Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please дизайнер. Сербия не основа, просто мне там нравиться отдыхать, Белград очень красив. Там только сейчас хочу прикупить себе недвижимость, а так я бы в Чехии основательно осел. Уровень жизни в Сербии примерно как в России, в чем то лучше, в чем -то хуже. Медицина хуже, но продукты особенно овощи и фрукты дешевле. Автомобили не дорогие. Но мне нравиться климат в Сербии. Умеренный и теплый.
-
Привет всем , а меня не отпускает … почти все все все прошло у меня … только шумит в голове … и странно так … утром почти не шумит …потом покурю шум есть если сижу весь день за компом работаю шумит и усиливается а когда выхожу на улицу туда сюда … иммунитет видно поднимается и перестает шуметь , приду домой час не шумит потом начинает опять … короче когда иммунитет чуть слабнет начинает шуметь я так понял …
-
@yura Расмешил, может тебе просто кислорода не хватает?))) Мы все офисные планктоны, такая фигня у всех. Расслабься.
-
нет нет … такого не было никогда … и сушит меня губы утром сухие как аж белой плесенью покрываются , … я вот думаю что возможно это из жкт идет интоксикация и дает в голову шум …незнаю … а то вродь начал присматриваться … когда поем начинает шуметь а когда голодный желудок почти не шумит … хз хз
-
@yura что у вас слабнет? Иммунитет?
-
да … потому что очень продолжетельное время чувствую себя слабым … и когда ничего не делаю идет насморк а потом начинаю что то делать , ходить , кушать что то … проходит и так уже 2 недели … (( и каждый день одно и то же иммунитет не так ли ?
-
@yura нет ни так. Ибо можете каждую неделю сдавать иммунограмы и увидеть, что это все не падение иммунитета. Скорее у вас ипохрндрия и вам давно надо бы к психиатру но вы не пойдете всяко.
-
а зачем мне идти … вы когда то давно мне еще говорили когда у меня было куча симптомов … уже 90% все само по себе прошло ( без чьей то помощи ) так как я и говорил что это мне не требуется - потому что я нормальный человек, а это все началось у меня после нпа … правльно говорил кто то тут , мы же не волшебники … ((((
-
@yura а все кто посещает психиатров( психологов) не нормальные по вашему? Не проходит у вас и не пройдет, увы. Вас регулярно кроет, только вы это не принимаете и не хотите признать. Видно-же вашу тревожность.
P.S. Повторю, читайте про психосоматику и про ипохондрию. Науку не обмануть. -
@ив Здравствуйте Иван. Написал на сайт ленинградского спид центра. Вобщем ответили дословно.
"интересно в каком спид центре вы наблюдает есть… Прочитайте и покажите тем специалистам авторитетную информацию. И дали ссылку на сайт arvt ru.
У вас нет вич инфекции и вы зря тратите время, нервы и деньги. Единственный совет, что бы вы не поленились и сходили и съездили со своей кучей анализов к ним, или хотя-бы позвонили. Ну и я позвонил сказал, что вот сдавал 7 месяцев кучу анализов ифа 4 и пцр рнк на разных сроках, высокий риск, они мне сказали, что вич исключается по санит. правил через 1 год. Всё равно ведь вы не успакоитесь. Я ей говорю что для себя впринцыпе исключил и как мне снятся с годового диспансеского учёта. Говорит, что на учёт не ставят на год, а просто рекомендуют приходить год для проверки. Кароче ни чего не понимаю и сижу глазами хлопаю. Думаю идти в свою поликлинику и реально разбераться. -
@1234 в поликлиниках еще те спецы сидят, также как и в квд, не зря же специальные спид-центры выделили, вот они по идее должны обладать актуальной информацией
-
@1234 вы зря тратите время вам правильно все сказали. Остальное я уже вам говорил и говорю как минимум пару месяцев. На имя глав врача жалобу накатали и все бы давно решилоcь. Но нет. Вы не слушаете меня.
-
@despotis да просто жесть какая то. Риск конечно у меня высокий. Но былин, когда врачи в Санкт-питербурского спид центра говорят, что извините у вас риск исключён и как мне показалось вообще усомнились в адекватности действий моих инфекционистов в поликлинике.
-
@ив Да Иван пожалуй реально так и сделаю. Кстати ведь вроде, одному из нас, именно в СПб сказали 3 года тестится вроде (если не выдумывают) . А тут такой ответ. Кароче че за непонятки. Когда позвонил в свой СЦ, врач (тоже лет под 40-50 по голосу) удивилась про какой это я обязательный учёт на год говорю. Говорит учёта ни какого нет и не существует. Это просто рекомендация для вас и них, стоять и проверять год. То-ли я дурак то-ли лыжи не едут. Говорю для себя исключил 7 месяцев мне с головой. Ответила ну хорошо, тогда удачи и всего хорошего. Впредь используйте презерватив и так не напарывайтесь. То есть такое чувство, что врач подсознательно была со мной согласна, просто она даже отговаривать не стала и настаивать тестироваться до года.
-
@1234 Друг! Поверь тети которые отучились на врачей в 60-70х годах, а потом тупо спали на повышениях квалификаций всяких, вряд ли будут принимать любую предложенную им инфу. Они ж все на пенсии почти, нафиг им рисковать работой и обсуждать приказы МЗ. Они лучше инфоповод кинут для увеличения фобов.
-
@paranoik нет, ну год то это вроде официально закон. Просто даже не знаю.
-
@1234 я повторю Один из Нас при всем моем хорошем к нему отношении как к забавному персонажу ни разу не приводил ни одного факта в подтверждении своих слов.
-
@ив ладно завтра сделаю финальный тест и со всей этой кучей бумаг к своим инфекционистам. Будем разговаривать.
-
@1234 Так я вообще забил уже. Вон хожу мучаюсь в вопросом как вылечить горло. Дочка все болеет. уже задолбался. Вот теперь сегодня проснулся и думаю. Я в дом переехал, от бабушки достался. Тут отпление печное и электрическое. Провожу газ но еще не провел. Вот дочку лечу вроде проходит и улучшения есть за 2 дня (с эл.отоплением), потом 2 дня печку потоплю и просто жопа начинается- опять кашель и сопли у нее. думаю может аллергия или тупо воздух пересушенный? кто что скажет?
-
@1234 ага а придешь к ним, и они тебе скажут - а ты не на учете у нас))))