Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to tatiatatiata on отредактировано Ив

@tatiatatiata язву заработали скорее всего. Или желудок или кишечник. Кроме боли, что-то есть? Вот к чему может приводить фобия. Голову уже надо лечить и смотреть, что с желудком и кишечником.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    paranoik
    replied to tatiatatiata on отредактировано

@tatiatatiata ну вообще то бывает такое у людей. Не уверен что это у вас первый раз в жизни. Вообще не заморачивайтесь даже, если только это не регулярно каждый день. Живот может болеть по разным причинам, и они к этому форуму не относятся думаю.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat
    replied to Ив on отредактировано

@ив я его не забрал, у CMD весьма специфические ответы приходят, вроде согласно САНПИНу такому-то о нераспространении ВИЧ инфекции, результаты выдаются лично. Я на тот момент сильно прехерел, только потом прочитал, что это всем такое пишут.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Rhat on отредактировано

@holywell это стандарт для CMD. Его забрать и достаточно. Так когда уже в ПНД то?

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив а как же мои ИФА? Недостаточно?)

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell вы перескакиваете с темы, естественно достаточно, но это вам подавай еще один ПЦР. Вы на вопрос то дадите ответа? Когда уже займетесь полностью головой?

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив я продолжаю ей заниматься

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell каким образом?

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив я продолжаю пить таблетки и наблюдаться в ПНД) Есть вероятность, что стоматит из-за таблеток?

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell скажите тогда вашему врачу, что вам нужны более серьезные лекарства, так как не проходит тревожность у вас. Не знаю, все может быть.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив не нужны, с более тяжёлых я начал, состояние было мягко говоря не ок.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata

@ив есть, только не понимаю от чего. Резкая боль, скручиват прям низ живота и диарея привет (извините за подробности)

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tatiatatiata
    replied to paranoik on отредактировано

@paranoik понятно, что не относятся, просто до фобии такого не было, а тут с периодичностью 1-2 месяца

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    написал в отредактировано

Ив , подскажите … у меня возник новый вопрос )) попробую выразиться как получиться …
    Вот смотрите , есть 2 иммунитета ( 1- врожденный , 2-приобретенный ), так вот … суть в чем … если например вич попадает в организм и я так понял он поражает иммунитет №2- приобретенный. Потом известно что Иммунитет №1 - врожденный - если он задействован то он не разбираеться где свои а где чужие и убивает всех подряд - так же ? Я вот о чем подумал … а что если вич подавил иммунитет 2- приобретенный так что включился иммун №1 и почистил всех и вся. Могло ли так случиться ? … что могло повлиять на выработку антител и … вот еще вопрос когда зачищает иммун №1 всех и вся он убивает и антитела ? … извините конечно может это и странно для вас звучит , но мне интересно …

Ilya AntipinI ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI В сети
    Ilya AntipinI В сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Yura on отредактировано

@yura нет, вы понимаете неправильно. От начала до конца.

А еще есть конституциональный иммунитет, кстати, он тоже врожденный. Это когда какой-то возбудитель вообще по барабану некому виду, т.к. для него нет у тех субстрата на том или ином уровне.

Так сказать о видах иммунитета… все равно, что сказать, что есть блондины и сварщики. Да, есть. Но данное деление не описывает мир, реальность чуть шире. Заметно.

Врожденный иммунитет и приобретенный иммунитеты работают на одной и той же платформе. Это как… ну, не знаю… Пусть иммунитет это операционная система, скажем Android, врожденный – предустановленные антивирусные, антиспамовые, адблокеры и т.е. приложения, а приобретенный – те, что из этой оперы уже накатил пользователь под конкретные нужды и конкретные угрозы.

Врожденный иммунитет – суть видовой, это та же память на антигены, но предустановленная, прописанная в геноме. Если в метафоре антивирусов, это это не сигнатуры конктертных известных вредносных программ, а эвристическое сканирование, по неким широким признаком патогенов. Далее включается система уничтожения, и там и клеточный компонент и гуморальный, все как положено. Схожим образом, скажем, не вдаваясь в детали.

Приобретенный иммунитет результирует практически теми же наборами механизмов, но запуск чуть иной, активный или пассивный, не важно, но это контакт когда-то с антигеном, и выработанное в ответ на антиген, и под антиген, антитело. Далее, все то же самое. Клеточный, гуморальный… воспаление, пошло поехало. Это общая часть.

Потом известно что Иммунитет №1 - врожденный - если он задействован то он не разбираеться где свои а где чужие и убивает всех подряд - так же ?

Нет, не так. Вполне отграниченный ответ. Корь же какая не вызывает обвального аутоиммунного ответа, а ее бодает именно неспецифический т.е. врожденный иммунитет.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    Yura
    написал в отредактировано Yura

ого )) это с первого раза и не понять толком но вникнуть можно постараться … спасибо вам за обширный ответ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    написал в отредактировано

Добрый день!
    @Ilya-Antipin @Ив @Maro благодарю вас за вашу помощь, работу, понимание и терпение. Спасибо, что поддержали в момент отчаяния, @Ilya-Antipin вы хоть и саркастично отвечаете, но ваши посты на arvt уберегли меня от очень плохих действий 6 недель и точка давали надежду, спасибо. @Ив Иван, скажу на ты) потому-что стал как родной, спасибо тебе огромное, ты действительно вполне мог бы стать дипломированным психологом, единственный совет кроме соматики бывают и другие недуги как на фоне головы, так и без нее, но все равно ты мега крутой, спасибо тебе! @Maro вам тоже спасибо, вы лучик солнца и надежды этого форума, спасибо за ваше неравнодушие и помощь.
    И все ребята спасибо вам тоже))) ипохондрия увлекательная вещь, но жизнь интересней.
    Я сдал ИФА в 4 месяца и тест отрицательный, думаю дальше фобить это будет трэш. Есть море других недугов)))) тот же ВЭБ мифический. Короче если много думать, то и вылезет до фига. Даже если были симптомы чего то, то обратитесь а терапевту или психиатру. По ВИЧ фобить не кошерно. Всем удачи! Буду может заходить, а может нет. @Один-из-нас прекращай братан, ты здоровый мужик! Не будь как Дикаприо в Острове проклятых))) ты здоров.

ИвИ D MaroM 3 ответов Последний ответ
    3
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to tatiatatiata on отредактировано Ив

@tatiatatiata доброе утро, ну, что тут сказать, гастроэнтеролог и проктолог. Очень похоже на дебют язвы( надеюсь, что это ни так). Доводите себя далее. Голову не лечим, такое бывает. Вы думаете, я просто так свой НЯК получил в свое время?

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Yura on отредактировано

@yura ВИЧ или есть или его нет в вашем случае у вас ВИЧ нет. Остальное все плоды вашего воображения.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell ну пока вас кроет, значит таблетки то не особо вам помогают, надо заменить.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги