Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив многие на этом форуме стараются бороться со стигмой ВИЧ+, а вы стигматизируете психические расстройства. Двойные стандарты какие-то, не надо так :с
-
@анна-льгин добрый день. Рад видеть. Даже если бы и хотел, то увы не смогу.) Но на самом деле, даже не хочу. Все само, все само. Да и для общего понимания, тут это необходимо, а то, часто интересуются. Почему так, а не иначе.
-
@анна-льгин я с вами полностью согласна.
-
@marinahr еще бы вы не были согласны.)
-
@ив с вами тут никто не общается, если не заметили.
-
@marinahr о да, ни кто, ни кто.)
u-hiv- туда со всеми вашими фейками проследуйте. Там вас ждут.
-
Show must go on !🍿🍵
-
@один-из-нас походу да.
-
@ив через месяц после па пцр в Гемотесте сдавал. Можно доверять ?
-
@allam доверять чему? ИФА, ПЦР, или чему? Или опять по кругу повторить, что диагноз по иммунограме не ставят.
-
@marinahr
но в ПНД вам все равно надосорри, не удержалсь 😂 не, ну серьезно, изводите себя ипохондрией и ладно если только на форумах все выглядит так серьезно, а если вам (да и многим участникам фобской ветки) это в реальной жизни покоя не даёт? Жить с фобией, в постоянной тревоге, это как-то, ну не знаю. -
@ив пцр через месяц
-
@анна-льгин однозначно, эту жизнь усложняет. Это да.
-
@allam качественный, закрывает вопросы. Да и кроме него вы тонну еще всего сдали.
-
@анна-льгин Фобия - это *опа. У психотерапевта я наблюдаюсь, таблеточки хорошо работают. Но увы не все лечится, а фобии вообще устойчивы к лечению
-
@ив неплохой форум, там консультируют специалисты H-clinic
-
@marinahr вот прошу, туда и проследуйте. Вам там будет хорошо.
-
@marinahr Простите, какой форум?
-
@антон-87 u-hiv.
-
@ив ))) да уж, это наверно Unforgiven в H-clinic работает ))