Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,да с чего вы взяли ,что часы они живут ,не было такого.
-
@serglogin0v что правда и вы готовы кейсы представить? Так вот, изучите, что такое не выработка антител и чем это чревато.
-
@виктория ,здесь я не сижу ,а временами черпаю полезную и нужную мне информацию .
-
@serglogin0v и, что-же почерпнули?
-
@ив ,на АРВТ все это уже было сказано и пересказано на сто рядов .
-
@serglogin0v ссылку можно? Я догадываюсь конечно, о чем вы. Только там все Илья Игоревич объяснил.
P.S. 80-е годы.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вас надо отдать науке, как ценный экземпляр
Я бы цианида ему дал, из принципов гуманизма.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив очевидно же, подчерпнул тут, что человека лет двадцать профессионально изучающего псих расстройства и ок. десяти лет – ВИЧ, а так же бывшего фоба, перенесшего все то же, что и он, можно игнорировать в вопросах психиатрии, азах выявления вируса и фобиях.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v знаете, я Вам верю. Что-то есть. Что, не понятно. Может баетериаоьная, может вирусная инфекция. Все может быть. Только, усвойте одно. Не бывает выздоровления, без хорошего и качественного эмрционального фона. Никогда. Либо, оно есть, но долгое, либо временное. Не путайте с внушением. Надо, просто, принять ситуацию и действительно, захотеть жить хорошо.
-
@анна-льгин увы, именно это походу.)
-
@serglogin0v через, практически все, что Вы называете, я уже прошел. Но, я надеюсь и верю в лучшее. Да, иногда накатывает. Но, лучше жить с надеждой, на лучшую жизнь, чем на …
-
@один-из-нас он на все сдал, нет у него ни чего. То, что есть, он отрицает.
-
@виктория боюсь, что Юрий уже начал переписку с Сергеем. Адский дуэт в действии.
-
@ив мы всего лишь, буквы в сети. Что мы можем знать, если не можем наблюдать фактически? Я считаю, что человек болен, но выйти из этого состояния, он не может. В связи, с зависящими от него моментами. Честно говоря, если бы, я знал точную дату своей смерти, то не стал бы депрессовать по этому поводу. А сейчас, я ее и не знаю. Значит, нет поводов, для грусти и печали!)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,да мне начхать ,на это здоровье по большому счёту ,мне главное не сдохнуть от ТБ ,это для меня вопрос принципиальнейший ,ясно Вам?