Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik добрый день, Костя. Надо на аллерген сдать.
-
@ив тоже сестра сказала. в лабе тыщ на 6 выходит. Хитрожопые разделили аллергены на группы и по отдельности делают. а в республиканской больнице сразу все и дешевле в 2 раза, но ехать далеко
-
@ив щас сгонял купил увлажнитель воздуха. запустил а то дома +30 и сухо очень
-
@paranoik надо смотреть на результат.
-
@paranoik ну и перекрещусь пяткой, как и посоветовали, покажу им нормы современные и пойти в пнд. Просто все уже, хорош, все говорят в одно горло уже пронесло все хорошо. Даже с твоим ризком.
-
@1234 симптомы были?
-
@help_please нервотрепка и нежелание жить на протяжении 7 месяцев. А скорее нет. Если что то и было, то всё психосоматика.
-
@help_please а, что есть симптомы ВИЧ, можно узнать? Мне вот интересно, скажите пожалуйста. Перечислите, особенно такие когда можно сказать, вот тут ВИЧ 100%.
-
@ив Иван а каким образом людей отправляют на анализ когда что то подозревают те же инфекционисты и венерологи?
-
@ив на что они опираются?
-
@paranoik а сейчас просто отправляют и все. Не имея даже оснований. А по многим болезням, так анализ на ВИЧ будет обязателен.
-
@paranoik ни на, что. Если тут конечно нет проявлений СПИДа, например Саркомы Капоши или туберкулеза быстро развивающегося.
-
@ив понял
-
@ив симптомы есть, но они неспецифичные, так как могут указывать на другие заболевания. Я спросил не про симптомы вич, а вообще симптомы были?
-
@help_please у меня сейчас голова болит, это симптом?
-
я говорил у нас в СЦ в Киеве … сказали многие доктора , что он проходит бессимптомно … у некоторых очень редко бывают симптомы ( приблизительно у 15% и то говорят что симптомы быстро проходят почти не заметно … хз ) …и потом + , не знаю … сколько людей столько и мнений :)
-
@yura ВИЧ ставят по результатам анализов. У вас минус, все, ВИЧ исключен.
-
я в любом случае вам отблагодарю за вашу помощь в общении с людьми в любом случае я пообещал отправить вам на пейпал слово сдержу , просто дождусь … 6 мес … через 1 мес и 7 дней = 6 мес у меня. Вот последнее что сдавал это в 4.5 мес Экспресс тест = - .
-
Ив , хотел спросить вот у вас например вы работаете с людьми у которых + или знаете докторов которые работают людьми с + , они могут ( не ведут статистку конечно они ) просто по своим наблюдениям повспоминать … какое соотношение % + с симпотомами и + без ? Хотя … наверное не стоит отвечать на этот вопрос … он ничего не решит.
-
@yura такой статистики конечно не ведется. Но чаще всего как говорят врачи, ВИЧ определяют случайно и явно не по симптоматике. Или уже к сожалению на стадии СПИД когда не заметить тот-же туберкулез и тд не возможно. Но обычно нет ни каких особых симптоматических проявлений.