Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura вы все ерунду клепаете? Не надоело? 6 недель и точка. Или кейсы давайте. Вам кажется ересь, прокачивайте свои знания( при СПИДЕ есть антитела, СПИД это 200 клеток+ развитие оппортунистов, вам говорили это и много раз) . Вам в ПНД, однозначно.
Странно, что вы еще в рептилойдов не верите. Создайте теорию вокруг них.
-
@marinahr при СПИДе будет антиген определяться( P24).
-
@yura а можно я тогда буду сомневаться, что земля примерно шар? Плоская, как мне кажется.
Ваше кажется на чем-то основно или просто вы художник и так видите мир?
-
@marinahr как там ваш тест, прислало инвитро?
я сегодня еще разик сдал, через полных 20 недель от риска, теперь наверное еще раз пцр сдам, когда на гепы пойду сдавать и постараюсь закруглиться, еще может на хлам сдам заодно.
-
@marinahr поймите правильно. Вич диагнрстируют, по ифа. Никак иначе. Это всемирные правила. Это закон. Вы можете быть не согласны. Но, такие правила. Других нет и не предвидется.
Говорить, о других вариантах, жто все-равно, что утверждать, что-то невообразимое. Можно свято верить, в наблюдения и рассказы людей. Но, вот только, никто не обязан разделять Вашу точку зрения. Все учатся, по учебникам и опираются, на общепринятую практику. Никак иначе. За всё остальное, можно только получить косые взгляды и некоторое неудоумение. Т.е., если нет средств оыициально признанной диагностики, Ваших слов, то и верить Вам, никто не станет. Всё просто. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят подскажите. мне выписали Фенибут и Пантогам, мне кажется это вообще плацебо бесполезное или попробовать попить?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория СПС знач буду пить его
-
@виктория не знаю, за 5 месяцев моего фобства, мне таких историй не попадалось, всегда потом выяснялись дополнительные подробности о которых умалчивалось
И сейчас придет Ив и всечет вам за ваши “не вырабатываются антитела”, даже я понимаю, что это бред)))
-
@виктория А как много пьете, мне просто рецепт выдали, думаю возьму одну пачку, будет мало, а за следующей опять долго рецепт ждать
-
@виктория естественно вранье, ВИЧ это не грипп, ветром его не надует.
-
@один-из-нас не только по ИФА в США например основной скриниговый метод-ПЦР, так, что давайте не будем. ИФА может быть ложно реактивным и тд, ПЦР нет. Так, что не всемирные правила.
-
@ив ну, мы же в россии живём? Хотя, Вы, наверное нет!)
-
@один-из-нас не все, да и опять-же, вы писали про мировую практику, друг мой.) Я просто внес коррективы.)
-
@ив пора и нашей медицине подтягиваться. И интересно, когда появится что-то, круче пцр?
-
@один-из-нас думаю, что тут скорее будет не круче, а точнее по определению кол-ва вируса( что, бы сразу был количественный ПЦР при скрининге), но это не так быстро и лишь планы.) А так, сейчас все вполне надежно. Лучше потратить деньги на новую терапию и возможную вакцину.
-
@ив вы же понимаете, что у нас, все может закончиться, на "лучше потратить деньги"😒