Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория вы в инвитро сдавали?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория CMD, отличная лаборатория, рекомендую.
-
Это сообщение удалено!
-
У нас в городе тоже только хеликс, инвитро, кдл, гемотест.
-
@виктория тогда Инвитро на первом месте из списка. Но по сути все эти лаборатории имеют лицензию и значит, что доверять им свое здоровье можно.
-
Анализа моего так и нет…
-
@marinahr у инвитро вроде до 2х дней заявлено, вы когда сдавали?
-
Все же я думаю ,что подавил нагрузку ниже 20 копий за три недели ,потому что и чувствовать себя намного лучше стал и силы появились и аппетит .
-
@despotis вчера утром
-
@serglogin0v как вы могли подавить так нагрузку без препаратов арвт?
-
@serglogin0v вам в ПНД. Ибо ВИЧ у вас исключен и многократно. Все. Просто крыть немного вас перестало и все.
В фантазиях своих, вы, что то там подавили. Вам подавлять не чего.
-
@marinahr он сам себе диагноз установил.
-
@ив а не знала, извиняюсь. Принимал постконтакную?
-
@marinahr нет, брал и покупал. Сам себе выписал, сам покупал, вот такой вот и смех и грех у фобов.
Только ему надо не терапию пить, а голову лечить и активно.
-
@ив да, беда, Не конфетки это все-таки
-
@marinahr явно. Только как вам всем объяснить, нет у вас всех, ВИЧ? Вот попробуйте вдолбить, господам, а я посмотрю.
-
@ив если честно то фобии лечатся очень сложно, ооочень. И пока сам человек не поймёт, что не болеет, пока он не сделает окончательный тест на надёжном сроке то никакие таблетки не помогут. Пару лет назад я обратилась к психотерапевту с ипохондрией, не спидофобией. Тогда мне ничем не помогли. Кое-как сама выгребла. Просто есть люди склонные к фобиям, страхам.,у них всегда есть какое то но и если.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это же он терапию купил и пьет???