Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка всегда помогу, чем смогу.
-
@ив
Привет братству “…фобы”),Иван не соглашусь, инфекцию все таки мы подхватываем какую-то, в моем случае ее не выявили, хотя искал, теперь уже надеюсь что не выявят вовсе)))
есть доказательство - это моя супруга, тоже самое что и у меня, но только без фобии, а это не простуда простая, она не фобила, поэтому поправилась дней за 7-10, сейчас все гуд.
@help_please рад за тебя земляк, скорейшего исцеления остальных болячек.
@бусинка читал где то арвт историю, сост человека примерно было такое же как у вас, вот он сьездил на море - стало лучше, у нас как раз зима мрачно, смените обстановку + солнце, море…
-
@ив имунитет борется со всем, но это не значит, что при клинических проявлений того или иного заболевания (повторяться не буду) не нужно ничего лечить и сидеть, соложа ручки, надеясь на свой иммунитет. Что значит загонять про ацикловир? Вы предлагаете его не принимать при любом из 8 типов герпеса и так же ждать пока иммунитет сам его не поборит? Ну и началось опять в кучу - антитела, ОРВИ… Товарищ, вы о чём?
ПиСи. Не знал, что вы здесь в роли ведущего фобов специалиста и у вас нужно спрашивать разрешения для того, чтобы “разобраться с фобами”. -
@help_please 😉Удачи,молодец!
-
@боря ну конечно, науке она не известна только.) Вы смешить изволите.
Повторю у вас фобия, нет доказательств у вас, значит фобия.
-
@stalevar с вами говорить без толку, антитела у фобов по ВЭБ. И тд. Я тут всех и давно знаю.
Им лечить не чего, они сдают и у них только антитела, что им лечить прикажите? Нет у них ни чего в активной форме.
P.S. Теперь знаете.) И уж ваши советы в фобском разделе точно не нужны.)
P.P.S. Касательно ОРВИ, вам Антон( Васьвась) правильно сказал. Нет лекарства от ОРВИ.
https://forum.hiv.plus/topic/276/как-лечить-орви/41 -
@maro добрый день, родная. Надеюсь, что он осознает, хотя не уверен.
-
@ив Вы сейчас про меня?0_0
Я здоровый кабанчик)))
Там про ВЭБ переписка, а если активный, то он может херачить хозяина?))) Я так понимаю ВЭБ он тупо есть и никак его не лечат и ацикловир не поможет, он тупо есть и все на всю жизнь.
Думаю спорт и питание помогут. -
@help_please активного у вас нет. Будет поговорим. Его нормально сдерживает иммунитет, благо он у вас отлично работает. Если бы у вас был ослабленный иммунитет, то герпес вирусы и тд представляли бы для вас проблему. А так нет.
-
@ив Иван, про меня забудьте. Я здоровый и у меня все ок, но я заметил, что форум все таки этот интересный, особенно эта ветка))) в других ветках грех писать, там все таки людям помогают.
-
@help_please подобных веток на каждом форуме уйма. Хорошо, что тут фобская одна.
-
@ив Иван, я понимаю вы устали от этой ветки и фобов, но думаю все таки вы тут набираетесь опыта, ну и возможно, не утверждаю вас сюда тянет)))
Мне вот хорошо, но на ветке прикольно и тогда нравилось, особенно когда от эромассажа паника или от того что пошел сдавать на вич и зафобил насчет вич, и смех и грех, но люди здесь все равно интересные если каждого рассматривать в отдельности.
Фобских веток три: эта, потом оценка риска и симптомы. -
@help_please тянуть нет ни тянет, просто есть понятие долг и посильная помощь, в свое время я уже писал, что мне помог Илья Игоревич и Данила Сергеевич, они мне все объяснили.
Люди вообще интересные.) Это фобская основная ветка.) -
@ив ну насчет основной согласен))) альма матер
-
@ив Привет😉!Как ты тут ?Держишься?
Да вот эта ветка конечно похожа на комедийный жанр в нашей теме))))
Можно анекдоты придумывать. -
@maro приходиться, родная. Что остается.)
Тут анекдот каждый день.) Праздник каждый день.) -
Почитайте господа фобы, полезно. Честно скопировал у Ильи Игоревича.)
https://republic.ru/posts/92436 -
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Иван, про меня забудьте. Я здоровый и у меня все ок, но я заметил, что форум все таки этот интересный, особенно эта ветка))) в других ветках грех писать, там все таки людям помогают.
- это значит что ты все выдумал свои симптомы ?
как это понимать … " Я здоровый и у меня все ок " , у вас ничего не было и вы просто выдумывали здесь ?
- это значит что ты все выдумал свои симптомы ?
-
@yura у вас тут у всех симптомы одного заболевания,и к ВИЧ это как не странно не имеет отношения.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне вот хорошо, но на ветке прикольно и тогда нравилось, особенно когда от эромассажа паника
не совсем так, поход в притон был за эромассажем, но увидя нашего героя массажистка предложила ему секс и он не смог устоять.