Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я так не думаю… агро быстро выматывает человека … а вот нормальный сбалансированный разговор не будет даже если нужно напомнить в 24 раз :)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@yura а как с вами говорить? Вы не понимаете, если, что вам говорят? Я по 100000000 раз вам все объяснил. Понять уже после 2 раз все можно.
-
@виктория а толку тогда банить? Я бы вообще все фобские ветки закрыл.
-
@dimalut Вы, мой антипод!) Очень забавно. Лавачка с алкашами, бесподобно. Вы тут только за этим? Больше дел нет? Вам одиноко и не на ком выместить злость? Так общайтесь, как человек. Что Вам мешает? Вам это не нужно? Вы садист?
-
@ив что Вы имеете против фобских веток? Что в них не так?
-
Ладно господа и дамы, давайте не будем со всех сторон перегибать палки. Просто пора понять, что ВИЧ не иголка в стоге сена, он не может просто так раствориться и исчезнуть.
-
@один-из-нас в них, лженаука этого уже достаточно. А лженаука на научном форуме, как то не то.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut во первых. Рад за Вас. Честно. Уедите, так уедите. В спину никто толкать не будет. Ив, тоже, уезжает. А я не уеду. Тут мой дом, моя семья и ответственность. Просто, реально не понимаю Вашего поведения? Онг отталкивает. Вы пришли на этот форум и заставили меня поменять мнение о вич+. И это очень хорошо. Похоже, я заблуждался и буду осторожнее впредь. И да, сегодня пятница и я ничего не делаю. Просто отдыхаю.
-
@один-из-нас поправка, я не уезжаю, я уже уехал, друг мой. Живу по 4-5 месяцев в России.
-
@ив какбы уехали. Купили дачу подальше. В экологически чистом районе. Неплохой вариант.
-
@один-из-нас согласен, не плохой, не жалуюсь.) Более того, советую задуматься и вам.
Уехать и жить, разные вещи, друг мой. Мне нравиться в России летом и весной.)
-
@ив в следующей жизни, уже, наверное. Пока, не до того. И так забот полно.
-
@один-из-нас выбор за вами.
-
@ив посмотрим. Пока, концы с концами свожу, еле-еле. Так что, это на перспективу. Никогда не думал, что так опущусь.
-
@один-из-нас , согласен. Форум для чего? Чтобы люди получили информацию. И в данном случае поддержку. Ну пускай хоть че пишут. Ветка такая. Я надеюсь из фобов никто не лезет в другие.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория о Боже! Неееет!)