Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория добрый день, поверьте, что вы говорите ни Юра, ни Сергей не воспринимают.
-
у меня такое впечетлнеие что я уже в дурдоме )))
а во круг меня все здоровые и радостные люди ))) которым помог добрый доктор психоТЕРАпевт
Skillet - Out Of Hell -
@yura потому, что ни кто не хочет верить в невидимый ВИЧ и в лженауку?
-
не говорю я про вич сейчас … а про то что что то давит мой иммунитет постоянно ( хз шо так может давить постоянно и не отпускать кроме этого марсианского вича ) … пля … вот только что прошелся по улице по магазам … и все все номрализовалось губы в порядке стали … шо это за метаморфозы такие …
- со вчерашнего дня болит за ухом на уровне затылка … как будто бы кто то палкой по голове уе…
-
Добры день да можно былобы успакойтся если ребёнок не болел бы и ещё не в норме ИРИ вот это покоя не доет что могло на это повлиять
-
@yura он у вас “рептилойдный”, ваш мозг создает иллюзии и приводит к тому, что вы хотите видеть. Как только вы начинаете абстрагироваться, все становиться нормально.
-
@ив легкие успок должны чуть помочь ? типа валерьяночки - болгария… ? посмотрю если будет помогать может и пойду к психодоктору
-
@on-ali добрый. Опять по новой? Толку нет? Все с вами нормально. Живите уже нормально и все будет хорошо. ВИЧ уже по миллиарду раз закрыли.
-
@yura нет, вам не поможет это. Надо курс антидепрессантов и возможно ни один. Но вам его выпишет только нормальный психиатр. К коему вы идти не хотите.
-
@ив жить хочется но смотря на своё летя тяжало он целыми днями вяллый на улицу выйдем он сразув простужается в весе слабо набирает даже килограмм не набрал за эти 7 месацев
-
@on-ali педиатр, что говорит?
-
@васьвась я выше сказал, что так тоже бывает, но очень и очень редко. И обычно это будет тот или иной вариант ЭК.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин как и у нас возможные побочки,что еще модет быть?А так будет жить и жить себе.Какая разница?Его проблеммы.
-
@serglogin0v что прошла можно уточнить?
-
@виктория мне когда плохо было, особо, ничего не помогало. И как-то, стал пить всякие терафлюшки и антигриппины. Помогло.
-
@maro ,желаю здравствовать ,не понял вопроса ,кто прошла ,что прошла ???
-
@serglogin0v Маро спросила, что такого должна была пройти мед сестра или доктор, что вы прошли.