Помогите понять смысл анализа (теста)
-
)) да короче … вы чет гоните … вы из марса - ничего не понимаете ?
Сейчас я вам фото залью я фоткал когда меня колбасило какие штуки выскакивали на теле и чесались и проходили супер быстро и незаметно через минут 20 … это так же ерунда ?))
Вот такое тоже у всех часто выскакивает ? и чесалось дико, но чесалось только вокруг … само где напухло не чесалось вообще… -
@yura нет не ерунда. Но, это мог быть тот же герпес, сифон или что-то ещё. Даже, я понял, что вич не вызывает ярких симптомов, в одиночку. Если он, конечно, есть комплектом?
-
@yura и? Что я вижу? Раздражение и не более. Короче ерунда.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если он, конечно, есть комплектом?
- я не знаю… в первую очередь сосредоточился на вич
-
@один-из-нас по анализам все закрыто. Фобическая активность касательно сифилиса детектед.)
-
@yura голову лечить надо и давно, вам уже это Илья Игоревич сказал. Но толку нет.
-
-
Фобам как о стену горох, сдали- не нашли, все, тема закрыта. Кутикулы, пятна, ну и прочее, нет ни чего( по анализам) ответ один к психиатру.
-
у меня это все прошло … само по себе может и нервы … я в курсе что пятна бывают от нервишек , но таких шишек я еще не испытывал … я хоть и нервничал ранее по работе и так далее но у меня ничего не чесалось и не выскакивало …
-
@yura что было до перелома в психике можете уже забыть, сейчас есть, то, что стало после. Лечить то, что сломалось вы не хотите, более того не признаете, ваше дело.
-
просто тут дело такое … когда здраво мыслишь … и думаешь если буду лечить а все напрасно из за + , надо сперва удостовериться на счет + на 99.9% что бы обследоваться далее … напрасно лечить это и для здоровья хуже и лишние затраты денег на медикаменты и анализы
-
@ив а Вы не считаете это заболевание, проблемой?
-
вы знаете Ив … я уже и сам так сильно устал от этой темы … что уже аж тошнит … реально аж тошнит … я жду 5.5 мес - экспресс тест . и в 6 мес - ифа + днк + рнк . и скорее всего затихну…
-
подскажите может в это кто то понимает … это из желудка идет ? очень сушит нижнюю губу особенно после сна она аж белая почти вся и вытераеться только если намочить водой и потом полотенцем хорошенько тереть … вот с верхней все в порядке а нижняя сухая до ужаса … что это могло бы быть я фот если нужно сфоткаю …
-
@yura вы, что лечить то собрались? Вы закрыли все анализами.
-
@yura не знаю, почему так, нр у Pol, с арвт, также?
-
@один-из-нас нет тут ни какого заболевания. Нет на анализах, нет в жизни. Фобии не разводите.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив а Вы не считаете это заболевание, проблемой?
- какое заболевание ?
-
@yura он фобит, что у вас сифилис. Поздравляю. Он вам новинку нашел.
-
@yura ЖКТ проверить, возможно рефлюкс, опять-же все из-за головы у вас. Но толку нет.