Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v ну тем хуже, вы значит подтверждаете мои опасения касательно вашего психического здоровья.
-
@один-из-нас ,сдавал и на посев к чувствительности к аб ,все норм у меня пока что ,голос был сиплый ,сейчас нормально говорю как здоровый ,а вот пот этот ,нет нет да и возвращается кислого молока . .
-
@ив 🙃🙊
-
@serglogin0v есть бланк, с посевом и чувствительностью?
-
@serglogin0v ну причин гипергидроза может быть много, кстати нервные и психические расстройства в их числе, да и фобия вроде тоже)
-
@один-из-нас ,все в мед карте моей у терапевта ,она мне ципрофлоксацин то прописала ,правда только 10 дней приёма ,а я уже месяц их ем.
-
@serglogin0v так, что, какой у вас поставлен диагноз у психиатра?
-
@гуава ,да вы не понимаете ,это туберкулезный пот ,у нас как то на работе года 4 назад один чувачек был ,так вот от него тащило именно таким же запахом кислого молока ,как потом выяснилось он уже второй раз ТБ заболел тогда ,а где то через год я его в СПИД центре встретил ,он на приём к фтизиатру тамошнему приходил ,оказался ВИЧ у него давненько был .
-
@ив ,я там не был никогда и не собираюсь .
-
@serglogin0v потому, что осознаете, что вам сразу скажут, что вам надо лечить и где. Боитесь вы этого.
-
@serglogin0v у вас не видимый туберкулез?
-
@serglogin0v месяц, на цифране. А Вы, Батенька, крепкий малый. Я бы, уже, издох давно, наверное. Что там у Вас говорите? Да, Вы здоровы, как бык! И ещё. После такого курса, восстанавливаться Вам, пол года, это минимум. Теперь, у Вас, не кишечник, а решето.
-
@ив ,психиатры они и Вас могут в психушку закрыть ,они у любого отклоненения найдут ,только попались к ним .
-
@serglogin0v что правда? Меня вот ни закрыли, странно.) Более того, нормально вполне разговаривали, депрессию констатировали в свое время, и ни дня даже на стационаре не лежал. Но вы то опасаетесь, потому, что знаете. Что у вас будет за диагноз.
-
@один-из-нас ,да кишечник то у меня все эти два года болит ,вот в августе особенно ,вовсе разпирало все внутри ,а в инструкции кстати к ципрофлоксацину указано ,что в особо тяжёлых случаях и до полугода нижно принимать его ,но я на этой недели пойду на приём к участковой и спрошу у неё хватит или нет .
-
@один-из-нас вот правильно заметили, отсюда у него и проблемы с кишечником, он принимает все, горстями, не понимая. А я это упоминал. И после этого, вы будете утверждать, что его не надо в ПНД?
-
@serglogin0v результаты ти-спот или квантифернового где? А… ну, да. Просто пришло знание в голову и достаточно.
-
@ilya-antipin магические познания.) Как в книгах Терри Пратчетта.)
-
@ив ,а что делать ,если безнадега полная на докторов местных ,все кивают головой только ,мол ,все у тебя путём и не чем ты не болеешь ,но ещё раз повторю ,им ба часок с моими болячками походить ,вот тогда может поняли ,что я не блефую и крыша у меня не сьежает .
-
@serglogin0v правильно вам все говорят, ну и везде так-же с вами будет, я уверен. Потому, что основа анализы. Они у вас минусовые по всему. Все. Все проблемы от вашей головы и не умения и желания это признавать. Фобия это болезнь, она у вас крайне прогрессирует. Так, что тут только один вам вариант, ПНД.