Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Набираюсь иммунитетом🤣🤣🤣
Пойду тоже хапну на улице чуток))) -
@yura чем вы набираетесь? Научите, как это набираться иммунитетом.))))
-
@help_please ну есть же такое прогулки по свежему воздуху - прибавляют иммунитет … а после сна и во время сна иммунитет падает не так ли ?
я - не нор ко ман…
и не алкаш …
и не псих …
а вы всегда смеетесь ))) так может вы такие ?)) -
@ив Мне кажется здесь не фобы сидят, а шизики🧛♀️вечером накуриться надо и почитать эту комедию. Юра и один из нас, вы нужны этой планете)))
-
@yura Юрец братан, ну хватит! Мы сейчас надорвем свои итак подорванные животики🤣 иди лучше погуляй и иммунитет приподними))) можно дальше подольше чтобы на выходные хватило😎 Наверно люди с ВИЧ живут потому-что мало ходят. Ты раскрыл этот вирус, ах негодяй🤣
-
@yura в том то и дело, что вы психически не здоров, почему вы боитесь того, что есть, идите и лечитесь к психиатру, вам надо и срочно.
Прогулки и тд не поднимут иммунитет. Да и у вас с ним все нормально. Говорите ересь просто первостатейную.
-
я все понял … ок
-
@help_please убедились? Фобы и есть в основе своей шизики.
-
не нор ко ман…
и не алкаш …
и не псих …А вы думаете, что на прием к психиатрам это только когда волосы торчком, взгляд безумный и пена изо рта? :D
-
@ив Иван, еще пару фоток от Юры и я составлю портрет с кутикулами, подбородком и ногтями)))🤣
-
@анна-льгин добрый день, я ему это объяснял. Он одно только говорит, что он то нормальный.
-
@ив добрый)) ну и пусть не идёт, будет нам тут настроение поднимать 🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин как вариант.)
-
@виктория открытые окна - свежий воздух поднимает иммунитет, следовательно, закрытые окна не дают вам набраться иммунитета ночью, отсюда и симптомы. ВИЧ. Дело закрыто 🤓
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас нет,думаю плохо лечится бездействием.)))я же говорила одно за другое…
-
@yura разодранные губы.Мазать из аптеки вит а и вит е,смешать и на ночь и перед улицей.Убрать все спиртосодержащие расстворы типа после бритья.И не тереть полотенцем.
-
@виктория не пожалейте денег и помтавьте, на батареи, регуляторы. Будет Вам счастье и комыортный микроклимат.