Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Yura on отредактировано

@yura и? Это у 90% планеты найдут.) У всей планеты по вашему ВИЧ? Чувствуйте, ересь?

Y 1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    replied to Ив on отредактировано

@ив

у 90 % найдут но они бездействуют …

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Yura on отредактировано Ив

@yura что вы лепите? Боже. Что за ерунду вы говорите. Это или есть или нет. Все просто.

Хоть немного понимания то должно быть.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    написал в отредактировано Yura

блин у вас выражения иногда такие дерзкие - " лепите … " шо аж хочется продолжит в вашем духе ) вам стоит задуматься о замене некоторых слов … например на " это не так "

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura не собираюсь. Ибо уже надоедает всем говорить одно и то-же по 10000 раз. Тем более людям, кто не имеет осознания и не слушают, что им советуют. Вам уже сказали, по меньше чуши, по больше к психиатрам.

4 месяца, 4 месяца одного и того-же и толку нет? Это нормально?

1
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    replied to Ив on отредактировано Yura

@ив

с одной стороны 1000 раз обьяснять это легче … чем постоянно отвечать на новые умные научные вопросы если бы тут задавали реально понимающие люди и сложные вопросы для вас ))

• ну со стороны что я пишу тут 4-4.5 месяца да … я согласен что я пишу почти рядом от одно и того же … НО… самочувствие у меня не одно и то же …хочу заметить .
    ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura ответ всегда все равно был бы один. Сроки тестирования определены. Есть кейсы, давайте разбирать. Нет, до свидания. Все просто.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura а вы думаете в современном мире мало ипохондриков и людей с различными формами фобий, депрессивными состояниями и тд? Ни у кого из вас пока не будете лечиться ни чего не измениться по состояниям.

Замете, позавчера вас крыло, вчера, сегодня, завтра тоже будет крыть. Ну и тд. Вам говорил Илья Игоревич, ВИЧ позитивные ребята, я. Но все равно ни чего не меняется, где сдвиги то в понимании. Есть упертое не принятие того, что проблемы с головой. И все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    написал в отредактировано Yura

не знаю … фобы скорее всего те у кого ничего не болит и реально почти без шансов для + и начинают хныкать … а те которые был контакт и пошла жара внутри организма … это я не рассматриваю как фобию … особенно тех кто после секса даже и не вспоминал тот контакт что был 2-3 недели назад и организм начал давать систематические сбои затрагивая иммунитет .

Лан … поживем - увидим !
    Queen (Freddie Mercury): You Don’t Fool Me (Show Live)

-1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura фобы это те, кто под воздействием страхов начинают искать то, что у них нет( Притом все уже по 1000000 раз опровергнуто тестами). Я вчера вам кинул ссылку на ипохондрию, вы даже 1 абзац не прочитали, я уверен. Фобия это страх заражения( так вот, вы как раз типично подходите под это).

Не примите проблему и не будете лечить, не сможете выздороветь. Но выбор за вами.

0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    replied to Ив on отредактировано Yura

@ив
    ну вот у меня сейчас как я и говорю страх проявляется что началась лат фаза … а симптомы проходят и не проявляются страх уже не работает !

вот скажите ив я сдавал ВН на сроке 4 мес .
    Скажите для ВН есть вообще в каком либо обстоятельстве окно ? ( может инкубационный период еще иле еще чего нибудь … я не знаю ) это возможно для вн ?? только честно … а то я не шарю )

ИвИ Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura знаете, что такое подсознание? У вас страх на подсознательном уровне, гарантия, вы не можете остановиться в поисках того, чего нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura если бы был вирус, ПЦР бы его нашел. Вот по этому замете, вы и фоб. Вы боитесь( осознанно или на уровне подсознания), что заражены. Хотя все говорит об обратном.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    написал в отредактировано

все говорит об обратном … кроме организма

ИвИ Один из насО H 3 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@yura вы замечаете, что вы уже это говорили и много раз? У вас типичная ипохондрия.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@yura сперва сдают анализы, потом делают выводы. Нет денег, сдавайте в поликлинике. Ничего плохого, в этом нет. Я сдавал и обращался. Никто меня не разворачивал. Говорил, что нужно и шел, к кому нужно.
    В моем случае, расхождения есть. Причина неизвестна. Все разводят руками и говорят наблюдать дальше.
    Это фактическое наблюдение, за текущим состоянием организма.
    Если бы, позволяли средства, делал бы расширенное исследование, но сейчас никак.
    Это практическая инструкция, по применению, которую я опробовал. И в квд лечился, кстати, тоже по полису.
    Все возможно и даже бесплатно, почти.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано Один из нас

https://spid.center/ru/posts/3085
    Принц Гарри записал двухминутное видео в рамках Национальной недели тестирования, в котором призвал всех не стыдиться сдавать тест на ВИЧ.
    https://youtu.be/xd1On0C4VhE

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Yura on отредактировано Ilya Antipin

@yura вы абсолютно исключили ВИЧ. Вот что важно понять.

• Тестирование на ВИЧ: общие сведения
    • Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Попробуйте прочитать и понять прочитанное.

1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please

@yura Юра, привет! Для твоего успокоения, так как ты меня упомянул, скажу так, что у меня нашли по анализам:

• золотистый стафилококк;
    • трихомониаз;
    • клесибелу окситока;
      В умеренном росте.
      Я подозреваю, что (сейчас Иван или Илья могут накинуться, но попробую) на фоне плохого питания, режима, образа жизни, антибиотиков, стрессов и фобии у меня дал организм сбой и все что было или приобрелось стало расти в организме, я подозреваю, что и ВЭБ (зайди на форум и найдешь все свои симптомы, но не исключай психосоматику от нее все беды) активировался на фоне всего этого. Сейчас у меня состояние не супер, но думаю все же пропить, что врач назначит и здоровый образ жизни вести.
      Тебе совет ИФА+ПЦР закрывает вопрос, тем более тебе уже все ответили на форуме про сроки. Я понимаю, что у тебя в голове все сложно сейчас, но попробуй прислушаться, на фоне стресса ты губишь еще сильнее организм и вылезут другие болячки. Еще как мысль тебе, почему у ВИЧ-ассоциированных людей ИФА срабатывает гораздо раньше? Ты не особенный и организм твой тоже, к примеру даже если у тебя рак, то ИФА будет ложнореактивным. Так что брат мой тебе совет, вытри сопли, собери волю в кулак и успокойся! Если горло красное иди к лору и т.п., а они уже отправят куда надо, а если ничего не найдут, то к психиатру. Главное как говорил Карлсон спокойствие. Удачи тебе!
    Один из насО ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Help_please on отредактировано Один из нас

@help_please золотистый стафилококк и клебсиеллу, у меня в посеве, тоже, находили. Еще эшерихию. И уреаплазму, в мазке. Но, это условные патогены. Организм должен сам, с ними справляться. Спустя год, никаких намеков, на воспаления и любые проявления иппп.
    Надеюсь, что это навсегда?)
    И по поводу аб. Кишечник они мне добили. Только-только, восстановился, вроде.

H 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 616
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги