Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Святой Банан on отредактировано Ив

@святой-банан меня как то это не интересует, я не расист, нет у вас статистики про группу О по России. Что тут тогда говорить.

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан
    написал в отредактировано

Участник @administrator написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Я как бы не сужу и не критикую, но как-то это не этично, думаю, наркозависимых так называть

Ок, исправлюсь - ПИН. Устраивает?

RootR 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан
    replied to Ив on отредактировано

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@святой-банан меня как то это не интересует, я не расист, нет у вас статистики про группу О по России. Что тут тогда говорить.

При чем тут расизм? Вы спрашиваете, откуда в России может быть группа “О”. Я предполагаю, что есть негры, возможно с Камеруна, например, студенты. А насчет статистики это не ко мне, я не Роспотребнадзор. И не НИИ вирусологии. И я не из России вообще.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • RootR Не в сети
    RootR Не в сети
    Root
    replied to Святой Банан on отредактировано

@святой-банан, да. Большое спасибо.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан я спрашиваю задокументированные факты, если их нет, разговора быть не может. Абстрактные темы, оставьте себе.

Все остальное не доказано, значит фантастика. Вера только в факты. Вам любой это скажет.

С 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

@святой-банан я спрашиваю задокументированные факты, если их нет, разговора быть не может. Абстрактиные темы, оставьте себе.

Я не документирую ничего, я не нотариус. Я спросил про тест “Комбибест”, в котором нет группы “О”. Для меня это актуально. Ответов прямых пока не получил. Хотя ясно, что надо ехать и сдавать на Эбботе.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан а фактов нет, и не будет. Валяйте. Вам уже сказали. Толку нет, но давайте. По возвращению еще, что-то придумаете?

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

@ив Только казуистикой все объяснять мало. Я спросил конкретно, может ли российская система “Комбибест” засечь ВИЧ группы “О”. Не надо сразу говорить, что это не актуально, это казуистика. Сейчас железного занавеса нет. Люди едут куда хотят. И вступают в связи с кем хотят. Так что не надо требовать статистики от меня. Я не Горстат и не НИИ. Просто логично, что мир стал глобальнее.

ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан читайте, что я написал выше.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан будут возмущения, буду рекомендовать, что-бы с вами поступили так-же как и с dt, на всех ресурсах.

Хватит уже истерию плодить.

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

@святой-банан будут возмущения, буду рекомендовать, что-бы с вами поступили так-же как и с dt, на всех ресурсах.

Только вот пугать не надо! Не можете ответить, так и скажите. Если этот форум не способен выдерживать вопросов, то и на фиг такого не нужно. Напоминаете фашисткого старосту. Неприятно. Я вообще к Илье обращался.

С ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

Участник @святой-банан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Только вот пугать не надо! Не можете ответить, так и скажите. Если этот форум не способен выдерживать вопросов, то и на фиг такого не нужно. Напоминаете фашисткого старосту. Неприятно. Я вообще к Илье обращался.

Хватит уже истерию плодить

Какая истерия? Я абсолютно адекватно спросил и не Вас, между прочим. Вы влезли и несете чушь!

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан вам ответили и точно и внятно. Что вы не понимаете? Валяйте. Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте?

Вас не пугают, вам говорят в лицо, как есть. Вы все поняли?

С 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан вообщем, я все сказал касательно вас.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

@святой-банан вам ответили и точно и внятно. Что вы не понимаете? Валяйте. Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте.

Вас не пугают, вам говорят в лицо, как есть. Вы все поняли?

Чего я понял? Я спрашивал Илью. Вы вмешались. Ладно, поговорили. А вот пугать меня не надо! Говорите по теме. Если не можете ответить, не юлите и не угрожайте. Подождем Илью. Вы кто такой тут вообще? Споснор? Или такой же фоб? Создается неприятное впечатление, что это секта, какая-то. Как что то не по шаблону сразу угрозы и вопросы, типа Вы меня поняли? Смешно просто.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан я тот, кто против мракобесия во всем. Тот кто понимает, что такие как вы несете зло, наравне с диссидентами, кто за доказательство, а не пустые слова. Тот, кто явно честнее и умнее вас. Список продолжить? И да, я буду рекомендовать, что-бы вас удалили с форума.

Да, давайте подождем Илью Игоревича.

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте?

Вот это уже конкретней. Так можно было сразу и сказать. Я это собственно и спрашивал. Давно закрадывались подозрения, что российские тесты ерунда полная. Надо тестироваться на Эбботе. И снять все вопросы. У них все типы и вообще признанно лучшая тест система в мире. Что же поеду и сдам. Ну, понятно, СЦ финансируются по остаточному принципу. А вообще я так скажу - нефиг делать на таких форумах. Сдал, получил минус и гуляй Вася. Иначе опять зацепит. Так что всем здоровья!

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан читайте внимательно, что я писал вам сразу. Только вас ни какая тест система не убедит. Вы это понимаете, вам нужна помощь психиатра уже.

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Святой Банан

я тот, кто против мракобесия во всем. Тот кто понимает, что такие как вы несете зло, наравне с диссидентами, кто за доказательство, а не пустые слова. Тот, кто явно честнее и умнее вас. Список продолжить? И да, я буду рекомендовать, что-бы вас удалили с форума.

Ой, только вот не надо этой патетики и мессианства! Вы так состаритесь быстро! Хотя, судя по Вашим ремаркам Вам уже и так за сорок. Ну, что же, вперед рыцарь диванных войск, на борьбу с Тьмой и невежеством! Если бы Вы узнали, кто я по профессии… А впрочем зачем это Вам?

ИвИ RootR 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@святой-банан мне не важно какая у вас профессия, я читаю( да и не только я и все ребята), что вы пишите, ну и мне достаточно этого.
    P.S. Мне 35 лет, ну и не один не скажет, что я не помог ему, ни пришел на помощь и тд.

0

• 1
  • 2
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги