Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан читайте внимательно, что я писал вам сразу. Только вас ни какая тест система не убедит. Вы это понимаете, вам нужна помощь психиатра уже.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я тот, кто против мракобесия во всем. Тот кто понимает, что такие как вы несете зло, наравне с диссидентами, кто за доказательство, а не пустые слова. Тот, кто явно честнее и умнее вас. Список продолжить? И да, я буду рекомендовать, что-бы вас удалили с форума.
Ой, только вот не надо этой патетики и мессианства! Вы так состаритесь быстро! Хотя, судя по Вашим ремаркам Вам уже и так за сорок. Ну, что же, вперед рыцарь диванных войск, на борьбу с Тьмой и невежеством! Если бы Вы узнали, кто я по профессии… А впрочем зачем это Вам?
-
@святой-банан мне не важно какая у вас профессия, я читаю( да и не только я и все ребята), что вы пишите, ну и мне достаточно этого.
P.S. Мне 35 лет, ну и не один не скажет, что я не помог ему, ни пришел на помощь и тд. -
Только вас ни какая тест система не убедит. Вы это понимаете, вам нужна помощь психиатра уже.
Зачем Вы сразу так прыгаете? В смысле резонируете? Спокойно! Я просто спросил про российский тест. Про группу “О”. И все! Получил ответ, принял к исполнению. Все хорошо, успокойтесь! Психиатр тут пока не нужен, надеюсь.
-
@святой-банан группа О в России, что тут сказать. Казуистика все это и не более. Я вполне спокоен. Думаете, что не нужен, вы уверенны в этом?)))
-
P.S. Мне 35 лет, ну и не один не скажет, что я не помог ему, ни пришел на помощь и тд
Рад за Вас! У Вас все еще впереди! И желание помогать, тоже очень и очень хорошо! Только поменьше резонерства и позерства, и не надо ребятами прикрываться и ябедничать! Некрасиво, 35 лет уже!
-
@святой-банан мое все мое, пусть моим и останется. Вы видите разницу, между мракобесием и лже наукой и поклепом?
-
группа О в России
Я не в России)) Впрочем не важно. Я ведь говорил уже, про чернокожих студентов? Да ладно, впрочем, если вам от этого легче, веруйте, что в РФ только штамм группы “А”. Вообще не важно это все, есть Эббот и нет проблем! О, не О - не важно! А русским СЦ успехов и хорошего оборудования!
-
@святой-банан если вы не из России, то почему вас заботят Питер и Москва, если из Европы, то чего вообще переживать касательно русской тест системы? Я доверяю фактам и науке( повторю это в 100-ый раз).
Если есть деньги, что-же не сдали в любой коммерческой лаборатории, выбор благо есть? -
если вы не из России, то почему вас заботят Питер и Москва
Не заботят. Просто привел пример.
если из Европы
Не из Европы)) Из Азии. И тоже из столицы. И у нас много негров-студентов… А в СЦ стоят ваши говн…системы… Поэтому заботит немного, что все вашим дер.мом завалено. Вот просто спросил, как ваши русские тесты с группой “О”? Ну, все как обычно… Так, что поеду туда, где Эббот!
-
@святой-банан повторю, что мешает идти в любую из коммерческих лабораторий? В месте, где вы сейчас находитесь, есть СПИД Центр но нет коммерческой лабы?
P.S. По факту, если вас так заботит статистика по группе О, то простая тема, всех кого выявляют в СПИД Центрах, явно не заражены группой О, а все кого выявляют( ну и подтверждают блотом) в ком лабе( с Эбботом и тд) тоже не заражены. Логика.
-
повторю, что мешает идти в любую из коммерческих лабораторий?
Участник @святой-банан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так, что поеду туда, где Эббот!
Вроде, написал уже. Просто спросил про русские тесты… А, неважно! Ясно все с вами. Конечно, уж поеду и сдам на Эбботе, там США, что сравнивать!? Это как Жигули и Лексус, да?
-
Участник @святой-банан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если бы Вы узнали, кто я по профессии
Простите, и кто же Вы по профессии?
-
@святой-банан выше читайте, что я написал. Но я скопирую специально для вас.
По факту, если вас так заботит статистика по группе О, то простая тема, всех кого выявляют в СПИД Центрах, явно не заражены группой О, а все кого выявляют( ну и подтверждают блотом) в ком лабе( с Эбботом и тд) тоже не заражены. Логика.
-
По факту, если вас так заботит статистика по группе О, то простая тема, всех кого выявляют в СПИД Центрах, явно не заражены группой О, а все кого выявляют( ну и подтверждают блотом) в ком лабе( с Эбботом и тд) тоже не заражены. Логика.
Вот тут вообще ничего не понял. Я статистику не веду и не знаю. Но бытовая логика подсказывает, что если есть негры в городе, то и с Камеруна тоже. И соответственно группа “О” тоже может быть.
-
@святой-банан разжую для вас. В коммерческих лабораториях определят группу А?
-
В месте, где вы сейчас находитесь, есть СПИД Центр но нет коммерческой лабы?
Есть, просто думал в Спид центре все норм. Ну, нет так нет, поеду к Эбботу.
-
@святой-банан спорим не найдете?
-
В коммерческих лабораториях определят группу А?
Не знаю. Наверное хотя бы на это способны ваши тесты.
-
@святой-банан для сведения во всех стоит в основе своей как раз Эббот. Так вот, если исходить из вашей логики. То проверочные тесты тот-же блот и на тест системах спид центра( который будет проводиться уже в СПИД Центре куда отправят образец крови вашей), должен не показать группу О.
Внимание вопрос, как по вашему тогда выявляют в ком лабах людей и ставят на учет в СПИД Центр?