Помогите понять смысл анализа (теста)
-
а вы вот у вас 26 недель сдавали ифа ? какого поколения ? 3-4 ?
-
не знаю я даже , про пот спрашивал у многих говорят все нормально с этим , может в начале траблы с потовыделением а потом нормализуется все … может мало кто обращал на это внимание … даже не знаю ((
-
@yura 4 поколения
-
@ilya-antipin хочу сдать на ИППП . Хламидии урепоазм микоплазмы и др. Тока не знаю кровь сдать или мазок .
-
@allam и кровь и мазок и посев. Зачем себя ограничивать?
-
Мдаа, кто про, что, фобы, про пот и тд. Продолжается парад безумия.
-
@allam в специализированных заведениях (КВД, к примеру) есть отработанные алгоритмы по скринингу ИППП. В комплекс анализов входят и мазки и кровь.
-
Кто помнит такого персонажа как Семен, был на арвт.ру, курган вич и других форумах, не знаете он + получил свой или нет. просто он и пцр, и много ифа, и блот делал, все минус, потом пропал, а сейчас пишут. что у него диагноз давно подтвердился.
-
@антон-87 еще всех фобов может помнить? Очередной бредовый инфо повод. Для больных на голову фобов. Он доказательства предъявил? Если нет, то и говорить не о чем. Очередное бла-бла-бла.
Нет доказательств, писать, что и кто и как сказал, удел фобов и Сталевара. Пруфы и ссылки, медицина у нас доказательственная.
-
@ив я просто его много где читал, у него симптомы ужас были, и все его стебали, он говорил ему поставили ИБ+, потом оказалось ИБ- так и пропал, просто думаю столько писать на 4 форумах, а потом получить + и ничего не написать, странно
-
@антон-87 кто ищет, тот всегда найдет :-)
-
@ив ты
дебила кусокмногоуважаемый эксперт, тебе чё не сидится ровно на причинном месте? Как баба базарная во все щели лезишь и ахинею собираешь, да ещё и дизлайки из подтишка ставишь. Мелкий пакастник. Угомонись уже, ущербный. Все твои потуги кроме смеха ничего не вызывают. Трамбон у тебя на месте, хорошо его засунул? -
@ив медицина ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ. Учи матчасть, профессура.
-
@stalevar вы предметно то не чего говорить не можете? Что правда глаза колет? Где ссылки? Или вы только фелиться умеете? Вы к тромбону не безразличны как я смотрю. Рот свой закрыли бы лучше, одно пустое бла-бла-бла.
О нашел к чему передраться?)
Ссылки где?
-
@stalevar Я бы не хотел найти. но предчувствия плохие 9
-
@антон-87 мало ли, что он там писал? Доказательств то его слов. Вот смотрите как неудачник Сталевар старается. Но толку то от его стараний нет.)
-
@антон-87 и не найдете. ВИЧ ветром не надует.
-
@ив банан что ли?
-
@maro доброе утро, родная. Да явно его фейк. Ты заметила правильно.
-
@stalevar с возвращением, Банан. Скоро опять в бан пойдешь.