Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я ж рассказывал, что ходил уже, мне предложили в пнд прилечь на месяц или к психологу походить, я психологом я позанимался ровно одно занятие, не помогла она мне, после НГ попробую еще сходить к другому врачу или прилягу, как предлагали.
-
@paranoik привет , я писал мне помогло … ( болело так что разговаривать было трудно )
Большой стакан воды ( теплая ) я иногда заливал кипятком и ждал пока остынет до теплой. + ложка соли туда , и + 1-2 капли йода и размешай. но иногда йода капало случайно больше где то 3-4 капли … ничего страшного … я полоскал 3-5 раз в первые дни … потом когда лучше становилось меньше полоскал … -
@despotis психолог и одно занятие, это крайне мало. Вы увы не лечитесь, фобия прогрессирует. На дневной стационар месяца на 3-4 и порядок будет, ни фатально.
-
@yura как ваш пот и ногти поживают?
-
@ив ну пот я незнаю … но кожа на лице уже лучше нету сухости что аж кожа шелушилась … всегда в одном и том же месте между нижней губой и подбородком … … так шелушилась что приходились водой + полотенцем сильно тереть что бы вытереть , на счет ногтей уже ростут без угловатостей … но правый немного еще не успевает за левым ногтем е, только кутикулы на ногтях очень ужасно … ну вы видели на фото на некоторых пальцах по пол ногтя в кутикуле а на некоторых вообще нету … раньше такого не было … кутикулы хоть и были но они были ровненько ( почти ) около ногтя а теперь " буйный рост " какой-то … :(
-
@ив согласен, прогрессирует, промежутки между тестами становятся все меньше, если раньше сдал и мог 2 недели не фобить, то сейчас 2-3 дня и снова накрывает, надеюсь после пцр удастся вырулить
-
@yura у Вас проблемы. Это не лечится. Вас, убьют кутикулы мутанты, с Марса!)
-
@yura кутикулы это фатально. Вам бы посмотреть на пальцы рабочих на заводе каком либо. Вы бы тогда про кутикулы не думали. Вам точно к психиатру
-
@despotis увы нет, ни ПЦР ни кто, надо лечить, друг мой. Надо.
-
@yura идите к врачу.И признайте что у вас психическое отклонение.Но не бойтесь,все пройдет.Кутикулы 🔥))))
-
@maro доброе утро! Блин, я аж ненароком, свои руки осмотрел. Эта шиза, передается через сеть?)
-
а вот посмотрите как у меня пересыхают губы после сна ( и всегда только нижняя ) … когда вы говорите обветрились … ночью в квартире ?))) и вот эта засуха убирается только с помощью воды и полотенца тоже с большими усилиями …
-
@yura так, если реально беспокоит, то это явно, к врачу. Вот, толку тут писать?
-
@yura ну сейчас уже зима + батареи жарят на полную, влажность в квартире измерьте, если не стоит никаких увлажнителей, то скорее всего будет 15-20%, при норме в 40-45%
-
@один-из-нас так это только после сна такое а когда встаю поем и потом хожу по улице ну то есть набираюсь иммунитетом … проходит и губы как губы …
-
@yura ну и по.уй тогда.
-
@yura фатально, фатально, смех да и только. Психиатр. Все.
-
@один-из-нас ))))
-
Набираюсь иммунитетом🤣🤣🤣
Пойду тоже хапну на улице чуток))) -
@yura чем вы набираетесь? Научите, как это набираться иммунитетом.))))