Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Вы, меня, без меня, не обсуждайте. Если что, всегда готов подискутировать. А на популярные темы и подавно.
-
@виктория если заражение недавнее, то будет присутствовать P 24( антиген), да и блот будет не развернутым. В острую стадию при недавнем заражении будет приличная вирусная нагрузка.
Но вообще, я не встречал, что-бы ВИЧ позитивные ребята, настаивали, что у них не сработал ИФА или ПЦР. Обычно либо человек не в курсе когда заразился и выявление случайное и срок размыт( года), или наоборот он знает когда заразился и признает сроки тестирования.
Все случаи протоколируются и изучаются.
-
@виктория тут выше кейс приводили, когда человек из штанов выскакивал, доказывал что рисков не было и ветром надуло, а через некоторое время сам написал, что “надежный” партнер, которого он не считал риском оказался инфицированным…
-
@один-из-нас что в мире не научной фантастики происходит, друг мой? Добрый вечер.
-
@despotis так чаще всего и бывает, ну или просто не хочет человек признавать, что-то. Вот и пытается создать такой миф. Науку обмануть ни разу не кому не удалось.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это риторический вопрос?
А так, Вам к Лукьяненко или Кингу. Вот, у них и поинтересуйтесь!) -
@виктория я все настаиваю, что-бы фобы в рептилойдов верили, а они не хотят.(
-
@один-из-нас первый вообще так себе, кроме Отражений у него все такое себе, второй отличный, но жду нового, что-то.
-
@ив первого всего перелопатил, давно. Уже и забыть успел. Второй продолжает удивлять. Как, Вам, Худеющий? Прям в тему форума.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Худеющие не мое, скучно. Мне более, Темная Башня и Противостояние, импонируют.
-
@виктория скажите им, что это происки рептилойдов. Они явно замещают стоматологов и вливают ВИЧ инфицированную кровь. Ни как не секс с незнакомыми и ( или) внутривенные инъекции.
Ветром ВИЧ инфекцию не надует. А раз ни знают, значит был не один шанс получить ее. Все просто. Тут три способа. Кровь, секс, и от матери ребенку. Все.)
-
@ив https://www.kinopoisk.ru/film/7443/ надо же, его экранизировали в 96. Похоже, вместе с ним, сразу работают сценаристы?) Но, чтиво жуткое. Киношка, явно отстой.
-
@один-из-нас я бы не сказал, что книга жуткая( фильм я даже смотреть ни стал), книга скорее скучная, для меня. Хотя Кинг конечно мастер, это без споров.
-
@ив да, может человек. Талант, одним словом.
-
@один-из-нас согласен.
-
@dimalut а что смущает то? Вопрос в чем?
-
@yura Поймите уважаемый,специфических симптомов нет если еще не стадия СПИД и не развиваются СПИД индикаторные заболевания типа пневмоцистной пневмонии или саркомы Капоши… То что возникает бывает абсолютно у всех людей при ослаблении иммунитета это никак нельзя связать с ВИЧ.И шимфоузлы и гайморит и многое другое.