Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@allam ВИЧ по симптомам не ставят. ИФА 4-го поколения 6 недель. ПЦР качественный 4 недели. ИФА 3-го поколения-12 недель. Остальное все к психиатрам и психологам.
-
Привет , а какие у вас были симптомы где можно прочитать ? можно как то связаться с вами поговорить по скайпу ? если хотите без видео просто звук … мой yuray3234
-
или прочитайте мое 1ое сообщение там я писал какие у меня были … но там 20 кажись я написал но у меня всего уже наверное было около 40± .
У вас такие были как у меня ? посмотрите … -
@yura Моя история.
Весной в мае был па с незнакомой женщиной . Был сильно пьян и не контролировал ситуацию . Па был в презервативе но не было эрекции и сполз , заметил поздно . Уже на следующий день почувствовал, что то было не так . Дискомфорт в паху и начал просыпаться рано в 5 утра . До этого ни разу в жизни у меня не были случайных связей и тут я начал думать, что то я подцепил . В голову пришла мысль что у нее может быть вич и тут я начал фобить . На третьи сутки пошел в сц , рассказал ситуацию , сдал анализ на ВИЧ и взял пкп. На следующий день нашел ее номер и попросил сдать ее на ВИЧ, она согласилась и уверяла что всегда проверяется . Сдала она анализ это было в пятницу а результат только в понедельник. В субботу я уехал на работу попросил ее в понедельник скинуть мне фото справки . В итоге скинула фото справки с печатью и подписью доктора ,все ок и прекратил принимать пкп.
Прошло 1,5 недели от па начал чувствовать себя плохо . Появилась отдышка и сильная слабость в ногах и зрение резко упало. Усталость и слабость не проходили даже после сна . Резко поднялось давление сонливость сильная . Начал паниковать и думал что у нее окно. Не выдержал приехал домой ,что бы сдать анализ и уже не было сил работать еле ходил . Голова не соображает как в тумане все . И сдал я анализ ифа в сц через 4 недели ат+аг.-
Но минусу я не радовался так как знал что это очень рано .
Через пару дней начались все симптомы по книжке :
Был сильный гингивит
Синусит
Тонзиллит
Белый налет который не убирается
Головные боли
Шум в ушах
Линии на ногтях
Температура 37 держалась 3 месяца (никакие антибиотики не помогали)
Диарея 2 недели
Сильная миалгия артралгия болели все мышцы и воспалились
Озноб потливость
Герпес на руках с сильным зудом
Покалывания по всему телу
Лимфоузлы на шее в паху на затылке .
Сейчас идёт пятый месяц похудел , не только жир но и ушла мышечная масса .долгое время морозило, быстрая усталость ночная потливость (холодный пот)
Выяснилось что эта су…а подделала справку . Не звонил бы ей тогда пил бы пкп все было бы хорошо . Уверен на 200 что это ВИЧ . Все симптомы подходят .И это не просто симптомы а реально всё лето лежал и болел. В общем сдавал я ифа :7неделя в сц ат+аг отрицательно. 8 ,9 неделя Инвитро анонимно отрицательно . 11 неделя сц отрицательно . Жду 6 месяцев чтобы сделать ифа . Но уже на минус и не надеюсь . сегодня забрал результат отрицательно 26 недель -
@yura был ещё афтозный стоматит 2 раза на 4 месяце
-
@allam просто из любопытства. А как выяснилось, что она подделала справку :-)?
-
Участник @allam написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Жду 6 месяцев чтобы сделать ифа . Но уже на минус и не надеюсь . сегодня забрал результат отрицательно 26 недель
А как это ? 26*7=182 дня. 182/30=6,06 мес у вас уже …
и + вы говорите Сейчас идёт пятый месяц похудел , не только жир но и ушла мышечная масса .долгое время морозило, быстрая усталость ночная потливость (холодный пот)
как то не сходиться )) или я иногда путаю тут идет 5ый мес … это от 4 к 5 , или от 5 к 6 мес ?))
да и у вас тоже большая часть из симптомов что и у меня были …хм… призадумаешься
-
@allam тоже самое было. 12 месяцев, ифа -.
-
@yura эту историю я писал на 5 месяце. Сохранённая была .скопировал вставил
-
ясно , спасибо за ответ … но у вас уже 6 мес прошло = 26 недель. так что можете выдохнуть !!!
-
@stalevar даты не совпадают.отправила мне 23 числа. А на справке 21 число стоит. Я 21 звонил узнать результаты ,она сказала что не ходила . И в сентябре связался с ней предложил 5 тр что бы сходила и сдала ещё раз итог отказалась . Если бы все норм было бы у нее за 5 штук думаю сдала
-
@allam какие то теории заговоров у вас, могла бы и за 5к справку подделать, если уж так
-
@allam про 5 тысяч ничего сказать не могу. Но вот, к примеру, я могу сдать кровь 19-го числа. Лаборатория проведёт анализ 21-го числа (эту дату и укажет в справке), а забрать я могу и 23 и 30 и т.д. По моему, все логично.
-
@stalevar у нас в сц например я если сдам 18 числа а приду 21 числа , то пишется на верху число 18 а где печать 21
-
@stalevar а если при за анализами 23 числа то соответственно 23
-
@allam не знаю как у вас, у нас на печати никакого числа нет. Есть только дата проведения анализа
-
@yura вы писали что пот не выделяется. Вот. У меня тоже такая же фигня,даже в бане не так . Раньше всегда потел от любых физ нагрузок .
-
да но этот симптом из последних … в начале было через чур много потливости , а вот с 4ех мес. не выделяется , а если даже чуть и просочиться то какой то очень вязкий как масло моторное (( рукой вытераю лоб смотрю на руку а она аж блестит и жирнющая что так просто водой не смывается … а только с мылом
-
а вы вот у вас 26 недель сдавали ифа ? какого поколения ? 3-4 ?
-
не знаю я даже , про пот спрашивал у многих говорят все нормально с этим , может в начале траблы с потовыделением а потом нормализуется все … может мало кто обращал на это внимание … даже не знаю ((