, она у вас крайне прогрессирует. Так, что тут только один вам вариант, ПНД.
-
@ilya-antipin ,исходим из худшего варианта ,что ти спот положительный ,мои дейст вия или действия врачей квалифицированных,компетентных назначить мне противотубную профилактику как минимум ,если на КТ ни чего нет ,а если на КТ очаги ,то и эти спот никчему ,начинаем полномасштабное лечение .
-
@ив ,ещё раз повторю ,кишечник у меня начал барахлить ровно два года назад ,тогда я ещё никаких горстей не принимал ,а просто терпеливо проходил тесты ИФА последовательно через каждые 3 месяца ,а потом узнал ,что есть такой тест ПЦР и его начал проходить приблизительно спустя 10 месяцев отпредполагаемого заражения пошёл первый ПЦР ДНК качественный.
-
@serglogin0v по началу так проявлял себя кишечник при фобии " Синдром раздраженного кишечника" ну, а сейчас уже явно запороли не контролируемым и увы бессмысленным приемом всего, что явно не ваше. Скоро НЯК ( или уже).
-
@ив ,да это Вам не доказать похоже нельзя ничего ,ничего не довести до Вас ,это об Вас как о стенку горох ,если бы Вы по каким бы то ни было фантастическим причинам вдруг оказались бы психиатром или терапевтом или фтизиатром инфекционистом и я бы попал к Вам на приём ,да я бы застрелился бы быстрей ,чем доказывал Вам что либо.
-
@serglogin0v повторю. Что куда бы вы не поехали, вам все скажут тоже самое. Анализы и только они, остальное все ни кого не волнует. Заметили, что вы ни кому ни чего не можете доказать, ни только мне( разве, что шизикам конченным), да и то не факт.
-
@ив ,да это редкий субтип ВИЧ 1 или 2 ,не мудрено ,у нас по городу папуасы гуляют из Африки ,кто то , где то возможно с такими же прелюбдействовали ,подхватили ,после заболели зубы или может старые сгнившие были ,этот чел .подался или поддалась в городскую зубодерню удалять корни болящие ,даже не зная ещё о своём “сюрпризе”,а в стоматологии поток огромный людской ,где то не до смотрели ,не домыли инструментарий и тут то мне и " свезло" .
-
@serglogin0v самого-то не зае…ло ещё? Разве это жизнь?