Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив все же попробуйте себя останавливать тогда, когда собеседник вроде как затрагивает личностный компонент, если в этот момент остаться в канве фактологии, без соплей и эмоций, то вам понравится в итоге. Я проверял. Хотя, не всегда просто, но научиться игнорировать частично, не вовлекаться в эмоциональную часть меседжа собеседника, отличный скилл.
-
@ilya-antipin очень запутанно, но конструктивно!)
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо огромное. Все сделаю.) Мне порой тяжело просто порой сдерживать эмоции.) Такое есть, но я всячески стараюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория согласен.
-
Всем спасибо все свободны. Как говорят у нас на роботе. Пришли на антитела. Отрицательно (слава богу). Ну а пцр ждать ещё. Просто зашёл в личный кабинет - нет. Написал сюда. Меня поругали. Тут же можно сказать зашёл снова раз и результат.)))
-
@1234 магия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ,как можно отвлечься отболячек ,если они валазят все новые и новые ?
-
@виктория антитела все равно будут. ИФА будет реактивной.
-
@ив если не постигать наук, то весь мир со всеми его проявлениями одна сплошная магия :D
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин есть в научной фантастике такой постулат, что магия это технология просто тот уровень которой мы еще не достигли.
-
@виктория знать ни знаю, ведать не ведаю. Но у всех ВИЧ положительных( почти у всех) ребят не взирая на терапию ИФА будет показывать антитела.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
честное слово, уже надоело одно и тоже говорить.
Да ладно? С 5000-го смс это понял?)
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась добрый вечер, рад видеть. Давно, но, что поделать. Не поддерживают идею удаления фобской ветки.)