Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ну не знаю даже, как-то там еще гораздо запутанней)
Вообще я так думаю вирусы это такой гемморой, как то я приболел каким-то и организм с ним долго боролся и в итоге победил, даже не лечил.
Герпесы вообще шалить могут как люди описывают или они тоже фобы? Я когда фобил думал что цмв у меня))) -
@help_please всему есть научное объяснение. Вирусы вполне объяснимы. Организм борется и не плохо почти со всеми. ВЭБ не исключение, единожды столкнувшись с вирусом, организм имеет к нему антитела( или на всегда или на долго, очень на долго), такая своеобразная прививка от природы.) Так вот, ВЭБ в основе своей это детская болезнь, как и ветрянка( в подавляющей своей массе болеют дети) болеют раз и на всегда обычно.
Переболев, организм уже имеет защиту. Все просто. Так вот, сдав на ВЭБ мы видим, что обычно? Активная форма( М) титр нет или они крайне малы, что показывает, что нет активной формы. Но антитела(G)- есть и это хорошо. Так, что иммунитет сопротивляется.)Все герпесы появились на планете за долго до человечества. И вроде даже когда человек появился особенно не сказались на популяции( иначе бы нас с вами не было). Вот так вот. Все просто. Не нужно ломать, то, что не сломано.)
-
@ив значит все от головы.
-
@help_please не все, но многое.) Есть то, что есть. Вот выявят когда допустим у человека Гепатит или ВИЧ, тут надо лечиться безотлагательно, а когда все сдано и не чего нет. Чего тогда лечить.) Все логично.
-
@васьвась
жду 6 мес., еще 30 дней, скажем для гарантии (вич, гепы и сиф) - последний ифа в 3 мес.
на сегодня фобии нет, поисков симптомов нет, в большой степени благодаря данной ветки, в целом интересно тут пока, смотрю как развиваются события,@ив, Иван, по герпесу и стоматиту точно не прав, никто не лечит антитела, я на них даже не смотрел, поднял справки по твоей просьбе, лечу стоматит и герпес периодически, по мере их проявлений в физическом виде.
-
@боря нет ни каких 6 месяцев, есть 6 недель и все.
Лечите, что? Титры по М у вас какие? Нет М нет вируса, за сим все, все физические, ну и тд миф. Вам надо не герпес лечить, вы поймите наконец.
-
@ив
т.е. когда появился герпес/ стоматит их лечить не нужно? не могу понять вашу мысль, М в августе по всем инфекциям был (-) -
@боря нет М, что вы тогда лечите? Вирус без вируса? Естественно не надо, ибо ерунда все это. Дело не в герпесе, а в понимание и в голове.
Есть наука, ее не переплюнуть. Будет М, тогда и лечите.
P.S. Еще раз повторю, с ВЭБ нормально иммунная система справляется.
P.P.S. Вчера специально скинул то, что вы должны почитать. Скопировал у Ильи Игоревича. Вот прочитайте и поговорим.
-
@боря че помогает лечение?) Я заметил, что чем больше думаешь тем больше крыша едет))) врачи тоже еще те типы😄они подливают в огонь. Ты будешь первым признанным герпес-дессидентом.
-
@help_please
герпес и ранее был периодически, на фоне простуды\или смены сезонов, когда иммунитет колеблется,
вот и сейчас тоже самое, после ангины и 3 курсов АБ + фобии, иммунка просела немного, организм еще восстанавливается, + смена климата по сезону, вот и вся причина.@ив вот говоришь нет М, значит нет вируса, значит нечего лечить, с точки зрения науки возможно и так, но на губе герпес каким то образом появляется же,
сцена: прочитав коммент Ивана, подхожу к зеркалу, умным взглядом на язву на губе и такой “нет это не герпес, это иллюзия, не может его быть”,))
-
@боря повеселил))) я на форуме герпесников посидел, почитал, что они пишут, забей на него и все симптомы, они пройдут или будешь с ними жить. ВЭБ короче никак не лечится, там даже люди говорят которых крючит не по-детски, что это тупо соматика и вирус якобы любит мнительных людей, короче ЗОЖ, прощай бухло и т.д.)))
И коронка от Ивана "к психиатру"😎 -
@боря а вы вообще уверенны, что это герпес? Медицина в мире, основана на доказательствах, вы не можете доказать ни чего, увы. Ибо анализы нужны, у вас их нет. Ну далее сами понимаете. Да кстати, ознакомились со всем, что написано в статье?
Ну и науку вам переиграть явно не удастся. Нет, значить нет.
-
Я на этом форуме никого не оскорбляла, так что и вы будьте добры. Я всего лишь задала вопросы специалисту. Кого что то не устраивает тот помалкивает.
-
@marinahr вот вы и помалкивайте. С какой стати, перед фобами с нарушенной психикой, кто-то должен молчать?
P.S. Вас тоже ни кто не оскорблял. Вам факты говорят. Которые вам не нравятся.
-
@ив нахер пошёл на раз два
-
@marinahr а бан? Нет? Вы с санитарами так разговаривайте. У нас тут, такие ретивые не задерживаются.) Двоих шизиков уже в бан оправили.)
-
Ооо жара!))) Интересно. Где мой поп-корн!?
-
@help_please скоро она в бан полетит и все.) К Марсу и к Банану.
-
@ив вы зациклены на теме пнд и санитаров, у вас видимо больная тема.
-
@marinahr повторю, вас бан ждет.)
-
-
-
@ив мне Нравится как вы психуете и нервно разбрасываетесь ссылками и не лень же. Постою послушаю. Бан прикольно, боюсь боюсь
-
@marinahr вам вывести меня, да вы пальцы скорее о клавиатуру сотрете) Ну, не знаю, вас надо изолировать просто, таких. Повторю, в один ряд с Марсом и Бананом.)
-
@ив что ещё скажете? У вас плохое отношение к людям с псих расстройствами? Ай как её стыдно. Люблю угарать над людьми с ЧСВ
-
@marinahr нет, у меня плохое отношение к людям с отсутствием понимания. А я над фобами. Сейчас еще ребята придут на вас поугорать.)
-
@help_please ))) это почти как “Веном” - недавно посмотрел
-
@ив вы сами то кто? Не фоб? Давно на форумах ныли?
-
@marinahr давно, очень давно. А вы можете предоставить пруфы? Я да. Вы нет.)
P.S. Я ни где не ныл и ни когда, в отличие от вас. У вас секс то и тот был защищенный. -
Вы пруфы можете в опу засунуть. Где слова такие модные выучили? и теперь вставляете их не по контексту
-
@marinahr вот и все.Не чего вам кроме вашего воспаленного мозга показать. Так, что в ПНД.
-
С пониманием у вас проблемы, если вы ещё не поняли, что вас троллят по черному.
-
@marinahr а вы не находите, что я вас тоже?))))
-
@ив прикольный отмазон, зачет
-
@marinahr с темы съехали? Давай до свидания, бездарность.
Я сразу прохилял, что вы тролль. Но надо было подкормить, что-бы банить.
-
Мне Нравятся такие джентльмены по жизни, которые упражняются в интернетах обсиранием девушек, так они повышают и лелеют свое эго
-
@marinahr ну так, себе, так, себе. Честно, не зайдет.)
-
Уважаю, чувак, ты сделал меня, ахаха
-
Что это было? А главное, зачем? Некая разрядка?
-
@один-из-нас это была охота на троллей. Друг мой.) Зачем троллям это нужно, не знаю. Они гнездятся на u-hiv. Строят теории и тд. Вот так вот, все.
-
Самый жирный тролль тут вы)) некий воображающий себя консультантом, просветленый фоб так скажем, постигший дзен) ржу
-
@marinahr вы все не унялись? Ну не зайдет у вас.) Вы не можете. Пруфы то будут?
-
Как-то, не хочется, все это читать. Кто, кому, что доказывает? Как дети.
-
@один-из-нас это да. Так то вы правы, друг мой. Но надо все равно, форум беречь от набегов троллей такого уровня. Пусть в гнездо идут.
-
@один-из-нас а мне нравится, парень пытается доказать, что он острее меня на язык. Но не выходит, потому что чтобы упражняются в остроумии нужны мозги. Увы…
-
@marinahr вы опять-же меня забавляете. В остроумии с вами.) Только это ваш мозг воспален, а не мой.)
Еще чуть покормлю вас. Ну и посмотрю.
В поведении вылитый Марс, предсказуемо все.)
-
Бережёт форум парень, а вы не цените. Такого человека на руках носить надо. Кто если не он!?
-
@marinahr ну думаю, что найдутся еще ребята, кто будет фобских троллей вычислять.) Вы не новы, повторяетесь.) Все это уже слышали.)
-
Слишком много слово “пруф” на один квадратный метр. Частите. Не хорошо, надо учить новые слова консультанта.
-
@marinahr мне Ваша история, не кажется абсурдом. А эта переписка и есть абсурд. Для чего? Есть разные способы, решать проблемы и делиться наболевшим. Этот, не самый хороший. Ну, забанят Вас и для чего, тогда писали, все это время?
-
@marinahr для вас доказательства,это увы самое основное, что такие как вы бояться как огня. Так, что, надо вас этим и травить.) Все просто. Где пруфы???)))))
-
@ив да, потому что таких выскочек ещё поискать надо. Тут я согласна
-
@один-из-нас а ей все равно, она тролль. Я даже более того уверен, что фейк и не более.
-
-
@marinahr выскочек кто вас легко вычисляет? И задает вопросы которые вам не импонируют и рушат ваш больной мир? Поверьте я буду не один, кто вам все скажет.
-
-
@один-из-нас спасибо за отклик. Моя история самая обычная., конечно с элементами фобии. Я думаю каждый кто имел контакт непосредственно с ВИЧ инфекцией будет сдавать через 12 недель чтобы удостовериться. Спасибо за отклик.
-
@васьвась добрый день, рад видеть. Вот и я думаю чем. У фобов все равно не будет титров по М.
-
@marinahr у вас секс то был защищенный( если не выдумали). Для ИФА 4-го поколения 6 недель. Вам это все по 100000 раз объяснили.
-
@ив отвечайте только тогда, когда вас спрашивают и будем вам счастье.
-
@marinahr ну конечно, буду я у вас спрашивать, вы мне указывать будете?) Не смешите меня.
-
@ив я вам лишь напоминаю о правилах хорошего тона. Не указываю. Очень помогает в жизни
-
@marinahr вам тогда напомню, что надо говорить спасибо, когда вам все по 1000 раз объясняют. Но вы не хотите понимать.
-
@ив я сказала спасибо, Илье за консультацию. Если вы ослепли
-
@marinahr вот когда вам все разжевали, вы сказали спасибо. Что вам опять то не понятно становиться? Следите за языком.
-
@ив это вы следите. Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Я у вас тут ничего не спрашивала. И кого надо я поблагодарила и не раз. Внимательно читайте
-
@marinahr перед вами мне следить? Опять меня смешить изволите.)Вот получили информацию и все. Только вы не уйметесь и не поймете ее. Классика.) Посмотрю, на сколько вас хватит. В понимании.
-
Перед всеми надо за словами следить, а то не заметите как в бубен получите. Ещё раз вам говорю я зашла на этот форум за консультацией специалиста, я её получила. А вы ведёте себя не по мужски, оскорбляете и тд.
-
@marinahr я испугался вашим угрозам. ) Дважды прямо смех( просто угар). Чем вас оскорбляют?
-
В этой теме и фобов то почти не видно. Видно лишь одного напыщенного павлина, который, почитав пару статеек, и изучив худо бедно матчасть выступает здесь на правах эксперта, вешая ярлыки, и раздавая диагнозы налево и направо. Все это в перемешку с мнимым “чувством долга”, принебрежительным отношением к собеседникам, отсутствием чувства такта, угрозами бана… Смех, да и только. Если человек фобит по любому поводу, то это не ставит его на ступень ниже остальных и дискриминирующий тон в большинстве случаев не уместен.
-
@stalevar о дааа. А вот и любитель лечить ВЭБ и антитела.) И еще круто ОРЗ лечить.) Я уйду, такие как вы тут такого наговорят.)
Вы нашли лекарства от ОРЗ и ОРВИ?)
С нормальными людьми. Нормально, с такими как вы, ну наверное нет.) Помните об этом.
-
@ив на воре и шапка горит.
-
@stalevar я вас поддерживаю полностью. Спасибо, что вы это написали, я думала кроме меня этого никто не замечает.
-
@stalevar и вам того-же.) Не чем крыть то.) Чем будем ВЭБ лечить?
-
@marinahr вот вы тут и будете.) Два это сила.)
-
@ив опять оскорбляете. Вообще то я девушка, а вы ведите себя нормально. Или идите учиться манерам, а потом в интернетах строчите
-
@marinahr мне все равно, кто вы. Вы меня будете манерам учить?
-
@ив сударь, вы дурак? Я прекрасно знаю и знал, что ОРЗ и ОРВИ лечатся симптоматически. Разговор был про доказанную эффективность Римантадина. Когда человек заболевает, то нет возможности быстро диагностировать что это ОРЗ или грипп, поэтому приём лекарств с доказанной эффективностью в первые часы заболевания лишним не будет. То что в свете новых вводных Римантадин и Тамифлю потеряли этот статус уже другой вопрос.
-
@stalevar что-то в теме вас спросили и вы не ответили, ну да ладно. Вы тут еще и про ВЭБ писали. Что про него скажите? Как раз сегодня о нем тут говорили.)
-
Сегодня у меня почти 5 мес. без 5 дней, после нпа … сегодня чувствую себя как и до нпа … хорошо и ничего меня не тревожит … хоть даже начинаю сцикать чуть, что пошла латентная фаза … хоть и побаиваюсь но симптомы не проявляются …
-
@yura симптомы чего? Вот господин Сталевар, вам про симптомы ваши теперь поведает.)
-
@ив Симптомы ипохондрии и психосоматики на фоне страха …
-
@yura да нет, быть не может.) Может это ВЭБ( особенно если у вас антитела по нему) и его надо срочно лечить, как и все герпесы.)
-
просто реально аж слезы накатываются (( так приятно вспомнить как это быть в нормальном состоянии здоровья … сегодня пока только утром чуть пошумело в голове и прошло … и пока почти не шумит … и суставы( кости ) перестали почти трещать … как же это прекрасно (( … а то каждый день почти 5 мес был как чуть пьяный + болело то одно то другое …
-
@ив я не врач, всех нюансов не знаю, но то, что не стоит сидеть ровно на попе при клинических проявлениях (обострении) того или иного вируса, надеясь только на свой иммунитет, я точно знаю. Ацикловир, герпевир, иммуноглобулины, возможно антибиотики при и ко-инфекциях и т.д. А послушав вас, так ничего лечить не нужно а только ходить и сдавать анализы, анализируя затем по справочнику их значения. У вас герпес? Не суетитесь, он не лечится, привыкайте к земельке. Так что ли?
-
@yura ну так пошли бы к психиатру было бы все намного раньше.
-
@stalevar вчера сбросил мнение опытного и авторитетного врача в вопросах иммунологии, потрудитесь найти и прочитать( скопировал у Ильи Игоревича). Думаю до вас все ни как не доходит, что в данной ветки у людей проблемы не с болячками. Проблемы с фобией.
Антитела не лечат, поймите вы это. Да и ВЭБ тоже лечить без толку, тем более у здоровых людей.
-
@ив я вас ничему не учу, жизнь научит таких дебилов
-
@marinahr к сожалению вас не научила.)
-
@ив вы меня поражаете своей
тупостьюблизорукостью. Где я писал, что нужно лечить антитела? Это что за бред? Где я писал, что нужно лечить тот или иной вирус, если он не проявляется клинически (симптоматически)? Пока вирусы спокойно дремлют в организме их нет смысла “тревожить”. Но когда они просыпаются, возникают рецедивы и яркие проявления заболевания, то лечить это нужно хотя бы симптоматически, а не надеяться только на свой иммунитет. -
@stalevar это вы близоруки( за языком следите). У людей в данной ветке всегда только антитела( я писал и много раз). Нет у них ни какого герпеса( строго по анализам, что я вам тоже писал) вы слышите звон, да не знаете, где он.
Уловите- в фобских ветках, всегда у всех кому я пищу, я знаю, что пишу и у всех тут нет активного ни чего. За сим все.
Лечить нужно то, что есть по анализам.
P.S. Вы лучше не пишите, глупостей, иначе фобы будет горстями трескать все, что ни приколочено. Симптоматические проявления( по симптомам диагнозы не ставят, хотя в вашей вселенной наверное ставят) в данной ветке только от фобии. Так, что вот так.
-
@ив да что вы говорите? По симптомам диагнозы не ставят? Ещё как ставят. Первоначальный диагноз при любом заболевании врач ставит именно по симптомам и лишь потом диагноз может подтвердится лабораторно, а может обойтись и без сдачи анализов. Тот же грипп, к примеру. Какому проценту заболевших делали анализ на определение типа вируса? Ноль целых фиг десятых. Пишут диагноз ОРЗ и выписывают фуфломицины - вот и вся диагностика. То что ВИЧ не имеет специфических симптомов совсем не означает, что и другие заболевания их не имеют.
-
@ив что касаемо фобов, я бы мог подкинуть дров в 🔥 упоминанием о фиксированных случаях атипичного имунного ответа при скрининге ВИЧ, но не буду этого делать по этическим соображениям.
-
@stalevar вы точно не врач, ставят предварительный диагноз. Который может быть совсем иным. Так, что вот так, давайте вот не будем. Если это ваш любимый ОРЗ то может и могут, но ВЭБ и тд, ставят только по анализам и не отрицайте это.)
-
@stalevar для тестов 4-го поколения это не актуально( свежие кейсы есть у вас? за последние 3-4 года). Я промолчу про ПЦР. Более того, хотите, что-то подкидывать, милости просим. Только сразу давайте кейсы.
-
Если говорить только, про igG, то они будут повышаться, при попадании инфекции. Это, при условии, что организм уже знаком, с этой инфекцией. Или заражение старое.
-
@один-из-нас если бы он не был знаком, то и G , бы не было.)
-
@ив так и есть.
-
@stalevar а пожелтения кожи, это симптом чего? Что ставят?
-
@ars у вич нет симптомов характерных для данного вируса. Есть на стадии СПИДа, и то это что типо саркома капоши, жесткий туберкулез. Тем более шанс передачи вич половым путем при одноразовом контакте ничтожно мал 0,08, а при защищенном половом акте еще 80% от этого.
-
@ив вот как с вами разговаривать? Вы не способны на конструктивный диалог, как попугай твердите одно и тоже, занимаясь подменой понятий. Любое заболевание может или должно подтверждаться лабораторно и дальше что? Все что подтверждено лабораторно не обязательно лечить если нет клинических проявлений, но если они есть, то лечение необходимо. Можете вы это понять или нет?
-
@stalevar вам все сказали. Вы не понимаете одного, что тут у всех нет диагноза( ни чего тут не подвержено ни у кого, они все сдают и по всем тем-же герпесам у них отрицательные результаты, что и чем лечить будем?), проявления и тд, все в данной ветке не более чем психосоматика. Вам не чем крыть. Остальное вам уже писали. Читайте внимательно.
И запомните, если не показывает по анализам, пусть хоть 10000 проявлений будет, лечить не чего. Все.
И не съезжайте с темы ВЭБ. Которую вы тут так активно форсите. Вы предлагаете людям в данной ветке лечить ВЭБ и тд, даже есть у них по анализам только антитела но есть якобы проявления( да или нет)?
-
@stalevar где кейсы свежие для тестов 4-го поколения? И про пожелтение кожи, что вы скажите?
-
@paranoik добрый день, Костя. Как ваше самочувствие?
-
Вообще надо посмотреть, как вы тут теперь будете. Я пару, тройку дней понаблюдаю, что тут вам будет советовать персонаж, который гадает по симптомам и прочему, господин Сталевар.) А я себе устрою выходной.
-
@ив Здравствуйте Иван. Вот только начнёт отпускать и организм начинает чудить. Кароче сегодня на работе пол дня и до сих пор че-то какое-то недомогание под рёбрами с права, как будто печень. (не дай бог). Накрывает, что был риск по ВГС. Правда сдавал раз 5-6 РНК И 2 антитела. Крайний в 6.5 месяцев. Да и алт, Аст билирубин в норме (покрайней мере 2 недели назад был). Блин не паникую просто кто, что посоветует. Или может действительно к гепатологу сходить, рассказать о всем пусть нормально обследуют. Кстати сегодня для успокоения сдал в 7.5 месяцев отрицательно по вич (слава богу), психолог более менее помогает. Но он сам рекомендует сдавать для успакоения. Классный мужик вообще-то, таких бывает историй нараскажет жуть. И я такой контактный у него не один.)
-
@1234 проблема носит массовый характер. Эпидемия, одним словом. Кто в теме, тот так и говорит. Официально, все молчат. Официально, все хорошо.
-
@1234 добрый вечер, все вопросы теперь к господину Сталевару. Он вам по симптомам диагноз ставить будет. Кишечник и желудок посмотрите, фобия их сажает в разы.
P.S. По гепатитам вопрос закрыт у вас.
P.P.S. Психолог не стал бы такого рекомендовать, сдавать до одурения, смените психолога. -
@ив я что то форсирую только в вашей голове. Решение о лечении должен принимать врач по собранному анамнезу, а не интеренет “эксперт”. Атипичный ответ может быть независимо от тест системы, т.к. тесты проводились уже вне периода окна и антиген р24 уже не фиксировался в любом случае. Такие доказанные факты есть и более грамотные люди знают о них, а лично вам я доказывать ничего не собираюсь. Потрудитесь сами найти данную информацию.
-
@stalevar анамнез основан на анализах. При этом, помните, что вы не только на эксперта не тянете.)
Кейсы где? Нет доказательств письменных, классика. Вы сказали А, говорите и Б.
Вы не можете просто ни чего доказать, вот и все.) Илья Игоревич бы такие кейсы точно рассматривал и не раз.)
Опять у вас фейлы.)
-
@ив Илья Игоревич прекрасно всё знает, но всем эти знания, особенно в этой ветке, ни к чему. И только вы с упорством осла требуете доказательств, чтоб потом убеждать ваших обожаемых фобов, на чьем фоне вы смотритесь вроде как даже с мозгами, что это исключение, что это было давно и направда.
-
@ив Да я понимаю, что по анализам и срокам вроде исключил.верю вам и Илье Игоревичу. Но опять голова покоя не даёт…) Да и все таки блин, как тошнит только справа. Как будто подталкивает что то. Не знаю кароче. А психолог не то, что сказал прямо сдавай, сдавай), нет просто так если совсем не вмоготу станет. А так, Вроде легче. Поговорить хоть есть с кем на эту тему. Слушает, подбадривает. Хожу к частному. Он как типа семейный психотерапевт. Но берётся за всех)))
-
@stalevar а вот он прочитает и увидите сами.) Доказательства будут или фейл? Был тут один, от тоже самое говорил, про случаи из 80-х.) Забавный фоб. Терапию трескал.) Вы случаем не его фейк?
-
Нетипичный иммунный ответ…все, план на вечер пятницы - посещение инвитро!😳
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, о каких тут тайнах вещает господин Сталевар?)
-
@бусинка а спорим он вам ссылку не даст.)
-
@1234 проверяйте уже желудок и кишечник.
-
Да, оставьте в покое Илью. Пятница же. Вот, лучше почитайте. https://ria.ru/society/20181116/1532961429.html
-
@один-из-нас ну тут мистика, заговор, все как раз для вечера пятницы.) Все с замечательного u-hiv.)
-
@stalevar давайте разговаривать предметно, ccылки в студию)
-
@ив да скорее всего не даст. Ну если и на слово поверить, сколько тестироваться теперь, всю жизнь? Тогда она пройдет в каком-то сумашествии, тогда вич не вич, какая разница
-
@holywell могу вам кинуть, что он кинет, хотите? На АРВТ инфа с 80-х.)
-
@ив честно скажу, устал от этого всего. Хватит мистики и разных мыслей. Жизнь одна. Чтобы ни было.
-
@бусинка надо, еще и диагноз по симптомам ставить.) Он вообще крутой.) Супер Сталевар.)
-
@holywell ну вот и все ссылки вам от господина Сталевара.)
-
@ив кидай)
-
@holywell сейчас откопаю.
-
@ив я себе так наставила диагнозов - из-за истерии со здоровьем попрощалась. Берусь за голову, обещаю себе не паниковать каждый день, чтобы ни случилось.
-
@holywell http://www.medmir.com/content/view/2784
вот прошу.)Ну и разъяснения.
-
@бусинка надо успокоиться в первую очередь, вы на все сдали, многократно все исключили. Все хорошо. Так, что не нужно лишних нервов.
-
Господа и дамы, Stalevar и marinahr, я вас очень прошу не превращать этот ресурс во второй u-hiv, который без рвотного рефлекса читать невозможно, Ив действительно знает больше нас всех и пытается помогать людям.
меня вот тоже вчера прям накрыло сильно, сегодня сбегал в инвитро сдал еще разик, пока ждал результат чет стало грустно-грустно так, на следующей неделе сдам пцр по гепам и на вич заодно в сц и постараюсь закруглиться
-
@ив спасибо в который раз. Поотпустило. Зашла в кафе, пью кофе с чизкейком😏
-
@бусинка везет, кофе и чизкейк. Приятного аппетита.
-
@ив спасибо!
-
Был контакт с ВИЧ + .через 2 недели симптомы начались . За это время были все симптомы. Последний ифа в 11 недель - . Сейчас 26 неделя плохо себя чувствую ещё. Сегодня сдал в Инвитро ифа .
-
@help_please
Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ): общие сведения
Для поверхностного представленияТакже рекомендую к прочтению doi: 10.5501/wjv.v1.i1.31.
De Paschale M, Clerici P. Serological diagnosis of Epstein-Barr virus infection: Problems and solutions. World J Virol. 2012 Feb 12;1(1):31-43. PMID: 24175209.А если осилите два тома под редакцией C.Münz (я когда-то осилил выборочно может быть четверть) …
Epstein Barr Virus Volume 1 One Herpes Virus: Many Diseases
Epstein Barr Virus Volume 2 One Herpes Virus: Many Diseases
(полные тексты легко найти на Либген) – то будет вам непременно и жених хороший, и орден с каменьями, и генеральскай чин. -
Для любителей лечить ВЭБ. Кратко.
Однажды встретив ВЭБ — вы с ним навсегда. Эрадикация вируса на сегодня невозможна, да и не имеет никакого смысла.
Вирус приобретают в детском возрасте, в развивающихся странах к 3-4 годам, в развитых странах процесс иногда затягивается до подросткового возраста, но все равно почти неизбежно наступает.
Латентная бессимптомная инфекция характерна практически всем, кто встретился с ВЭБ, и длится всю нашу жизнь. Вирус в латентной фазе находится в В-лимфоцитах и не размножается, а копирование генетического материала происходит вместе с делением лимфоцитов.
Онкогенный потенциал ВЭБ может реализоваться, если клетки содержат генетические дефекты, не связанные с ВЭБ, но связанные с пролиферацией в присутствии вируса, также онкогенный потенциал может реализоваться при выраженном иммунодефиците: при ВИЧ-инфекции в стадии СПИД (чаще при уровне CD4-лимфоцитов менее 100 клеток в мкл), после трансплантации органов, при врожденных иммунодефицитах.
ПЦР слюны на ВЭБ, и тем более ПЦР образцов из крови, могут быть положительными у любого человека после первичного инфицирования, так как вирус пожизненно сохраняется в лимфоцитах. Вероятность обнаружения зависит от возраста пациента, а по сути — от давности первичного инфицирования. Если у вас ПЦР отрицательный, то практически всегда это означает то, что инфицированные клетки не попали в образец или чувствительность оборудования выше уровня концентрации вируса. Положительный ПЦР на ВЭБ не свидетельствует о «реактивации вируса» и не указывает на связь ВЭБ с любыми симптомами и жалобами.
Повышение anti-VCA IgM в плазме крови наблюдается при первичном инфицировании, а вот наличие anti-VCA IgG и anti-EBNA IgG говорит о давнем присутствии вируса в организме. В обычной работе терапевта определение антител (все классы) к ВЭБ имеет смысл почти исключительно в одной ситуации: дифдиагностика между ангиной и инфекционным мононуклеозом для принятия решения о целесообразности применения антибиотиков.
У лиц без того или иного выраженного иммунодефицита рецидивов инфекционного мононуклеоза не наблюдается. Так называемая «реактивация» происходит периодически у всех носителей, и она бессимптомна.
Противовирусные препараты не имеют смысла при латентной инфекции, когда поражения возникают из-за пролиферации пораженных лимфоцитов, а не из-за прямого действия вируса.
ВЭБ не являются причиной «часто болеющих детей», затяжных ОРВИ, «синдрома хронической усталости». © H-Clinic.
Для особо упоротых любителей все валить на ВЭБ и начинать его лечить( что само по себе ерунда).
-
@ив Несколько дней назад сдал на вэб и цмв, сейчас получил результат, смотрю на него и нихера не пойму ) lg вэб положительный, lg цмв сильно положительный, и че дальше ? )
-
@антон-87 ни чего, это антитела.) Активной формы нет. Антитела на всегда( или на долго). Иммунитет работает.
Я уж выжимку для фобов сделал с ссылки на H-Clinic. Вы прочитали и ни чего не поняли?
-
@антон-87 думаю, что недавно, был активен цмв, вот и все. Если М нет, то организм справился.
-
@один-из-нас добрый день. Не активен( тут не так идет процесс). Просто столкнулся где-то но не активировался, иммунитет сразу среагировал.)
-
Ив , подскажите а это нормальная цена для пцр рнк вич = 17 долларов ?
а то у нас в укр в сц делают пцр рнк за 17 долларов но есть еще клиника др.редгера в которой такой же анализ стоит 138 долларов ( но кровь отсылают в германию ) … такая большая разница …непонимаю. какая оптимальная цена для пцр рнк ? -
@yura добрый день. Ключевой аспект отсылают в Германию( расходы на транспортировку и тд+ конечно под навариваются) . В России в среднем около 2000 тр -2500, в коммерческих лабораториях. У меня один вопрос, зачем вам? У вас все уже 20000 раз закрыто касательно ВИЧ.
-
@ив возможно. Жаль, нет возможности проверить подробно. Честно говоря, вся эта тема, весьма поверхностна. Вот, были у меня и всей семьи, титры по микоплазмозу, длинные. Выросли сильно. Была авидность, в районе 59%, вроде, по герпесу. Больше ничего не нашел. Тогда, даже, соэ и срб, не менялись особо. И как это трактовать? И привязать к сильному недомоганию и затяжной лихорадке?
-
@один-из-нас все изучено касательно этого, давайте не будем. А я уже говорил, все у вас от фобии, друг мой. Но вы ни как не хотите этого признавать. Науку не переплюнуть. Нет по анализам, нет болезни. Кстати вы про ипохондрию прочитали и как она себя проявляет?
-
надеюсь что закрыт … но как говориться " надежда умирает последней :( "
и + меня что то вот в посл время начали доставать прыщи …
я даже в сц говорил свои симптомы про диарею 2мес + и боли в голове мышцах суставах … мне ответили это не симптомы вич … а потом я сказал про прыщи что лезут в непонятных местах … так мне ответили …а вот это может быть (( -
@yura для ИФА 4-го поколения 6 недель или для ПЦР качественного 4 все.
Я уже по кругу устал говорить, ВИЧ ставят не по симптомам. -
@ив если с ВИЧ + был контакт . Потом все симптомы если были и есть как плюсы описывают .
-
@allam тестирование для всех одно. 6 недель все. По симптомам диагноз ВИЧ Инфекция не ставят.
P.S. а вы видели справку, что у девушки ВИЧ? Или это только ваши предположения?
-
@ив не читал, особо. Но стараюсь вернуться к нормальной жизни, подходящими методами. Работа, физ нагрузки, диета и т.д.
-
@ив я тут писал свою историю. После контакта на 3 день начал пить пкп. И через день нашел ее попросил сдать . В итоге отправила справку с печатью отрицательно. Перестал пить таблетки и начались симптомы.очент много описывать не буду. Узнал потом что подделала она эту справку .
-
@ив резинку одевал. Эрекции не было был сильно пьян. Потом заметил что презик сполз почти полностью но головка вроде была закрыта , я обратно поправил и дальше делал . После па на головке появилось красное пятно . Не знаю что это было баланопостит . На след день почувствовал в паху дискомфорт зуд какой-то .
-
@один-из-нас а вот почитайте. А так молодец.
-
@allam но справки, что у девушки ВИЧ вы не видели? Тогда не можете утверждать, что у вас был контакт с ВИЧ позитивной девушкой. Но смысла это не меняет. ИФА 6 недель, ну или ПЦР 4 недели. Остальное все к ВИЧ отношения не имеет.
После ПКП тестировались?
Все прочитал, вы же кучу раз потом ИФА сдали. Короче ВИЧ у вас нет. До свидания.
-
Добрый вечер вот у меня беспакойл один вопрос зачем делается анализ ИФА на вич 1и 2 если у них одни и тежи антитела тогда просто написать исследование на вич
-
@on-ali добрый вечер. Различия есть и основательные. Это тоже самое, что допустим разные герпес вирусы.
Кратенько вот так. -
@ив ПЦР не является самостоятельным методом скрининга ВИЧ. Нельзя исключать нон прогрессоров, которые имеют ВН менее 50 и даже менее 20 копий. Как дополнительнвй анализ, да, Пцр можно делать, но никак вместо ИФА.
-
@stalevar ага, ага, ну и вы конечно кейсы подобные приведете в пример? Не приведете, какая жалость, но предсказуемо.
С вами разговор однозначен.
Для вас, в США с 2017 года основной метод скрининга ПЦР( Глупые американцы то не знают поди о нон прогрессорах, а вот умный Сталевар то знает, ага, ага). Так, что опять у вас фейл( хотя для вас это норма).
С каждым вашем фейлом, я буду писать вам, что очередной звук грустного тромбона.
-
@stalevar ну и так, вам на закусочку.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Ну и с нашего сайта могли бы уже прочитать. Неужели не осилили?
-
@stalevar я все жду вашу ссылку которую вы так и не осилили вчера найти и предоставить.
Да и ребята не против посмотреть, на тайну из тайн.) -
@ив ну так и читайте внимательно, а не копипастом тупо занимайтесь. Основной метод это ИФА. УЛЬТРАЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ текс ПЦР вам о чём нибудь говорит? Какова чувствительность тестов ПЦР в РФ? По-прежнему встречаются 500 копий, 200 копий. Ваша лирика про тупых американцев вообще не аргумент. Так как насчёт нон прогрессоров, которые имеют вн, скажем 48 копий, сдадут ПЦР, получат результат “неопределяемая вн” и радостные пойдут домой, уверенные в отсутствии диагноза?
-
@stalevar у вас встречаются у меня нет( порог 20 копий уже почти везде(( я так могу и в Европе сдать не проблема и в H-Clinic)), изучайте коммерческие лаборатории), метод не виноват( в род домах вы думаете ИФА используют?). Повторю, фейлитесь. Давайте ссылки на кейсы подобные.
P.S Мне все равно, что вы тут выжимаете из себя, факты и тд будут?. Не чего вам про США то сказать?
P.P.S. Надеюсь, что весь мир скоро на ПЦР перейдет. Вот у вас и таких как вы пригорать то будет.)
-
@stalevar очередной грустный трамбон.) Ссылок второй день, нет. Только рассуждения господина Сталевара, который ноль в понимании.
Впредь ссылочки сразу готовьте на кейсы, а не ваши голословные изречения.
-
-
@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
Ну и очередной грустный тромбон.
https://www.youtube.com/watch?v=iyrKDKh_iHk -
Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.)
-
@ив вы товарищь совсем в эксперта заигрались. “Кейсы”, “пруфы” - как же нелепо выглядит когда дилетант с видом профи употребляет подробную терминологию для поднятия своего статуса в глазах других. Игра на публику и не более, без улыбки я не могу читать ваши “экспертные оценки”. Что там по вашим данным? Большинство систем в РФ имеют порог 20 копий? Где кейсы, пруфы? Про США что я должен сказать? У вас опять с восприятием информации и логикой проблема? Роддома к чему сюда приплели? На что вы там надеетесь мне абсолютно фиолетово. На вопрос как будете диагностировать нон прогрессоров по одному ПЦР так и не ответили. И что вы там лепите про меня и “таких как я”, что там будет пригорать? Вы, доктор пилюлькин, не много ли на себя берете, ставя здесь какие-то фейковые диагнозы и общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне? Ничего не попутали?
ПиСи. Засуньте свой трамбон туда откуда его достали - в анальное отверстие и дудите нездоровье. -
@stalevar вы хотите, что бы я вам верил на слово, да вы более чем забавен. Повторю, нет у вас кейсов.) Что тут сказать, видели таких.) Я вам скинул ПЦР в CMD. Так, что вот так. Вы ноль в понимании просто осознайте это. Давайте кейсы.) Да мне плевать на вас.) И еще раз плевать на ваши угрозы. Вы не более чем забавный персонаж для меня.
Вы я вижу практикуете?)
-
@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
Читаем про нон прогрессоров. Что ни так? Или дойти не можете?
-
@ив опять облажались с восприятием информации. Читайте внимательно вашу ссылочку
Аналитическая чувствительность теста составляет 100 копий/мл.
Кто там про 20 копий что то мямлил? А теперь объясните мне недалекому, каким образом тест с подобной чувствительностью обнаружит ВИЧ при ВН , предположим в 60 копий? -
@stalevar а теперь позвоните и уточните. Обнаружит. Я ссылку вам написал.
ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.) Я лично в CMD консультировался.
Кейсы то будут?
-
@ив механизм какой обнаружения? Написать в рекламе можно все что угодно. Для чего тогда точность тестов указана, если они способны обнаруживать даже то, что гораздо ниже порогового значения?
-
@stalevar ну конечно, вам уже и это не импонирует. Ну ведь позоритесь( хотя это в порядке вещей, для таких как вы).) Я повторю, ДНК и есть ультра чувствительный тест, на который вы ссылались. Что не чем крыть.) Зафейлились.
Ну и по классике. Где ссылки на кейсы то? Вчера не было, сегодня нет. Что так не можете дать то? А медицина доказательственная, но вы то не можете доказать, что-то.
-
@stalevar хотите могу количественный прислать ПЦР в 20 копий. Делается в Инвитро.)
-
@stalevar https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
Вот как то так. Что есть, что сказать?Количественный и ультра чувствительный.)
-
@stalevar ну и на закусочку, для вас. Ультра чувствительный комплекс.)
Моя чистая победа!
-
Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.) Часть вторая.)
Пустые слова, от пустого Сталевара. Ни чем и не чего ни может доказать. Только слова.
-
@stalevar жду ссылок на кейсы. И ребята ждут.
-
@антон-87 у вас иммунитет. Это ужасно! Прыгайте! Если не в окно, то хотя бы просто прыгайте. Непременно нужно что-то делать.
-
@stalevar ну, что будут ссылки то на пруфы? Или как всегда? Вы вчера тут активно продвигали теорию заговора и сегодня еще одну теории двигаете. Где доказательства?
-
@ив что за заговоры на счет чего ?
-
@andrei1000 добрый вечер. Да господин Сталевар( сдается мне фейк Банана и тд), негодует на ПЦР. Ну и как обычно, решил всех удивить сказками, но ссылок на кейсы у него нет и тд.
Классическая история.)
P.S. А еще он тут периодически фейлится. Ну и огрызается активно. Классика, все по классике.
-
@ив добрый вечер дак пусть тогда ифа сдаст
-
@andrei1000 ему еже не нужно( по его словам) но сути это не меняет. Очередной тролль не более того( С теориями, выдумками и желанием все переделать под свое представление). Поверьте. Пустые слова и не более.
-
@ив интересно пцр не верит в ифа не верит дак в чё же верить тогда ? По его словам
-
@andrei1000 в ИФА он активно верит. Но вот ПЦР у него вызывает бурную реакцию и классические темы, а если Нон прогрессор и тд. Ну проходили весь этот вздор. Все по классике. В России не чего определить нельзя по ПЦР( хоть я ему даже количественный с порогом в 20 копий кинул, толку нет). Но, что делать, парень лечит ВЭБ и болезни определяет по симптомам, это уже многое говорит.
Ну и по классике, не одной ссылки, не одного кейса. Только болтовня и не более.
-
@ив понятно спасибо за объяснения и что ввели в курс дела на форуме похоже эти обсуждения не когда не кончатся всегда будут у людей разные мнения и точки зрения (
-
Сколько людей столько же и мнений
-
@andrei1000 а тут не может быть мнений, есть гид по тестированию и он верен. ИФА 4-го поколения-6 недель. ПЦР качественный- 4 недели. ИФА 3-го поколения- 12 недель.
За сим все.
-
@ив я понимаю но споры к сожалению мне кажется не кончатся по крайней мере на ближайшее будущее они будут
-
@andrei1000 споры спорами,а фактов противоречащих этому пока нет.Вот здесь сколько фобов???А сколько подтвердилось плюсов???Ноль!!!
По тому пебята что у кого плюс, те абсолютно случайно это узнают.По тому что те у кого реально риск есть ,например наркоманы, они боятся сдавать этот анализ.А те у кого презерватив слез бегут с квадратными глазами!!! -
@maro понятно все ну наркоманы скорей всего не бояться а просто даже и не думают об этом у них другим голова занята больше
-
@andrei1000 так вот, споры должны быть основаны на доказательствах, на фактах, коих как правило нет.
Науку не переиграть. Гид есть и он окончателен. Хотят этого фобы, сталевары и прочие или нет. Но гид основа, за сим все.
Если есть аргументы, пусть предъявляют их в виде кейсов и тд, обсудим.
Вы хоть раз видели, что-бы кто-то представил хоть одно доказательство, хоть раз? Я нет. Фобы как были фобами, так и остались ну и тд.)
-
@ив Все я понимаю но как бы было не печально споры будут все равно если бы все верили в 6 недель ну или хотя бы в 12 то бы на этих сроках и не было не у кого вопросов а так это по моему и будет и новые и новые люди будут приходить на данный форум со своими мыслями и спорами и вы и Илья Игоревич будете объяснять все как надо одним людям объяснив одни придут другие и так по кругу это бесконечность какая то .
-
@andrei1000 это не вопрос веры, это вопрос принятия научных фактов или не принятия науки, все просто. Вот и плохо, что все бесконечно в плане понимания.
-
@ив Да я вас понимаю просто хочу сказать что еще вам много раз придется объяснять и ставить на путь истинный много людей и когда этому будет конец ,не известно . Вот что я сказать хочу с этим то вы можете согласиться ?
-
Столько воды льется. А для чего? Хотелось бы, больше информации, ближе к реальности. Пока, лирика кругом. Не вижу смысла, в бесконечной сдаче, одного и тогоже анализа и споров, вокруг него. Неужто, больше лечить нечего и все, до риска, здоровыми были? А ведь, если плюсанет, то хронь старая обострится. Может заниматься насущными проблемами и периодически, на вич тестироваться? Хотя, кто бы говорил? Себя вмпоминаю и плохо становится!)
-
@andrei1000 так вот и плохо, что не известно когда конец.
-
@andrei1000 думают поверь,и боятся.Пока в нормалтном состоянии,но не сдаются.
-
@ив вы не правы, в США основной метод скрининга - это ИФА. В новых рекомендациях CDC ПЦР заменил иммунный блоттинг, но это подтверждающий тест.
Сообщений 11904 от 66130