Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rrrrrrrrr я так думаю, что и на 6 неделях вы вряд ли успокоитесь. Я тоже думала, вот сейчас мой партнёр в 7,5 недель сдаст ИФА и буду спокойна))) после этого я уже два раза сбегала в Инвитро в 8 и 10,5 недель)))
-
@весна добрый вечер… у меня тоже уже месяц температура 37-37.3 но вич исключила ИФА4 10 нед минус, сейчас прохожу диагностику всякие там узи и рентгены… крови на анализы уже литр отдала… пока ничего…
-
@весна а у вас лимфоузлы болели?
-
@natta добрый вечер, но не хотите обратиться к психологу или к психиатру.
-
@ив инфекционист пока точку не поставил…)
-
@natta а тонзиллит исключили? Просто у меня был хронический тонзиллит и при нем температура держалась 37-37,2. Но я гланды вырезала год назад и температура спала.Что сейчас со мной не знаю.
-
@natta и, что же он ищет? Да и одно, другому ни помеха.)
-
@ив сдала на цитомегаловирус жду результата…
-
@rrrrrrrrr да болят,но не воспалённые. Я тоже читала, что при ВИЧ не болят лимфоузлы.
-
@natta понятно. Поиск всяких герпесов и тд, ну это надолго и чаще всего бесполезно. У всех есть, что-то из них. Так вот, совет мой, все-же психолог.
-
@весна там все норм…
-
@natta мне ещё сказали, что может быть психоматика, Венето сосудистая дистония или синдром хронической усталости. От него кстати я читала и лимфоузлы потягивает. А всё на фоне стресса и мыслей про ВИЧ. Я постоянно думаю, читаю. Голова не разгружается, сплю плохо.
-
@весна " Вегето сосудистая дистония( в мире такой болезни нет и не было)" такой болезни нет в природе. Психосоматика это.
-
@ив может быть, я не доктор и спорить уж точно не стану. Я когда в Инвитро кровь сдавала, меня там медсестры уже запомнили все и спрашивают, а что сдаешь то постоянно? Я им рассказала, что вот мол температура, потею ночью и.т.д, а они мне у нас тоже так, Венето сосудистая дистония у многих, из за нее температура и потливость, слабость и головокружение…
-
@весна под данным диагнозом может быть все, что угодно. Лучше обратиться к психологу или психиатру за профессиональной помощью.
-
@ив я так и думаю поступить, только контрольный сдам на 12 неделях))). Думаю, если и это не поможет, то мне туда дорожка))) сама точно не справлюсь. Мне, кстати, в том же Инвитро, сказали, что многие люди годами ходят и сдают, бывает и после единичного контакта. Так с этих нервов можно и другие болезни получить. А может даже более опасные. Я вот сплю максимум часа по 4 в сутки. Похудела на 10 кг уже.
-
@весна известны случаи по 10 лет и более, фобия она такая. Притом люди действительно страдают.
-
@весна у вас лимфоузлы болели?
-
@ив Спасибо вам огромное, что стараетесь помочь и успокоить, что поверьте дорогово стоит. Человек ведь от страхов, болезни, не важно, может себя настолько загнать и истерзать, особенно когда не с кем поделится. Это как червяк сжирает тебя изнутри. Вы делаете большое дело.
-
@rrrrrrrrr вы же спрашивали, я ответила, что да, болели. Болят до сих пор, как потягивает что ли.