Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stalevar и давно у нас ВЭБ лечат просветите и чем( и не надо тут про ацикловир и тд загонять, с ВЭБ иммунитет борется отлично)? Но вы можете лечить, если вам так нужно. ВЭБ у фобов всегда антитела( или вы предлагаете антила лечить?))))).)
Касательно лечения ОРЗ и ОРВИ вам вроде тоже уже ответили в другой ветке?
И где тут вирус папилломы человека нашли? Тут о нем ни кто ни говорил.)
Только тут нет кишечных палочек и тд, так, что давайте не примешивать. Тут сугубо фобский раздел.
P.S. С фобами я без вас отлично разберусь.
-
Добрый день всем. Отчитываюсь. По вич вроде не фоблю уже, но сдам на гепатиты, вич, сифилис в конце ноября, то есть это 3 или 4 месяц будет, не важно, я думаю, у меня всего этого нет. В конце июля началась эта эпопея - я переживала, была уверена, что вич, но на самом деле другие инфекции подхватила, не намного лучше. Но я уверена, что если бы я не истерила (вплоть до настоящего времени), то мое самочувствие было бы в норме. Сейчас же я просто развалина -температура ок. 37, уже с утра просыпаюсь уставшая, конечности тяжелые, вены проступили, кашель, лимфоузлы. И все не из-за вич, и даже не и-за того, что я подцепида, а на 99% из-за моей истерии. Так что фобы, особенно девушки с хрупким здоровьем -берегите себя, и психосоматика -это не шутки, организм может оказаться на грани краха! Надеюсь на иммуномодуляторы теперь(так что, если не смотрч ни на что вы решили, что хотите жить (а это так), то особенно берегите нервы, это преоритет
-
@бусинка добрый день. По всем инфекциям у вас закрыт вопрос. Основа голова.
-
@ив добрый день! Вам спасибо за поддержку. Да, основа -голова. Моя больная голова) буду верить в лучшее, хотя уже сильно себе навредила
-
@бусинка всегда помогу, чем смогу.
-
@ив
Привет братству “…фобы”),Иван не соглашусь, инфекцию все таки мы подхватываем какую-то, в моем случае ее не выявили, хотя искал, теперь уже надеюсь что не выявят вовсе)))
есть доказательство - это моя супруга, тоже самое что и у меня, но только без фобии, а это не простуда простая, она не фобила, поэтому поправилась дней за 7-10, сейчас все гуд.
@help_please рад за тебя земляк, скорейшего исцеления остальных болячек.
@бусинка читал где то арвт историю, сост человека примерно было такое же как у вас, вот он сьездил на море - стало лучше, у нас как раз зима мрачно, смените обстановку + солнце, море…
-
@ив имунитет борется со всем, но это не значит, что при клинических проявлений того или иного заболевания (повторяться не буду) не нужно ничего лечить и сидеть, соложа ручки, надеясь на свой иммунитет. Что значит загонять про ацикловир? Вы предлагаете его не принимать при любом из 8 типов герпеса и так же ждать пока иммунитет сам его не поборит? Ну и началось опять в кучу - антитела, ОРВИ… Товарищ, вы о чём?
ПиСи. Не знал, что вы здесь в роли ведущего фобов специалиста и у вас нужно спрашивать разрешения для того, чтобы “разобраться с фобами”. -
@help_please 😉Удачи,молодец!
-
@боря ну конечно, науке она не известна только.) Вы смешить изволите.
Повторю у вас фобия, нет доказательств у вас, значит фобия.
-
@stalevar с вами говорить без толку, антитела у фобов по ВЭБ. И тд. Я тут всех и давно знаю.
Им лечить не чего, они сдают и у них только антитела, что им лечить прикажите? Нет у них ни чего в активной форме.
P.S. Теперь знаете.) И уж ваши советы в фобском разделе точно не нужны.)
P.P.S. Касательно ОРВИ, вам Антон( Васьвась) правильно сказал. Нет лекарства от ОРВИ.
https://forum.hiv.plus/topic/276/как-лечить-орви/41 -
@maro добрый день, родная. Надеюсь, что он осознает, хотя не уверен.
-
@ив Вы сейчас про меня?0_0
Я здоровый кабанчик)))
Там про ВЭБ переписка, а если активный, то он может херачить хозяина?))) Я так понимаю ВЭБ он тупо есть и никак его не лечат и ацикловир не поможет, он тупо есть и все на всю жизнь.
Думаю спорт и питание помогут. -
@help_please активного у вас нет. Будет поговорим. Его нормально сдерживает иммунитет, благо он у вас отлично работает. Если бы у вас был ослабленный иммунитет, то герпес вирусы и тд представляли бы для вас проблему. А так нет.
-
@ив Иван, про меня забудьте. Я здоровый и у меня все ок, но я заметил, что форум все таки этот интересный, особенно эта ветка))) в других ветках грех писать, там все таки людям помогают.
-
@help_please подобных веток на каждом форуме уйма. Хорошо, что тут фобская одна.
-
@ив Иван, я понимаю вы устали от этой ветки и фобов, но думаю все таки вы тут набираетесь опыта, ну и возможно, не утверждаю вас сюда тянет)))
Мне вот хорошо, но на ветке прикольно и тогда нравилось, особенно когда от эромассажа паника или от того что пошел сдавать на вич и зафобил насчет вич, и смех и грех, но люди здесь все равно интересные если каждого рассматривать в отдельности.
Фобских веток три: эта, потом оценка риска и симптомы. -
@help_please тянуть нет ни тянет, просто есть понятие долг и посильная помощь, в свое время я уже писал, что мне помог Илья Игоревич и Данила Сергеевич, они мне все объяснили.
Люди вообще интересные.) Это фобская основная ветка.) -
@ив ну насчет основной согласен))) альма матер
-
@ив Привет😉!Как ты тут ?Держишься?
Да вот эта ветка конечно похожа на комедийный жанр в нашей теме))))
Можно анекдоты придумывать. -
@maro приходиться, родная. Что остается.)
Тут анекдот каждый день.) Праздник каждый день.)