Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив
ну вот у меня сейчас как я и говорю страх проявляется что началась лат фаза … а симптомы проходят и не проявляются страх уже не работает !вот скажите ив я сдавал ВН на сроке 4 мес .
Скажите для ВН есть вообще в каком либо обстоятельстве окно ? ( может инкубационный период еще иле еще чего нибудь … я не знаю ) это возможно для вн ?? только честно … а то я не шарю ) -
@yura знаете, что такое подсознание? У вас страх на подсознательном уровне, гарантия, вы не можете остановиться в поисках того, чего нет.
-
@yura если бы был вирус, ПЦР бы его нашел. Вот по этому замете, вы и фоб. Вы боитесь( осознанно или на уровне подсознания), что заражены. Хотя все говорит об обратном.
-
все говорит об обратном … кроме организма
-
@yura вы замечаете, что вы уже это говорили и много раз? У вас типичная ипохондрия.
-
@yura сперва сдают анализы, потом делают выводы. Нет денег, сдавайте в поликлинике. Ничего плохого, в этом нет. Я сдавал и обращался. Никто меня не разворачивал. Говорил, что нужно и шел, к кому нужно.
В моем случае, расхождения есть. Причина неизвестна. Все разводят руками и говорят наблюдать дальше.
Это фактическое наблюдение, за текущим состоянием организма.
Если бы, позволяли средства, делал бы расширенное исследование, но сейчас никак.
Это практическая инструкция, по применению, которую я опробовал. И в квд лечился, кстати, тоже по полису.
Все возможно и даже бесплатно, почти. -
https://spid.center/ru/posts/3085
Принц Гарри записал двухминутное видео в рамках Национальной недели тестирования, в котором призвал всех не стыдиться сдавать тест на ВИЧ.
https://youtu.be/xd1On0C4VhE -
@yura вы абсолютно исключили ВИЧ. Вот что важно понять.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Попробуйте прочитать и понять прочитанное.
-
@yura Юра, привет! Для твоего успокоения, так как ты меня упомянул, скажу так, что у меня нашли по анализам:
- золотистый стафилококк;
- трихомониаз;
- клесибелу окситока;
В умеренном росте.
Я подозреваю, что (сейчас Иван или Илья могут накинуться, но попробую) на фоне плохого питания, режима, образа жизни, антибиотиков, стрессов и фобии у меня дал организм сбой и все что было или приобрелось стало расти в организме, я подозреваю, что и ВЭБ (зайди на форум и найдешь все свои симптомы, но не исключай психосоматику от нее все беды) активировался на фоне всего этого. Сейчас у меня состояние не супер, но думаю все же пропить, что врач назначит и здоровый образ жизни вести.
Тебе совет ИФА+ПЦР закрывает вопрос, тем более тебе уже все ответили на форуме про сроки. Я понимаю, что у тебя в голове все сложно сейчас, но попробуй прислушаться, на фоне стресса ты губишь еще сильнее организм и вылезут другие болячки. Еще как мысль тебе, почему у ВИЧ-ассоциированных людей ИФА срабатывает гораздо раньше? Ты не особенный и организм твой тоже, к примеру даже если у тебя рак, то ИФА будет ложнореактивным. Так что брат мой тебе совет, вытри сопли, собери волю в кулак и успокойся! Если горло красное иди к лору и т.п., а они уже отправят куда надо, а если ничего не найдут, то к психиатру. Главное как говорил Карлсон спокойствие. Удачи тебе!
-
@help_please золотистый стафилококк и клебсиеллу, у меня в посеве, тоже, находили. Еще эшерихию. И уреаплазму, в мазке. Но, это условные патогены. Организм должен сам, с ними справляться. Спустя год, никаких намеков, на воспаления и любые проявления иппп.
Надеюсь, что это навсегда?)
И по поводу аб. Кишечник они мне добили. Только-только, восстановился, вроде. -
@один-из-нас У меня орви и коньюктивит жесткий, который не проходит от лекарств, бывает что патогены живут себе в организме и иммунка сама с ними справляется, а бывает что может быть спровоцирован их рост и все таки херачить органы. Забить тупо и надеяться на иммунитет не хочу, сделаю как лор скажет, а то последнее время то бронхит, то сопли, то горло болит, то мокрота. Главное чтобы от антибиотиков хуже не стало. Аминь😊
-
@help_please 1. На вас ни кто не накидывается, говорят строго научные факты. Так вот, питание точно не влияет на все, что вы назвали в списке. Остальное все есть почти у всех на земле. Ну и чисто психосоматические проявления.
2. ВЭБ был бы при активации не антителами, а показывал бы титры по М. Да и ВЭБ не лечат, недавно Илья Игоревич кидал статью про ВЭБ.Остальное уже более правильное мышление, только ни лор ни кто у него ни чего не найдет.
-
@help_please вот на кишечник и печень, антибиотики дают порой нагрузку, ну так не употребляйте антибиотики раз понимаете, что от них идет вред организму.
-
@help_please по поводу коньюктивита и глаз. У меня ничего не было. А у жены, глаза краснющие были. Как сейчас помню. Она не стала пить назначенный отоларингологом, дорогой курс аб и через 2-3 недели, ей стало так себе. Потом, пропила и глаза больше не краснели. Дело в том, что исследований из коньюктивы не проводилось. Что это было, так и не поняли? Мог быть хлам. Мог сифон. Хз, в общем.
-
@один-из-нас добрый день. Конечно же сифон, куда без него, то.) Друг мой, есть еще варианты кроме него?
Сколько вы раз на сифилис то сдали?) Есть толк?)
-
@ив Иван, доброе утро! Думаю все таки пропить со всякими линексами и т.д., чувствую надо вмешаться в процесс борьбы😅 Хотя вдруг врач скажет не надо, то и не буду принимать. В последний раз врач мне сказала, что вы все на форумах лазаете и ставите себе диагнозы, мы же не просто так по 8 лет учимся и потом еще до конца жизни. Вот думаю послушать врачей.
@Один-из-нас опять сифон!? Братан, сколько можно?))) Забудь ты про него. -
@help_please врачи часто так говорят. И мне говорили, на консилиуме. А когда, я к ним, повторно залетел, забегали, зашевелились и мой врач сказала, что возможно, я прав. Но, говорила, об этом очень серьезно.
-
@help_please а вы про эти препараты почитали? Почитайте перед тем, как употреблять, а еще лучше проконсультируйтесь с Ильей Игоревичем. Ну послушайте, послушайте. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал.)
P.S. Илья Игоревич врач.
-
@один-из-нас прав в чем? В сифилисе без сифилиса.) Друг мой, такое не возможно.
-
@ив доброе утро! Просто, цитирую.