Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан разжую для вас. В коммерческих лабораториях определят группу А?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
В месте, где вы сейчас находитесь, есть СПИД Центр но нет коммерческой лабы?
Есть, просто думал в Спид центре все норм. Ну, нет так нет, поеду к Эбботу.
-
@святой-банан спорим не найдете?
-
В коммерческих лабораториях определят группу А?
Не знаю. Наверное хотя бы на это способны ваши тесты.
-
@святой-банан для сведения во всех стоит в основе своей как раз Эббот. Так вот, если исходить из вашей логики. То проверочные тесты тот-же блот и на тест системах спид центра( который будет проводиться уже в СПИД Центре куда отправят образец крови вашей), должен не показать группу О.
Внимание вопрос, как по вашему тогда выявляют в ком лабах людей и ставят на учет в СПИД Центр? -
Внимание вопрос, как по вашему тогда выявляют в ком лабах людей и ставят на учет в СПИД Центр?
Думаю, что в нормальном блоте должна быть группа “О”. Ну, если блот Эббот. А вот если русский, то не знаю тогда. И ВИЧ-2 не выявит ваш блот… Ой, короче, не дай Бог в России ВИЧ зацепить!
-
@святой-банан вы не видите абсурд ваших рассуждений? Всем кто сдает анализы и в СПИД Центрах и в коммерческих лабораториях выдают готовые результаты, или Да или Нет. Так, что, дело не в тест системах, группах, штаммах и тд, а в понимании.
Откуда вы, скажите открыто и прямо, что-бы знать, на кого равняться.)
-
@святой-банан вы не видите абсурд ваших рассуждений? Всем кто сдает анализы и в СПИД Центрах и в коммерческих лабораториях выдают готовые результаты, или Да или Нет. Так, что, дело не в тест системах, группах, штаммах и тд, а в понимании.
Не понял опять. То есть нет что ли в Спид центрах нормальных блотов? Совсем беда… Если даже ИФА Эббот выявит группу “О”, ваши тупые блоты его не заметят и человек пойдет других заражать!?
-
@святой-банан по вашей логике должно быть скорее всего так, ну или примерно так, только вот не было таких случаев в истории. Теперь понимаете, какой абсурд вы говорите? Все прекрасно выявляется и подтверждается.
Ну так, что, какая страна то?
Как же у всех выявляют то.) Все тест системы, все блоты и тд прекрасно все определяют и не важно кто их создал.
-
по вашей логике должно быть скорее всего так, ну или примерно так, только вот не было таких случаев в истории. Теперь понимаете, какой абсурд вы говорите? Все прекрасно выявляется и подтверждается.
Вот теперь мне действительно стало страшно… Абсурда в своих словах не вижу. Допустим, человек ездил в коммандировку в Габон, или Уганду, или Конго. Там он вступил в связь с местной путаной и зацепил ВИЧ группы “О”. Заболел, вернулся, пошел в Спид центр сдал на “комбибесте”, получил минус. Обрадовался. Но, не надолго. Начались проблемы со здоровьем. Он опять пошел делать тест, например в ИНВИТРО, сдал на Эбботе. Получил плюс (слава Эбботу!), анализ отправляют на перепроверку в СЦ. А там стоит унылое г.вно российской фирмы типа “блот”, он не видит группу “О” , мужику вручают вердикт - не заражен и он отправляется в последний путь, с улыбкой на губах? Но, это же кошмар!!!
-
@святой-банан а я вижу отсутствие логики и понимания. Вы читаете, что вам пишут( Для вас специально, в истории не было таких случаев)? Все определяется и всегда. А проблемы у вас не уйдут, вам нужен психиатр тогда при должном старании через годок отпустит. Но вы сейчас все будете отвергать.)
Человек пошел и сдал в коммерческую лабораторию( хотя проблем с обнаружением нет и в СПИД Центрах, проблемы только в вашей вселенной).
Мдааа. Совсем все плохо, совсем.
-
@святой-банан а попробуйте понять физику и химию процесса, и сразу просветление наступит. А наличие записи в инструкции у двух идентичных систем есть лишь потому, что кто-то решил купить панель под О и запротоколировал, а другие решили, что это деньги на ветер, и были правы.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан а попробуйте понять физику и химию процесса, и сразу просветление наступит. А наличие записи в инструкции у двух идентичных систем есть лишь потому, что кто-то решил купить панель под О и запротоколировал, а другие решили, что это деньги на ветер, и были правы.
Я к сожалению не физик и не химик. Устройство ИФА не знаю и не понимаю. Можете просто ответить - если производитель не указывает группу “О” в параметрах системы, значит она все видит, по умолчанию, априоре? Что значит деньги на ветер? Типа очень редкая группа и у нас её не встретишь? Или деньги на ветер, потому что итак система определяет все группы M, O, N, P? Просто хочу понять, без вещания в статистику СПИД центров, без изучения физики и химии. Нет, потому что редкость, или не пишут, потому что априоре определяется все? Конкретно- “Комбибест”, не указанно “О”, значит не увидит, или видит ВСЕ и нет смысла писать?
-
@святой-банан я тоже не физик и не химик. Разобрался. Не рокет сайнс. Ответ был выше – те, тесты, что обкатывали на панелях с O – не имеют проблем с O документировано, остальные – тоже не должны, но мы можем что-то утверждать в нашем деле, только имея экспериментальные доказательства. Домысливать – не наше.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Без толку, сейчас по кругу пойдет, я думаю. Про статистику ему уже говорили, толку ноль.
Да и касательно этого персонажа, есть у меня некие подозрения, но пока я не буду их озвучивать.
-
@ilya-antipin Более менее понятно. Спасибо.
-
@ilya-antipin И последний вопрос. Эта самая группа “О” переводится как “не похожий”. Что там такого не похожего? Совсем другие белки? И касательно этого - р24, который должен ловить ИФА 4 пок. у группы “О” тоже другой?
-
@святой-банан P24, антиген. Он исчезает через не большой временной промежуток после заражения. Появятся антитела, что тут не понятного? Или одно или другое или все сразу.
-
@святой-банан Outlier. Посторонний. Именно соль в том, что далеко и нафиг не нужно.
-
Всем доброго дня сегодня получила результаты со СЦ на 10 нед - ИФА4., гепатит В, С- отриц. УРА Всем спасибо за поддержку!!!