Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну, зря Вы так, вот увидит она и обидется. Её же, сейчас, нет? Так, зачем обсуждать?
-
@один-из-нас и пусть обидеться.) Мне все равно, на ее обиды( я ей и в другой ветке это говорил и скажу). Правду она о себе не скрывает. А пруф ее слов, я кинул.
-
@ив мне кажется, что диагнозом она больше прикпывается, а в жизни, неплохой человек. Но, это я так. Мысли в слух.
-
@один-из-нас вы читали, ее перлы в другой ветке( она даже фейка создала)? Почитайте, какой она замечательный и такой милый человек. Ее поведение типично, друг мой. По этому, я и наблюдаю за ней, Сталеваром и тд. Отличный материал для начала обучения моего.
-
@ив не читал, позже посмотрю. Пока, поработаю.
-
@один-из-нас думаю, что будет интересно.
-
@ив К сожалению тревожность создают не фобы и форумы, а симптомы, даже так СИМПТОМЫ. То что часть из них из за стресаа, тем более я начал дико фобить через 10 ч после ПА,я не спорю .Но большая часть не может быть из за стресса однозначно, вот это и пугает.
-
@антон-87 надоело повторять одно из раза в раз, у ВИЧ инфекции нет специфичных симптомов, все, что вы описываете, это симптомы СПИДА, это, что трудно запомнить?) А фобы раздувая все это, начинают еще и нагнетать и без того глупость и истерию. Вот и результат.
-
@антон-87 всё дело в том, что стресс угнетает иммунитет. И это доказанный факт. Поэтому, дифференцировать любое заболевание, на фоне стресса, сложно. Может что-то и есть, да попробуй пойми что? Тем более, в таких тонких материях. Поэтому, нужно делать выбор. Либо, живешь и надеешся на лучшее, либо вечный психоз.
-
@антон-87 какие у него симптомы были? А вы мои видели?
-
Хоть в лоб, хоть по лбу.)
-
@один-из-нас От части согласен, много чего со мной из за стресса, даже , простите, диарея, потому что она уже долго, больше месяца, но происходит ровно в одно и тоже время, в 4 часа утра, т.к. я просыпаюсь в это время пофобить до утра
-
@ив иммунограмму сдал сегодня в Инвитро .через 3 дня рез-т
-
@allam диагноз ВИЧ инфекция устанавливают по результатам анализов на ВИЧ( вы их сдали тонну, толку нет), а не по иммунограмме.
-
Столько внимания моей персоне, приятно, черт побери
-
@marinahr всё для Вас!)
-
@один-из-нас спасибо) доброго дня!
-
@антон-87 у меня, диарея из-за стресса и раньше была. Нормальное явление, которому подвержен каждый.
-
@ив многие на этом форуме стараются бороться со стигмой ВИЧ+, а вы стигматизируете психические расстройства. Двойные стандарты какие-то, не надо так :с
-
@анна-льгин добрый день. Рад видеть. Даже если бы и хотел, то увы не смогу.) Но на самом деле, даже не хочу. Все само, все само. Да и для общего понимания, тут это необходимо, а то, часто интересуются. Почему так, а не иначе.