Помогите понять смысл анализа (теста)
- 

@Ел ей! Хуила, ты дыру то свою прикрыл бы герой ебаный , еблан тут ты раз у родителей не получилось тебя воспитать и дать хоть чуть чуть ума и знаний как общаться адекватно 
- 

Пользователь @babka написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @kаshа78 Ок.Отпишитесь , чтобы быть всем в курсе. Забыла совсем, промокод не понадобился, мне в связи с днём рождения сделали хорошую скидку:) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Васьвась спасибо, значит упали получается 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Всем привет, помогите понять смысл анализа, 249.99999 это нагрузка, или чувствительность тест системы? Если нагрузка, то почему в пределах референсного значения? Заранее спасибо.  URL-адрес изображения) URL-адрес изображения)
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользуюсь втрой год .25% на всей территории России. 
 Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем .
- 

Пользователь @вичевые написал в Помогите понять смысл анализа (теста):  Пользуюсь втрой год .25% на всей территории России. 
 Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем .Попробуем на днях 
- 

Сегодня по анемии сдавал все четко 25% 
- 

Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @dimalut @Ilya-Antipin и вообще не тот ли это случай, когда криво анализ сделали и эритроциты развалились? там как раз же эти показатели повышаются, если я ничего не путаю? Здрасьте , как эритроциты восстанавливали, эпо смотрели ? 
- 

Пользователь @Willi написал в Помогите понять смысл анализа (теста): Пользователь @вичевые написал в Помогите понять смысл анализа (теста):  Пользуюсь втрой год .25% на всей территории России. 
 Оставлю здесь,ввиду актуальности для людей с вич,которые следят за своим здоровьем .Попробуем на днях Вот ссылочка https://t.me/invitro25 
 Вот сегодня индивидуальный купон на 25% на две недели за бесплатно ,всего то реакция и сообщение написал .
- 

Здравствуйте. В инструкции к анализатору abbott alinity есть оценка чувствительности на сероконверсионных панелях, и на панели 9016 данный анализатор (используется в Инвитро) тест стал реактивным только на 59 день. 6 недель не всегда точно или я что-то не так понял? И ещё вопрос, делал ИФА в Инвитро через 12, 24, и 77 дней, я могу на 100% исключить заражение и не предохраняться с постоянным партнёром? Или всё таки для 100% нужно дождаться 12 недель? 

- 

Пользователь @renamed написал в Помогите понять смысл анализа (теста): я могу на 100% исключить заражение и не предохраняться с постоянным партнёром? Или всё таки для 100% нужно дождаться 12 недель? Вы сдаете тесты после постконтактной профилактики или в плановом режиме? 
 Есть еще ПЦР ДНК провируса ВИЧ, который после 72 суток на 100% выявляет генетический материал вируса.
- 

@H-Clinic Благодарю за уделённое внимание. Сдаю после рискованной ситуации. ПКП не принимал. Все анализы ИФА в Инвитро. Сроки сдачи анализов 14, 24, 60, 77 дней.