Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я, пока тренируюсь только. На будущее.
-
@один-из-нас вы сегодня романтик, ваше фобство.
-
@ив бывает. Просто, захотелось, чтобы повеселее стало.
-
@один-из-нас это хорошо, похвально.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория после 6 недель даже гадать не нужно.
-
@виктория завтра будет лучше, чем сегодня. Это я Вам гарантирую.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория чтд. Поздравляю!)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и Екатерине.
-
Поздравляю …
-
Это сообщение удалено!
-
Заметил вот у себя такую штуку … вот когда сьем 1 шт чеснока на ночь … ночью и на утро в желудке начинает урчать сильно и часто - это всегда так … я уже проверял 4-5 раз … за пару недель … что это может быть ? а когда не ем чеснок проходит … ИВ … Илья ? что то в желудке есть ?
-
@yura 🤣🤣🤣Юра, ты однозначно псих)))Дети и то умные вопросы задают. Лучше по ногтям фобствуй. Давай теперь каждое что кажется для тебя странным обсуждать, вот у меня к примеру волос на попе выпал, это вич?))))
-
@yura проще, к гастроэнтерологу сходить.
-
@виктория поздравляю
-
@yura примотайте кусочек чеснока к головке полового члена на пару часов. Отмотайте. Поняли, что происходит? В желудке еще хуже, там не кожа, а слизистая.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Снова пишу вам без 1 недели 8 месяцев прошло, снова сдал на вич, гепатиты, сифилис рпр (слава богу) отрицательно. Просто в выходные 23, 24, 25 пповолялся в постели, было сопли, кашель, голова нетакая и при кашле мокрота отхаркивалась. Проделал домашнюю ингаляцию и вроде прошло. Просто ещё и бок справа побаливает бывает. ((( риск у меня высокий контакт с вич + гепатит с. Посоветуйте, к какому врачу обратиться кроме психиатра. Реально уже все, крыша едет.