Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан откуда тогда вы? Откуда сведения, про Москву и Питер? Ссылки будут?
Ну, а про остальное, вам уже сказали все, хотите, валяйте. И я еще раз повторю, это все чушь и казуистика. Статистику по данной группе в России дайте, тогда будет разговор.Меня вот, что то терзают сомнения касательно вас. Что-то мне это все напоминает. Но посмотрю еще.
-
Участник @святой-банан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
под сибирских нариков настроено
Я как бы не сужу и не критикую, но как-то это не этично, думаю, наркозависимых так называть. Нас тоже иногда спидозниками называют. Не сказал бы, что это приятно.
Извиняюсь за оффтоп. -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Откуда сведения, про Москву и Питер? Ссылки будут?
А Вы по сторонам посмотрите. Мало черных? Нет негров в Москве? Или в Питере?
-
@святой-банан меня как то это не интересует, я не расист, нет у вас статистики про группу О по России. Что тут тогда говорить.
-
Участник @administrator написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я как бы не сужу и не критикую, но как-то это не этично, думаю, наркозависимых так называть
Ок, исправлюсь - ПИН. Устраивает?
-
@святой-банан меня как то это не интересует, я не расист, нет у вас статистики про группу О по России. Что тут тогда говорить.
При чем тут расизм? Вы спрашиваете, откуда в России может быть группа “О”. Я предполагаю, что есть негры, возможно с Камеруна, например, студенты. А насчет статистики это не ко мне, я не Роспотребнадзор. И не НИИ вирусологии. И я не из России вообще.
-
@святой-банан, да. Большое спасибо.
-
@святой-банан я спрашиваю задокументированные факты, если их нет, разговора быть не может. Абстрактные темы, оставьте себе.
Все остальное не доказано, значит фантастика. Вера только в факты. Вам любой это скажет.
-
@святой-банан я спрашиваю задокументированные факты, если их нет, разговора быть не может. Абстрактиные темы, оставьте себе.
Я не документирую ничего, я не нотариус. Я спросил про тест “Комбибест”, в котором нет группы “О”. Для меня это актуально. Ответов прямых пока не получил. Хотя ясно, что надо ехать и сдавать на Эбботе.
-
@святой-банан а фактов нет, и не будет. Валяйте. Вам уже сказали. Толку нет, но давайте. По возвращению еще, что-то придумаете?
-
@ив Только казуистикой все объяснять мало. Я спросил конкретно, может ли российская система “Комбибест” засечь ВИЧ группы “О”. Не надо сразу говорить, что это не актуально, это казуистика. Сейчас железного занавеса нет. Люди едут куда хотят. И вступают в связи с кем хотят. Так что не надо требовать статистики от меня. Я не Горстат и не НИИ. Просто логично, что мир стал глобальнее.
-
@святой-банан читайте, что я написал выше.
-
@святой-банан будут возмущения, буду рекомендовать, что-бы с вами поступили так-же как и с dt, на всех ресурсах.
Хватит уже истерию плодить.
-
@святой-банан будут возмущения, буду рекомендовать, что-бы с вами поступили так-же как и с dt, на всех ресурсах.
Только вот пугать не надо! Не можете ответить, так и скажите. Если этот форум не способен выдерживать вопросов, то и на фиг такого не нужно. Напоминаете фашисткого старосту. Неприятно. Я вообще к Илье обращался.
-
Участник @святой-банан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только вот пугать не надо! Не можете ответить, так и скажите. Если этот форум не способен выдерживать вопросов, то и на фиг такого не нужно. Напоминаете фашисткого старосту. Неприятно. Я вообще к Илье обращался.
Хватит уже истерию плодить
Какая истерия? Я абсолютно адекватно спросил и не Вас, между прочим. Вы влезли и несете чушь!
-
@святой-банан вам ответили и точно и внятно. Что вы не понимаете? Валяйте. Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте?
Вас не пугают, вам говорят в лицо, как есть. Вы все поняли?
-
@святой-банан вообщем, я все сказал касательно вас.
-
@святой-банан вам ответили и точно и внятно. Что вы не понимаете? Валяйте. Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте.
Вас не пугают, вам говорят в лицо, как есть. Вы все поняли?
Чего я понял? Я спрашивал Илью. Вы вмешались. Ладно, поговорили. А вот пугать меня не надо! Говорите по теме. Если не можете ответить, не юлите и не угрожайте. Подождем Илью. Вы кто такой тут вообще? Споснор? Или такой же фоб? Создается неприятное впечатление, что это секта, какая-то. Как что то не по шаблону сразу угрозы и вопросы, типа Вы меня поняли? Смешно просто.
-
@святой-банан я тот, кто против мракобесия во всем. Тот кто понимает, что такие как вы несете зло, наравне с диссидентами, кто за доказательство, а не пустые слова. Тот, кто явно честнее и умнее вас. Список продолжить? И да, я буду рекомендовать, что-бы вас удалили с форума.
Да, давайте подождем Илью Игоревича.
-
Можно как то по другому воспринимать как езжайте и делайте?
Вот это уже конкретней. Так можно было сразу и сказать. Я это собственно и спрашивал. Давно закрадывались подозрения, что российские тесты ерунда полная. Надо тестироваться на Эбботе. И снять все вопросы. У них все типы и вообще признанно лучшая тест система в мире. Что же поеду и сдам. Ну, понятно, СЦ финансируются по остаточному принципу. А вообще я так скажу - нефиг делать на таких форумах. Сдал, получил минус и гуляй Вася. Иначе опять зацепит. Так что всем здоровья!