Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali добрый вечер. Различия есть и основательные. Это тоже самое, что допустим разные герпес вирусы.
Кратенько вот так. -
@ив ПЦР не является самостоятельным методом скрининга ВИЧ. Нельзя исключать нон прогрессоров, которые имеют ВН менее 50 и даже менее 20 копий. Как дополнительнвй анализ, да, Пцр можно делать, но никак вместо ИФА.
-
@stalevar ага, ага, ну и вы конечно кейсы подобные приведете в пример? Не приведете, какая жалость, но предсказуемо.
С вами разговор однозначен.
Для вас, в США с 2017 года основной метод скрининга ПЦР( Глупые американцы то не знают поди о нон прогрессорах, а вот умный Сталевар то знает, ага, ага). Так, что опять у вас фейл( хотя для вас это норма).
С каждым вашем фейлом, я буду писать вам, что очередной звук грустного тромбона.
-
@stalevar ну и так, вам на закусочку.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Ну и с нашего сайта могли бы уже прочитать. Неужели не осилили?
-
@stalevar я все жду вашу ссылку которую вы так и не осилили вчера найти и предоставить.
Да и ребята не против посмотреть, на тайну из тайн.) -
@ив ну так и читайте внимательно, а не копипастом тупо занимайтесь. Основной метод это ИФА. УЛЬТРАЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ текс ПЦР вам о чём нибудь говорит? Какова чувствительность тестов ПЦР в РФ? По-прежнему встречаются 500 копий, 200 копий. Ваша лирика про тупых американцев вообще не аргумент. Так как насчёт нон прогрессоров, которые имеют вн, скажем 48 копий, сдадут ПЦР, получат результат “неопределяемая вн” и радостные пойдут домой, уверенные в отсутствии диагноза?
-
@stalevar у вас встречаются у меня нет( порог 20 копий уже почти везде(( я так могу и в Европе сдать не проблема и в H-Clinic)), изучайте коммерческие лаборатории), метод не виноват( в род домах вы думаете ИФА используют?). Повторю, фейлитесь. Давайте ссылки на кейсы подобные.
P.S Мне все равно, что вы тут выжимаете из себя, факты и тд будут?. Не чего вам про США то сказать?
P.P.S. Надеюсь, что весь мир скоро на ПЦР перейдет. Вот у вас и таких как вы пригорать то будет.)
-
@stalevar очередной грустный трамбон.) Ссылок второй день, нет. Только рассуждения господина Сталевара, который ноль в понимании.
Впредь ссылочки сразу готовьте на кейсы, а не ваши голословные изречения.
-
-
@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
Ну и очередной грустный тромбон.
https://www.youtube.com/watch?v=iyrKDKh_iHk -
Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.)
-
@ив вы товарищь совсем в эксперта заигрались. “Кейсы”, “пруфы” - как же нелепо выглядит когда дилетант с видом профи употребляет подробную терминологию для поднятия своего статуса в глазах других. Игра на публику и не более, без улыбки я не могу читать ваши “экспертные оценки”. Что там по вашим данным? Большинство систем в РФ имеют порог 20 копий? Где кейсы, пруфы? Про США что я должен сказать? У вас опять с восприятием информации и логикой проблема? Роддома к чему сюда приплели? На что вы там надеетесь мне абсолютно фиолетово. На вопрос как будете диагностировать нон прогрессоров по одному ПЦР так и не ответили. И что вы там лепите про меня и “таких как я”, что там будет пригорать? Вы, доктор пилюлькин, не много ли на себя берете, ставя здесь какие-то фейковые диагнозы и общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне? Ничего не попутали?
ПиСи. Засуньте свой трамбон туда откуда его достали - в анальное отверстие и дудите нездоровье. -
@stalevar вы хотите, что бы я вам верил на слово, да вы более чем забавен. Повторю, нет у вас кейсов.) Что тут сказать, видели таких.) Я вам скинул ПЦР в CMD. Так, что вот так. Вы ноль в понимании просто осознайте это. Давайте кейсы.) Да мне плевать на вас.) И еще раз плевать на ваши угрозы. Вы не более чем забавный персонаж для меня.
Вы я вижу практикуете?)
-
@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
Читаем про нон прогрессоров. Что ни так? Или дойти не можете?
-
@ив опять облажались с восприятием информации. Читайте внимательно вашу ссылочку
Аналитическая чувствительность теста составляет 100 копий/мл.
Кто там про 20 копий что то мямлил? А теперь объясните мне недалекому, каким образом тест с подобной чувствительностью обнаружит ВИЧ при ВН , предположим в 60 копий? -
@stalevar а теперь позвоните и уточните. Обнаружит. Я ссылку вам написал.
ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.) Я лично в CMD консультировался.
Кейсы то будут?
-
@ив механизм какой обнаружения? Написать в рекламе можно все что угодно. Для чего тогда точность тестов указана, если они способны обнаруживать даже то, что гораздо ниже порогового значения?
-
@stalevar ну конечно, вам уже и это не импонирует. Ну ведь позоритесь( хотя это в порядке вещей, для таких как вы).) Я повторю, ДНК и есть ультра чувствительный тест, на который вы ссылались. Что не чем крыть.) Зафейлились.
Ну и по классике. Где ссылки на кейсы то? Вчера не было, сегодня нет. Что так не можете дать то? А медицина доказательственная, но вы то не можете доказать, что-то.
-
@stalevar хотите могу количественный прислать ПЦР в 20 копий. Делается в Инвитро.)
-
@stalevar https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
Вот как то так. Что есть, что сказать?Количественный и ультра чувствительный.)