Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali педиатр, что говорит?
-
@васьвась я выше сказал, что так тоже бывает, но очень и очень редко. И обычно это будет тот или иной вариант ЭК.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин как и у нас возможные побочки,что еще модет быть?А так будет жить и жить себе.Какая разница?Его проблеммы.
-
@serglogin0v что прошла можно уточнить?
-
@виктория мне когда плохо было, особо, ничего не помогало. И как-то, стал пить всякие терафлюшки и антигриппины. Помогло.
-
@maro ,желаю здравствовать ,не понял вопроса ,кто прошла ,что прошла ???
-
@serglogin0v Маро спросила, что такого должна была пройти мед сестра или доктор, что вы прошли.
-
@dimalut ,не может быть двойной схемы тенофовир и этрицитабин .
-
@ив ,а за что вы так к психиатрам ,позвольте спросить ?Работы ненужной им подкидываете ???
-
@serglogin0v потому, что вы явно их клиент, более того, вам это уже многократно говорят и разные люди. Так как ВИЧ у вас нет. Докажите, что он у вас есть, давайте анализы.
-
@serglogin0v а самое крутое, что вы не замечаете, как над вами даже угарают ребята.
-
@ив ,все те болячки ,симптомы ,синдромы ,недуги ,ухудшения самочувствия и пр.,чтобы понять ,что я не дурку гоню ,а реально испытываю проблемы со здоровьем физическим ,а не психическим .
-
@serglogin0v ВИЧ инфекция как определяется? Диагностика по анализам, у вас все минусовое. Делайте выводы.
-
@ив ,дак где же я возьму эти подтверждения ,если все отрицательно ,сейчас у меня возникли сомнения ,что это вич1с субтипами М и О ,видимо это G.
-
@serglogin0v Вы пишете если бы прошла Ваши симптомы я так понимаю?Я уточнить хочу что именно.
-
@serglogin0v вам уже говорили, ИФА бы стала реактивной. Или вы опять одно и тоже будете говорить? Так, что нет плюса по анализам, нет ВИЧ, все. Остальное вы уже в курсе, да.
-
Это сообщение удалено!