Помогите понять смысл анализа (теста)
-
По логике, это все у меня выразить должно бы после пяти или восьми лет от заражения как у большинства инфицированных ,но т.к.по какая им то причинам не начали вырабатываться антитела ,то все опортунисты начали оживать сразу ,даже не знаю как мне удалось продержаться эти два года ,каким то чудом ,но не без последствий все же .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,вы не чувствуете ,а меня колотит к вечеру ,приезжаю с работы ,меряю и вот она 37,2-37,4 уже месяца 3 .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v не бывает такого.
-
если б она сама это прошла хотя бы частично ,вот тогда бы и думала ,прежде чем меня к психотерапевт отправлять.
Учишься, такой, шесть лет (+хз сколько там ещё, ±всю жизнь), а тут тебе ипохондрик заявляет «на себе не испытал - не врач!», okay.
-
@виктория если антител нет, он бы умер от простого гриппа. Но он этого не понимает.
-
@ив ,бавает ,дефект в гуморальном звене иммунитета ,осведомитесь уже .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v повторю, часы люди живут с такими дефектами.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так.
-
осведомитесь уже
Видели? Вы тут с Ильёй Игоревичем некомпетентные сидите, людей с толку сбиваете 😒
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,если даже не слышу ,то вижу пока ,что читаю .
-
@анна-льгин а еще мы за рептилойдов.)
-
@1234 пцр это конечно капец, самый страшный анализ, я его и не сдавал после 3х недель, сдал и целых 7 дней ходишь фобишь…
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,да с чего вы взяли ,что часы они живут ,не было такого.
-
@serglogin0v что правда и вы готовы кейсы представить? Так вот, изучите, что такое не выработка антител и чем это чревато.