Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас первый вообще так себе, кроме Отражений у него все такое себе, второй отличный, но жду нового, что-то.
-
@ив первого всего перелопатил, давно. Уже и забыть успел. Второй продолжает удивлять. Как, Вам, Худеющий? Прям в тему форума.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Худеющие не мое, скучно. Мне более, Темная Башня и Противостояние, импонируют.
-
@виктория скажите им, что это происки рептилойдов. Они явно замещают стоматологов и вливают ВИЧ инфицированную кровь. Ни как не секс с незнакомыми и ( или) внутривенные инъекции.
Ветром ВИЧ инфекцию не надует. А раз ни знают, значит был не один шанс получить ее. Все просто. Тут три способа. Кровь, секс, и от матери ребенку. Все.)
-
@ив https://www.kinopoisk.ru/film/7443/ надо же, его экранизировали в 96. Похоже, вместе с ним, сразу работают сценаристы?) Но, чтиво жуткое. Киношка, явно отстой.
-
@один-из-нас я бы не сказал, что книга жуткая( фильм я даже смотреть ни стал), книга скорее скучная, для меня. Хотя Кинг конечно мастер, это без споров.
-
@ив да, может человек. Талант, одним словом.
-
@один-из-нас согласен.
-
@dimalut а что смущает то? Вопрос в чем?
-
@yura Поймите уважаемый,специфических симптомов нет если еще не стадия СПИД и не развиваются СПИД индикаторные заболевания типа пневмоцистной пневмонии или саркомы Капоши… То что возникает бывает абсолютно у всех людей при ослаблении иммунитета это никак нельзя связать с ВИЧ.И шимфоузлы и гайморит и многое другое.
-
@ив а еще страшно то что фобии прогресируют.Я читала один случай где человек перестал братся за ручки дверей в собственном доме боясь что на них скопление микробов ,это уже слишком.Там цепляется одно за другое и начнется : «А вдруг пожар» , «А вдруг обрушится дом или взорвется газ»??? Все это ничто иное чем повышенная тревожность и обострение инстинкта самосохранения.По сути страх это хорошо но не невротический,по тому что можно себя загнать.Вероятность того что с вами что-то случится 1 на миллион ,по ВИЧ точно.И это не с первого раза и не с презервативом точно.Это в основном постоянные контакты,и заражение мужчин в большинстве случаев не происходит.У женщин риск больше.
-
@maro доброе утро, родная. Как всегда рад тебя видеть. Ну и уже традиция вместо кофе, фобы.) Согласен с тобой, увы тут у многих прогрессирует и увы эти люди в итоге все равно будут убежденны, что они правы.
-
@maro тут я все понимаю … что у каждого по разному , только вот почему у некоторых вообще может не быть симптомов ? это наверное антитела сразу появляются … то есть реакция мгновенная у организма … или же не задевает в начале те участки иммунитета которые могут вызвать внешние или внутренние боли типа как ( иммунитет ушел на войну в другое место ) а это место что " покинул- не полностью конечно " ничего страшного с ним не случится …
-
я не могу спать нормально , после того как меня начало штормить … когда я начал сам по себе просыпаться в 6:00 , это было уже 4 мес назад. Самый страшный симптом у меня был … это когда я не мог спать 7-10 дней… просто не давало по спать, спал по 15-20 минут 3-4 раза за ночь … это было жесть … я на 4-5 день ходил как зомби + еще что то болело. ну вот даже сейчас вот когда почти все прошло уже на много на много лучше себя чувствую … все равно не могу спать нормально … у меня мобильный всегда рядом и я проверяю через сколько я просыпаюсь … сейчас я сплю максимум 4 часа не просыпаясь … потом снова засыпаю на пару часов …
-
@yura Попей снотворное
-
@help_please
Привет … я уже писал когда то … я думаю сейчас выпить снотворного ( осталась пачка с прошлого… от зомби осталось :) ) - попробовать но может и не буду - не знаю …
Но я помню когда я был зомби я все же решил купить снотворного … так вот , там было написано 1- макс 2 табл и тебя уложит спать … я выпил 1 подождал мин 15-20 … ничего не произошло … потом выпил + 1 = 2 уже … подождал и ничего не произошло … потом я очень был зол и раздражителен до ужаса что не могу поспать ( а хотелось невероятно спать … это что бы вы представили как хотелось мне спать … попробуйте не спать вообще 2-3 дня и на 4ый день будет вам апокалипсис ) потом я выпил еще +3 табл в итоге = 5 … и ничего не произошло я просто не смог уснуть … -
@help_please а у вас - спите хорошо ?
-
@yura очередная порция ваших забавных измышлений.) Вам все по 100 раз объясняли. Нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ инфекции. Запомните это, а лучше запишите.
Вам в ПНД, явно.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ инфекции.
- это я уже понимаю на 100% … у каждого по разному … но просто есть которые у множества совпадают, но они так же могут быть а могут и не быть симптомами вич … так что тут только анализы :) - это ясно уже …