Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да а потом смотрят отпускать или нет. Некоторые там со своей фобией и по полгода лежат.
-
@holywell бывает, что и более. Но, что остается?
-
@holywell дак рассказывал же. Нажрались до поросячего визга. Ну и имеем то, что имеем. Сегодня кстати пришли результаты. В 7.5 месяцев вич аг +ат arhitect 2000 отрицательно. И пцр геп Б и С отрицательно. Слава богу.
-
@1234 доброе утро, предсказуемые результаты.)
-
@ив Да, наверное. Просто убедится ещё разок не помешало.) ну и надеюсь так дальше и будет. Дай бог.
-
@1234 а потом еще разок и еще. Но дело ваше, только ни чего не измениться, а вы теряете время и погружаетесь в пучину фобии все глубже и глубже. Надо как можно скорее с этим завязывать.
-
@ив ну зная себя все равно не успакоюсь, пока 12 месяцев не пройдёт. Ну а к психологу хожу.) уже от страха посреди ночи не просыпаешься и кашмары перестали сниться.Уже хорошо.)
-
@1234 увы и в 12 не успокоитесь.
-
@ив Да нет поверьте, как только врач скажет что все, то все). Дай боже этот день настанет
-
@1234 вам мировая наука все сказала, все и давно.)
-
Что притихли?
-
@один-из-нас, видимо пытаются жить реальной нормальной жизнью🙄а ты что тут делаешь?
-
@бусинка да у всех реальная жизнь без фобии) я иногда захожу почитать, тут бывает жарко.
-
@help_please мне думается, те, кто сюда заходит, не совсем оправились) затянуло. Возможно, я не права
-
Не знаю, кто такой Михаил Титов, но пишет красиво и много https://articles.shkola-zdorovia.ru/vaktsina-ot-gepatita-v-spid/
-
@бусинка возможно, но мне тут интересно. Насчет вич нет фобии, 4 месяца отрицательно, считаю это перестраховкой в 400 раз.
-
@бусинка на обед ходил. Было немного времени, на чтиво.
-
Ив , Добрый день !
Хотел … узнать еще кое что , всем понятно что медицина - наука не точная , но все же … есть ли у научного сообщества более ни менее что то правдопдобное и точное по поводу … что именно в организме отвечает за скорость заживления ран и регенерацию повреждений ? если имунка то какие клетки по точнее ? спс
-
@yura добрый день. “Всем понятно”, это кому всем? Вам только? Всем кто адекватно понимает процессы и науку все понятно по другому. Почитайте про заживление ран и тд. У вас крайне искаженное понимание иммунной системы.
Честно, но вот уже может хватит вам ерунду то городить? Не надоело еще? Вам все уже сказали, психиатр и все. Вопрос ваш закрыт.
-
@yura думаю, тут общее состояние организма, играет роль. Уровень лейкоцитов, и функция костного мозга. Также, огромную роль, играет жкт. Ведь, если питание организма нарушено, то и лейкоциты будут падать.